Кто на сайте, заходи поболтать!!!
| |
maxibon | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
| Если решите залить какой-либо файл на какой-либо файлообменник, то заливайте на priva.ifolder.ru За мат на форуме-бан на 2 часа.
|
|
|
|
Warce | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:40 | Сообщение # 9401 |
Генерал-полковник
| Quote (Warce) уже скачял и давно поиграл игра кул мне прёт там на PC плюшки добавели типа смена дня и ночи мотики каторые на гроб 360 или на соньку за доп плату довали Тебе таки купили новый комп? нет у мя всё летает на минимуме
http://www.kolobok.us/smiles/other/spam_light.gif
|
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:40 | Сообщение # 9403 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) нет у мя всё летает на минимуме Я поиграл,и понял что я уже не во что играть не могу,быстро надоедает Добавлено (07.02.2009, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (Visp) Ууууу, снова перемены! cool biggrin Ещё какие!!!Как дела у форумчаН?
|
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:59 | Сообщение # 9405 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) мне нравица вначяле машины разбевал потом надоедать начила и тут я обнаружил состизания охота они мне попёрле вобще НЕ,меня вообще не вставило,как тоне о чем,я уже вообще с трудом в игры играю,в основном кино смотрю и ася)))
|
|
|
|
Visp | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:21 | Сообщение # 9406 |
Генералиссимус
| Quote (k2gerer) Ещё какие!!!Как дела у форумчаН? Дела гов*о. В последнюю игру которую я играл это был фалаут третий, так что не во шо не играю, фильмы не смотрю.. в аське немного. Чем себя занят интерестным не знаю, радости в жизни никакой, да и вообще все как - то никак!
Мой театр - мой каприз, здесь нет кулис. И мой зрительный зал - это я сам. И в моей труппе сотни лиц, и в каждом я узнаю себя. При свете REMEMBER: The more you upload, the bigger your pennis is! Динамический IQ
|
|
|
|
Warce | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:48 | Сообщение # 9407 |
Генерал-полковник
| Quote (Warce) Quote (Warce) мне нравица вначяле машины разбевал потом надоедать начила и тут я обнаружил состизания охота они мне попёрле вобще НЕ,меня вообще не вставило,как тоне о чем,я уже вообще с трудом в игры играю,в основном кино смотрю и ася))) согласен тоже желание отподает единственное что жду это симс 3 потому как жанар редкий и в мирос эйдж охота поигратьДобавлено (08.02.2009, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (k2gerer) k2gerer) Ещё какие!!!Как дела у форумчаН? Дела гов*о. В последнюю игру которую я играл это был фалаут третий, так что не во шо не играю, фильмы не смотрю.. в аське немного. Чем себя занят интерестным не знаю, радости в жизни никакой, да и вообще все как - то никак! спортам займись гантельку поднеми отожмись
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:17 | Сообщение # 9408 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) Дела гов*о. В последнюю игру которую я играл это был фалаут третий, так что не во шо не играю, фильмы не смотрю.. в аське немного. Чем себя занят интерестным не знаю, радости в жизни никакой, да и вообще все как - то никак! wacko А что так?Неужели учебы всего поглатила?Добавлено (08.02.2009, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (Warce) согласен тоже желание отподает единственное что жду это симс 3 потому как жанар редкий и в мирос эйдж охота поиграть Ага,миррорс эдж меня очь приколол,и при чем на мой взгляд он достаточно сложный,когда поиграешь поймешь о чем я.
