Кто на сайте, заходи поболтать!!!
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
| Если решите залить какой-либо файл на какой-либо файлообменник, то заливайте на priva.ifolder.ru За мат на форуме-бан на 2 часа.
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:03 | Сообщение # 9301 |
Генералиссимус
| Уже вышла,но у нас пока её нет
|
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:48 | Сообщение # 9303 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) а когда будет мне просто желательно к февралю Будет,Но нужен будет 4 ядерный чтобы вытянул видяху такую
|
|
|
|
Warce | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:33 | Сообщение # 9304 |
Генерал-полковник
| Quote (Warce) Quote (Warce) а когда будет мне просто желательно к февралю Будет,Но нужен будет 4 ядерный чтобы вытянул видяху такую блин ну лан возьму 4 ядерный проц кстати неподскажишь какой лутше
http://www.kolobok.us/smiles/other/spam_light.gif
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:29 | Сообщение # 9305 |
Генералиссимус
| q6600 и в разгон или q9550
|
|
|
|
|
Visp | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:20 | Сообщение # 9307 |
Генералиссимус
| Во, почитайте отето луче Список профессии из классификатора ДК-003-96 Украины, выбирайте: Агроном аэродрома (НАХРЕНА??) Аппаратчик мокрой классификации (мокрушник, значит?) Аппаратчик по насасыванию диафрагм (насосется, бывало, диафрагм, и набоковую?) Бегунщик смесительных бегунов (ЛСД. Однозначно!) Варщик шубного лоскута (сырые шубы не едим!) Верховой доменной печи (в бурке и с саблей наголо) Вздымщик (полезная профессия) Главный коньячный мастер (очень, очень достойная профессия) Давильщик (кореш вздымщика не иначе) Дежурный по объединению (а вы все ВТО, НАТО, ЕС?) Демонстратор пластических поз (звучит красиво) Долбежник (к давильщику и вздымщику!) Заготовщик черни (вот это размах! А что с ней дальше делать?) Заливщик голосовых планок (знаю я таких J по субботам особенно) Изготовитель макетов матриц (проснись, Нео!) Инспектор по контролю за исполнением поручений (за базар ответишь!) Испытатель источников тока (Ай бля! Током бьется!) Испытатель колец (И одно всесильное властелину Мордора) Коксоочиститель и Коксоразгрузчик (скажем наркотикам «Иногда») Круговоротчик (к вздымщику!) Мастер леса (просто и со вкусом) Монтажник позитива и Монтажник негатива (похоже, не только курили?) Моторист механической лопаты (?) Навивальщик основ (это что-то мифологическое) Намазчик спичечных коробок (чем, интересно?) Наполнитель приборов жидкостями (толково!) Начальник тренажера (зато какого!) Обкатчик клюквы (клюква. Проверено. Обкатано.) Оператор стенда по обыгрыванию клавишных инструментов (в карты на раздевание) Опрокидчик (бывает по пьяни?) Парусник (а я думал это корабль?) Порционист лао-ча (загадочно?) Посланник (the medium is the message) Разводчик (распусчик) холяв (нужная профессия) Раздирщик пакетов (это со зла, со зла) Разрисовщик обоев (веселая, должно быть, профессия) Расправщик (обычно выступает после опрокидчика и давильщика) Регулировщик хвостового хозяйства (без него никуда!) Сестра медицинская диетическая (полезная для здоровья!) Слесарь-испытатель (интересно, какой процент смертонсти?) Сливщик-разливщик (Инь-Янь) Сушильщик дощечек (мечта?) Съемщик резиновых изделий (а вы ИХ еще сами снимаете? Зря!) Техник по племенному делу (особенно касательно южно-африканских племен) Упрочнитель деталей (чтоб не разваливались!) Ученый секретарь (умеет давать лапу) Чистильщик лица голья (работает в паре с заготовщиком черни) Чтец (сильно) Штамповщик ножек (а ручек?? И остальных частей тела?) Электрослесарь подземный (страшный зверь!)
