Кто на сайте, заходи поболтать!!!
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
| Если решите залить какой-либо файл на какой-либо файлообменник, то заливайте на priva.ifolder.ru За мат на форуме-бан на 2 часа.

|
|
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:52 | Сообщение # 3501 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) не это был не таракан=)) это была... тока не пугайся сильно.... это была самая настоящая.....готов?...так вот, это была......протсо огромных размеров...... со здоровенными клешнями и усами.....с жирными целюлитными ногами.....она ползла и было слшыно как шевелился жир в ее ногах и череве.... и так...это была...... щипалка!!! я с трудом с ней справился! Не фига себе, какой зверь у тебя живёт!

|
|
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:54 | Сообщение # 3503 |
Генералиссимус
| чуваки это мистика какаято... ей просто некуда было уползти куда она нах делась, я в шоке тут ща исчу ее но негде нету!! капец
Мой театр - мой каприз, здесь нет кулис. И мой зрительный зал - это я сам. И в моей труппе сотни лиц, и в каждом я узнаю себя. При свете REMEMBER: The more you upload, the bigger your pennis is! Динамический IQ
|
|
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:57 | Сообщение # 3504 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) В РОТ МНЕ НОГИ! МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА! ОНА ИСЧЕЗЛА ! ИСЧЕЗЛА!! Я ГОВОРЮ серьезно она лежала и стекала кровью у меня на столе, а теперь тут только кровь!!!! емае что теперь делать!!!!!! Чувак главное без паники! Читай инструкцию: 1 Взять тапок 2 Найти цель 3 После того как вы нашли цель-прицелится 4 Сделать резкий удар в области шеи, только не себе, а цели(не перепутай, а то до тебя потом не допишишся) 5 Дальше можешь выкинуть труп или зажарить и съесть. ВСЁ!  Добавлено (29.07.2008, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (Warce) я вначале думал это тёщя приехала к те Приколист!

|
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:58 | Сообщение # 3505 |
Генералиссимус
| чуваки... у меня начинает кружиться голова.... здесь....так холодно.... кхе.... я не знаю..... долго ли смогу... прятаться от нее....... но.... вы знайте..... знайте одно.... я всегда.......всегда............-------------------
Мой театр - мой каприз, здесь нет кулис. И мой зрительный зал - это я сам. И в моей труппе сотни лиц, и в каждом я узнаю себя. При свете REMEMBER: The more you upload, the bigger your pennis is! Динамический IQ
|
|
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:59 | Сообщение # 3506 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) чуваки... у меня начинает кружиться голова.... здесь....так холодно.... кхе.... я не знаю..... долго ли смогу... прятаться от нее....... но.... вы знайте..... знайте одно.... я всегда.......всегда............------------------- Я же написал что не перепутай с тапочком в пункте 4!

|
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:01 | Сообщение # 3507 |
Генералиссимус
| я до сих пор не могу ее найти...... стало еще холодней...... у меня кончается еда...... на столе я обнаружил множество мертвых комаров... но их тела не изувечены... они целые....как будьто....... как будьто их убило что то другое......
|
|
|
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:03 | Сообщение # 3509 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) я до сих пор не могу ее найти...... стало еще холодней...... у меня кончается еда...... на столе я обнаружил множество дохлых комаров... но их тела не изувечены... они целые....как будьто....... как будьто их убило что то другое...... Чувак, а ты ужасы хотел посмотреть, так вот ужасы прямо у тебя в квартире!

|
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:04 | Сообщение # 3510 |
Генералиссимус
| тяжело дышать..... следы крови этого ...... монстра..... кончаются на углу стола..... я не могу его найти.... я не могу его найти...... я не могу его найти....... не могу найти......не могу......
|
|
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:05 | Сообщение # 3511 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) я до сих пор не могу ее найти...... Купи GPS! Quote (Visp) стало еще холодней...... Закрой форточку! Quote (Visp) у меня кончается еда...... У тебя же ещё мёртвые комары есть!Вот тебе и пища.

|
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:06 | Сообщение # 3512 |
Генералиссимус
| я запер дверь в комнату.... за ней слышу шаги и......рычание.....в комнате ужасных холод.....я думаю...... что не дотяну.... до утра..... возможно.... я делаю последнии записи........
|
|
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:08 | Сообщение # 3513 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) тяжело дышать..... Убери прищепку с носа, а то задохнёшься!

|
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:08 | Сообщение # 3514 |
Генералиссимус
| меня взбудоражил звонок телефона..... если бы не он.... я был бы уже............ я снял трубку..... голос был женский.....но потом..... начался скрипт....шум....крики......как будьто.....что то плохое.... что-то... не из этого мира.........
|
|
|
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:10 | Сообщение # 3516 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) я запер дверь в комнату.... за ней слышу шаги и......рычание..... Visp, а у тебя собака дома есть?Если нет то прощай! Quote (Visp) в комнате ужасных холод..... Я же написал закрой форточку!

|
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:10 | Сообщение # 3517 |
Генералиссимус
| внезапно шаги перестали слышаться.... рычание прошло.... холод потихоньку убывал..... я сидел в углу и приходил в норму.... я думал что все закончилось..... но все только начиналось...........................
|
|
|
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:13 | Сообщение # 3519 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) холод потихоньку убывал..... Всё таки закрыл форточку! Quote (Visp) я сидел в углу и приходил в норму... Советую сесть на стул! Quote (Visp) я думал что все закончилось..... но все только начиналось........................... Ого!