|
|
|
|
Warce | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:32 | Сообщение # 9409 |
Генерал-полковник
| Quote (Warce) согласен тоже желание отподает единственное что жду это симс 3 потому как жанар редкий и в мирос эйдж охота поиграть Ага,миррорс эдж меня очь приколол,и при чем на мой взгляд он достаточно сложный,когда поиграешь поймешь о чем я. да я играл на шайтане 360 я чють у друга джост нерасквасил там джостиком убожиство полное но игра кул кстати жесть говорят на боксе 360 лагов нет а у него в миросе баг там мисия когда чювак прыгает на балку и падает вобщем подбигаешь он говорит те та-та-та-та и след мисия а у него непоказывает следуйщию мисию ему заново играть пришлосьДобавлено (08.02.2009, 12:32) --------------------------------------------- да он тяжолый там вопернвых тяжело с балки на балку прыгать или вобще могут снайперы снять очень тяжолая гама
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:57 | Сообщение # 9410 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) да он тяжолый там вопернвых тяжело с балки на балку прыгать или вобще могут снайперы снять очень тяжолая гама Самое страшное не снайперы,а когда на тебя три четыре чувака нападают,ещё сложная последняя сцена,ну поиграешь увидишь)
|
|
|
|
Warce | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:20 | Сообщение # 9411 |
Генерал-полковник
| Quote (Warce) да он тяжолый там вопернвых тяжело с балки на балку прыгать или вобще могут снайперы снять очень тяжолая гама Самое страшное не снайперы,а когда на тебя три четыре чувака нападают,ещё сложная последняя сцена,ну поиграешь увидишь) мне друг про человека гарилу расказал качёк блондин а чё там тяжело распихать 3 4 человек? тамже замедление времяни есть
Сообщение отредактировал Warce - Воскресенье, 08.02.2009, 15:21 |
|
|
|
Visp | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:33 | Сообщение # 9412 |
Генералиссимус
| Quote (k2gerer) А что так?Неужели учебы всего поглатила? Да нет, не учеба... А как-то нет радости в жизни блин Тупо учеба, дом, сон, учеба, дом, сон..... Заняться бы чем-то так, и времени толком нету, да и впадлу как-то Эх=) Отето немного в варкрафт шпилю временами и все
Мой театр - мой каприз, здесь нет кулис. И мой зрительный зал - это я сам. И в моей труппе сотни лиц, и в каждом я узнаю себя. При свете REMEMBER: The more you upload, the bigger your pennis is! Динамический IQ
|
|
|
|
Warce | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:05 | Сообщение # 9413 |
Генерал-полковник
| Quote (Warce) Quote (k2gerer) А что так?Неужели учебы всего поглатила? Да нет, не учеба... А как-то нет радости в жизни блин Тупо учеба, дом, сон, учеба, дом, сон..... Заняться бы чем-то так, и времени толком нету, да и впадлу как-то Эх=) Отето немного в варкрафт шпилю временами и все да у мя жизнь такая вот спортом решил заняться
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:22 | Сообщение # 9414 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) мне друг про человека гарилу расказал качёк блондин biggrin а чё там тяжело распихать 3 4 человек? тамже замедление времяни есть А ты без него попробуй) Quote (Visp) Да нет, не учеба... А как-то нет радости в жизни блин smile Тупо учеба, дом, сон, учеба, дом, сон..... Заняться бы чем-то так, и времени толком нету, да и впадлу как-то biggrin Эх=) Отето немного в варкрафт шпилю временами и все smile Жесть,неужели с учебой совсем жопа?Чего вас всех так дрючат,у нас ни кого так не дрючат. Quote (Warce) да у мя жизнь такая вот спортом решил заняться Каким?
|
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:14 | Сообщение # 9416 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) да просто гантельки поднимать отжимаца а вобще на плавонье пойду Правильно,сколько кг?Плавание очень полезно,а ты плавать умеешь?
|
|
|
|
Visp | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:00 | Сообщение # 9417 |
Генералиссимус
| Quote (k2gerer) Жесть,неужели с учебой совсем жопа?Чего вас всех так дрючат,у нас ни кого так не дрючат. Да ну не, не то чтобы дрючат. Но вот с понедельника у меня начинаются еще дополнительные курсы уже точно, и 6, 7 пара, домой буду приезжать уже часов в 10 вечера В 6 утра встал и в 10 вечера приехал. Даже играть не в шо не хочется, то хоть игра както расслабляла, а так кто его знает что делать. Девушку вапще остановился искать. Та ну мне чтобы для себя чтото приятное сделать впадлу, а тут как подумал что надо будет еще гулять и все такое, то нееее Хотя был шанс, и уже собсна можно было действовать, но именно не хотелось.. странно както Так что не знаю что со мной, не могу собраться уже полгода как
|
|
|
|
Warce | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:45 | Сообщение # 9418 |
Генерал-полковник
| Quote (Warce) Quote (Warce) да просто гантельки поднимать отжимаца а вобще на плавонье пойду Правильно,сколько кг?Плавание очень полезно,а ты плавать умеешь? да кг по 5 а плавать хренова как мешок с картошкай
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:55 | Сообщение # 9419 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) а ну не, не то чтобы дрючат. Но вот с понедельника у меня начинаются еще дополнительные курсы уже точно, и 6, 7 пара, домой буду приезжать уже часов в 10 вечера sad В 6 утра встал и в 10 вечера приехал. Даже играть не в шо не хочется, то хоть игра както расслабляла, а так кто его знает что делать. Девушку вапще остановился искать. smile Та ну мне чтобы для себя чтото приятное сделать впадлу, а тут как подумал что надо будет еще гулять и все такое, то нееее smile Хотя был шанс, и уже собсна можно было действовать, но именно не хотелось.. странно както biggrin Так что не знаю что со мной, не могу собраться уже полгода как dry Отлично тебя понимаю(Добавлено (08.02.2009, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (Warce) да кг по 5 а плавать хренова как мешок с картошкай Давай учись,Я восемь лет лопатил)))))))
|
|
|
|
|
Visp | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:51 | Сообщение # 9421 |
Генералиссимус
| Quote (k2gerer) Отлично тебя понимаю( отож такие дела
|
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:15 | Сообщение # 9423 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) всем хай ыыыыыы вобще уроков нет тока русский математика и история географии ирк биологие нет заболели Не везет,лучше бы учились,неучи Здорова,как дела?
|
|
|
|
Warce | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:54 | Сообщение # 9424 |
Генерал-полковник
| Quote (Warce) Quote (Warce) всем хай ыыыыыы вобще уроков нет тока русский математика и история географии ирк биологие нет заболели Не везет,лучше бы учились,неучи Здорова,как дела? а у нас завтра серавно халява
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:40 | Сообщение # 9425 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) а у нас завтра серавно халява Вас надо всех учить,а то уже есть боязнь за будущее России,у вас там в классе много курящих?Сам ты куришь?
|
|
|
|
Warce | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:07 | Сообщение # 9426 |
Генерал-полковник
| Quote (Warce) Quote (Warce) а у нас завтра серавно халява Вас надо всех учить,а то уже есть боязнь за будущее России,у вас там в классе много курящих?Сам ты куришь? тфу тя некто вобще некурит у мя даже в мыслях нет
|
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:28 | Сообщение # 9428 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) Сейчас мало кто курит РЕАЛЬНО для раслабления и отдыха. В основном показуха и все такое! А учение это зло biggrin Все равно в жизни все подругому! Учеба это только для развития словарного запаса и не более. В ее бессмысленности убеждаюсь с каждым днем все больше и больше smile Хотя... может это потому что я разленился в последнее время smile С трудом выдержую последнии дни, пипец у меня напряг Скорее всего ты разленился)))Я за сессию изменился так что капец,при чем надеюсь что в лучшую сторону.А тобы расслабиться лучше покурить сигару,от неё вреда легким нету практически,так как в легкие дым не идет Quote (Visp) тфу тя некто вобще некурит у мя даже в мыслях нет Удивил,я думал сейчас все курят с первого класса(Просто не давно иду,а дети лет десяти уже делятся сигаретами,меня это поразило.