|
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:13 | Сообщение # 3520 |
Генералиссимус
| когда я встал, я присел за стол чтобы успокоиться.. но то что я увидел..... внушило в меня страх, на всю оставшуюся жизнь......... то место.. где была кровь.... как будьто расползлось по столу.... и сформировало надпись........"смерть-это только начало.."..............
|
|
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:15 | Сообщение # 3522 |
Генералиссимус
| резко..... холод вернулся...... за дверью снова шаги.... рычание..... погас свет....... и только луна светила на маленькую точку на полу..... звонит телефон......
|
|
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:15 | Сообщение # 3523 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) когда я встал, я присел за стол чтобы успокоиться.. но то что я увидел..... внушило в меня страх, на всю оставшуюся жизнь......... то место.. где была кровь.... как будьто расползлось по столу.... и сформировало надпись........"смерть-это только начало..".............. Да ладно, это просто совпадение!

|
|
|
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:19 | Сообщение # 3525 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) холод вернулся Значит не до конца форточку закрыл! За свет надо во время платить! Quote (Visp) звонит телефон...... Пускай дальше звонит! Добавлено (29.07.2008, 01:19) --------------------------------------------- Quote (maxibon) Пускай дальше звонит! Это я тебе звоню!

|
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:19 | Сообщение # 3526 |
Генералиссимус
| без сил.... я беру трубку телефона.... и сажусь в углу......... включаю на громкую связь......снова......крик....шум.....и вдруг... женщина......."пожалуйста нет"......." кто вы..." .... "умолаю не......" на этом оборвалась связь..........
|
|
|
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:20 | Сообщение # 3528 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) на этом оборвалась связь.......... И за телефон тоже надо платить во время!

|
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:21 | Сообщение # 3529 |
Генералиссимус
| мне нужно было что-то делать...... я нашел в полочке с под стола несколько ручек....... изолента лежала у меня на столе....... я свзял в толстый кол эти ручки... положил в карман телефон..... и решил открыть дверь.........
|
|
|
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:23 | Сообщение # 3531 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) мне нужно было что-то делать...... я нашел в полочке с под стола несколько ручек....... изолента лежала у меня на столе....... я свзял в толстый кол эти ручки... положил в карман телефон..... и решил открыть дверь......... Visp, заканчивай а то я уже спать хочу!Через 5 минут я свалю!

|
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:23 | Сообщение # 3532 |
Генералиссимус
| но только кочнувшись двери.... включился свет...... холод исчез......я открыл дверь... некого небыло..........я проверил все комнаты..... последнюю...ванну......... но в ванне.....была дыра.......дыра в стене...... она была огромной.......
|
|
|
|
Warce | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:25 | Сообщение # 3533 |
Генерал-полковник
| Quote (Warce) Quote (Visp) мне нужно было что-то делать...... я нашел в полочке с под стола несколько ручек....... изолента лежала у меня на столе....... я свзял в толстый кол эти ручки... положил в карман телефон..... и решил открыть дверь......... Visp, заканчивай а то я уже спать хочу!Через 5 минут я свалю! я тоже спать щя давай законьчим на том что тя сожрали все давольныДобавлено (29.07.2008, 01:25) ---------------------------------------------
Quote (maxibon) но только кочнувшись двери.... включился свет...... холод исчез......я открыл дверь... некого небыло..........я проверил все комнаты..... последнюю...ванну......... но в ванне.....была дыра.......дыра в стене...... она была огромной....... блин я так и знал знакомый сюжет сайлент хил 4
http://www.kolobok.us/smiles/other/spam_light.gif
|
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:25 | Сообщение # 3534 |
Генералиссимус
| на входной двери весел замок... я не мог выйти....... оставалось только одно..... лезть в дыру................. _________________________________ Конец первой части!!! 
|
|
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:25 | Сообщение # 3535 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) я тоже спать щя давай законьчим на том что тя сожрали все давольны Не лучше напиши: to be continued

|
|
|
|
Warce | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:26 | Сообщение # 3536 |
Генерал-полковник
| Quote (Warce) на входной двери весел замок... я не мог выйти....... оставалось только одно..... лезть в дыру................. _________________________________ Конец первой части!!! завтра раскажишь а щя спатьДобавлено (29.07.2008, 01:26) ---------------------------------------------
Quote (Visp) я тоже спать щя давай законьчим на том что тя сожрали все давольны Не лучше напиши: to be continued а ещё лутше съедин
http://www.kolobok.us/smiles/other/spam_light.gif
|
|
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:27 | Сообщение # 3537 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) Конец первой части!!! На конец то конец!

|
|
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:28 | Сообщение # 3539 |
Генералиссимус
| Привет всем! Что делаи пока меня небыло? у меня просто комп повис.. еле отгрузился.... я думал тут некого нема=))))  Добавлено (29.07.2008, 01:28) --------------------------------------------- блин негоните вы спать....=)))))) я тока зашел а вы спать=))) 
|
|
|
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:28 | Сообщение # 3541 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) Привет всем! Что делаи пока меня небыло? у меня просто комп повис.. еле отгрузился.... я думал тут некого нема=)))) Привет! Пока!Я спать!

|
|
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:30 | Сообщение # 3543 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Пока!Я спать! чувак не надо меня целовать этим смайликом=))  Добавлено (29.07.2008, 01:30) --------------------------------------------- Warce, пока 
|
|
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:30 | Сообщение # 3544 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) чювак твой акк взламали Да, тут какой то чёкнутый режиссёр ужасов твой аккаунт взломал!

|
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:31 | Сообщение # 3545 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Да, тут какой то чёкнутый режиссёр ужасов тво аккаунт взломал! не гони=))) то наверное админ балуется=))
|
|
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:31 | Сообщение # 3546 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) чувак не надо меня целовать этим смайликом=)) Я говорю что этот смайлик спит!

|
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:32 | Сообщение # 3547 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Я говорю что этот смайлик спит! не
|
|
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:32 | Сообщение # 3548 |
Генералиссимус
| Всё я спать.

|
|
|
|
|