|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:41 | Сообщение # 9429 |
Генералиссимус
| Quote (k2gerer) Скорее всего ты разленился)))Я за сессию изменился так что капец,при чем надеюсь что в лучшую сторону.А тобы расслабиться лучше покурить сигару,от неё вреда легким нету практически,так как в легкие дым не идет Не, ну я реально не вижу смысла в том что мне преподают, если я и так знаю где работать буду, что делать, ведь практика это совсем другое. Реально не вижу смысла в большинстве предметов, кроме специализированных.
|
|
|
|
Warce | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:09 | Сообщение # 9430 |
Генерал-полковник
| Quote (Visp) Quote (Visp) тфу тя некто вобще некурит у мя даже в мыслях нет Удивил,я думал сейчас все курят с первого класса(Просто не давно иду,а дети лет десяти уже делятся сигаретами,меня это поразило. да я тоже видел шкет какойта идёт с сигаретой я аж ахренелДобавлено (12.02.2009, 00:09) ---------------------------------------------
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:31 | Сообщение # 9431 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) Реально не вижу смысла в большинстве предметов, кроме специализированных. wacko Это да,согласен,особенно в школе достает
|
|
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:22 | Сообщение # 9434 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) Сегодня впервые за 8 месяцев посмотрел хоть один фильм smile Самый лучший вторую часть biggrin 8 месяцев ничего не смотрел=) но фильм норм, мне первая тоже понравилась=) Правильно,нормальный фильм,не шик конечно,но на голову выше первого)
|
|
|
|
|
)I(eka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:52 | Сообщение # 9436 |
Генерал-полковник
| ох блин, Приветик всем, как у кого делища, давненько мну не было сдеся
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:14 | Сообщение # 9437 |
Генералиссимус
| Quote ()I(eka) ох блин, Приветик всем, как у кого делища, давненько мну не было сдеся Здорова,вроде нормально дела,сам как поживаешь?Кризис на тебя не сильно повлиял?
|
|
|
|
|
)I(eka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:43 | Сообщение # 9439 |
Генерал-полковник
| Quote (k2gerer) Здорова,вроде нормально дела,сам как поживаешь?Кризис на тебя не сильно повлиял? Привет, норм, кризис сцуко повлиял, еще как повлиял!
|
|
|
|
Warce | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:25 | Сообщение # 9440 |
Генерал-полковник
| Quote (Warce) Quote (k2gerer) Здорова,вроде нормально дела,сам как поживаешь?Кризис на тебя не сильно повлиял? Привет, норм, кризис сцуко повлиял, еще как повлиял! а что нетакДобавлено (18.02.2009, 15:25) --------------------------------------------- видео по технеке безопасности у немцев
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:14 | Сообщение # 9441 |
Генералиссимус
| Всем Привет!Как дела?Как выходные проводим?Висп у вас там что реально отопление отрубили?
|
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:14 | Сообщение # 9443 |
Генералиссимус
| Всех С Днем Защитника Отечества!!!
|
|
|
|
|
Visp | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:51 | Сообщение # 9445 |
Генералиссимус
| И от меня тоже всех с днем!
|
|
|
|
-Fg- | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:40 | Сообщение # 9446 |
Генерал-майор
| Здарова всем! чем занимаетесь? как дела? Други! Выручайте, срочно нужно 30 вмз найти, я уже 10 нашел, нужно еще 20, скиньте мне пожалста сколько сможете, обещаю вернуть, с процентами... Z428286611781 R215880413162 Зарание очень благодарен
|
|
|
|
|
-Fg- | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:51 | Сообщение # 9448 |
Генерал-майор
| Quote (Warce) бля я банкрот а такбы помог извени (если не секрет зах) Да кинули меня, меня друг попросил меня что я попросил хакеров ломануть мыло, дак меня кинули, бабло отдал в итоге нечего не получил:) а деньги то не мои, нужно вернуть, и найти норм хакера
|
|
|
|
Администратор | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:02 | Сообщение # 9449 |
Admin
| -Fg-, Здравствуй, ты асю что-ль сменил?
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:05 | Сообщение # 9450 |
Генералиссимус
| Помог бы,но тоже банкрот,в следующий раз будь аккуратнее(
|
|
|
|
|