Мой театр - мой каприз, здесь нет кулис. И мой зрительный зал - это я сам. И в моей труппе сотни лиц, и в каждом я узнаю себя. При свете REMEMBER: The more you upload, the bigger your pennis is! Динамический IQ
|
|
|
|
Warce | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:32 | Сообщение # 9308 |
Генерал-полковник
| народ ту чёт играл жутко лагала и я вспомнил щяслевы вместе когда гена реп читал может и нескладно но правда что я люблю Warce я люблю когда лагов нет я люблю когда багов нет я люблю когда некто немешает я люблю когда нетормозит я люблю когда некого нет я люблю когда в доме вкусная еда я люблю пепси сухари и красную ику и я ненавижу это драный комп если хочешь поржать от души посмотри как Warce играет в GTA4 Добавлено (11.01.2009, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Warce) Во, почитайте отето луче Список профессии из классификатора ДК-003-96 Украины, выбирайте: Агроном аэродрома (НАХРЕНА??) Аппаратчик мокрой классификации (мокрушник, значит?) Аппаратчик по насасыванию диафрагм (насосется, бывало, диафрагм, и набоковую?) Бегунщик смесительных бегунов (ЛСД. Однозначно!) Варщик шубного лоскута (сырые шубы не едим!) Верховой доменной печи (в бурке и с саблей наголо) Вздымщик (полезная профессия) Главный коньячный мастер (очень, очень достойная профессия) Давильщик (кореш вздымщика не иначе) Дежурный по объединению (а вы все ВТО, НАТО, ЕС?) Демонстратор пластических поз (звучит красиво) Долбежник (к давильщику и вздымщику!) Заготовщик черни (вот это размах! А что с ней дальше делать?) Заливщик голосовых планок (знаю я таких J по субботам особенно) Изготовитель макетов матриц (проснись, Нео!) Инспектор по контролю за исполнением поручений (за базар ответишь!) Испытатель источников тока (Ай бля! Током бьется!) Испытатель колец (И одно всесильное властелину Мордора) Коксоочиститель и Коксоразгрузчик (скажем наркотикам «Иногда») Круговоротчик (к вздымщику!) Мастер леса (просто и со вкусом) Монтажник позитива и Монтажник негатива (похоже, не только курили?) Моторист механической лопаты (?) Навивальщик основ (это что-то мифологическое) Намазчик спичечных коробок (чем, интересно?) Наполнитель приборов жидкостями (толково!) Начальник тренажера (зато какого!) Обкатчик клюквы (клюква. Проверено. Обкатано.) Оператор стенда по обыгрыванию клавишных инструментов (в карты на раздевание) Опрокидчик (бывает по пьяни?) Парусник (а я думал это корабль?) Порционист лао-ча (загадочно?) Посланник (the medium is the message) Разводчик (распусчик) холяв (нужная профессия) Раздирщик пакетов (это со зла, со зла) Разрисовщик обоев (веселая, должно быть, профессия) Расправщик (обычно выступает после опрокидчика и давильщика) Регулировщик хвостового хозяйства (без него никуда!) Сестра медицинская диетическая (полезная для здоровья!) Слесарь-испытатель (интересно, какой процент смертонсти?) Сливщик-разливщик (Инь-Янь) Сушильщик дощечек (мечта?) Съемщик резиновых изделий (а вы ИХ еще сами снимаете? Зря!) Техник по племенному делу (особенно касательно южно-африканских племен) Упрочнитель деталей (чтоб не разваливались!) Ученый секретарь (умеет давать лапу) Чистильщик лица голья (работает в паре с заготовщиком черни) Чтец (сильно) Штамповщик ножек (а ручек?? И остальных частей тела?) Электрослесарь подземный (страшный зверь!) да весёлая Украина
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:47 | Сообщение # 9309 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) Список профессии из классификатора ДК-003-96 Украины, выбирайте: Агроном аэродрома (НАХРЕНА??) Аппаратчик мокрой классификации (мокрушник, значит?) Аппаратчик по насасыванию диафрагм (насосется, бывало, диафрагм, и набоковую?) Бегунщик смесительных бегунов (ЛСД. Однозначно!) Варщик шубного лоскута (сырые шубы не едим!) Верховой доменной печи (в бурке и с саблей наголо) Вздымщик (полезная профессия) Главный коньячный мастер (очень, очень достойная профессия) Давильщик (кореш вздымщика не иначе) Дежурный по объединению (а вы все ВТО, НАТО, ЕС?) Демонстратор пластических поз (звучит красиво) Долбежник (к давильщику и вздымщику!) Заготовщик черни (вот это размах! А что с ней дальше делать?) Заливщик голосовых планок (знаю я таких J по субботам особенно) Изготовитель макетов матриц (проснись, Нео!) Инспектор по контролю за исполнением поручений (за базар ответишь!) Испытатель источников тока (Ай бля! Током бьется!) Испытатель колец (И одно всесильное властелину Мордора) Коксоочиститель и Коксоразгрузчик (скажем наркотикам «Иногда») Круговоротчик (к вздымщику!) Мастер леса (просто и со вкусом) Монтажник позитива и Монтажник негатива (похоже, не только курили?) Моторист механической лопаты (?) Навивальщик основ (это что-то мифологическое) Намазчик спичечных коробок (чем, интересно?) Наполнитель приборов жидкостями (толково!) Начальник тренажера (зато какого!) Обкатчик клюквы (клюква. Проверено. Обкатано.) Оператор стенда по обыгрыванию клавишных инструментов (в карты на раздевание) Опрокидчик (бывает по пьяни?) Парусник (а я думал это корабль?) Порционист лао-ча (загадочно?) Посланник (the medium is the message) Разводчик (распусчик) холяв (нужная профессия) Раздирщик пакетов (это со зла, со зла) Разрисовщик обоев (веселая, должно быть, профессия) Расправщик (обычно выступает после опрокидчика и давильщика) Регулировщик хвостового хозяйства (без него никуда!) Сестра медицинская диетическая (полезная для здоровья!) Слесарь-испытатель (интересно, какой процент смертонсти?) Сливщик-разливщик (Инь-Янь) Сушильщик дощечек (мечта?) Съемщик резиновых изделий (а вы ИХ еще сами снимаете? Зря!) Техник по племенному делу (особенно касательно южно-африканских племен) Упрочнитель деталей (чтоб не разваливались!) Ученый секретарь (умеет давать лапу) Чистильщик лица голья (работает в паре с заготовщиком черни) Чтец (сильно) Штамповщик ножек (а ручек?? И остальных частей тела?) Электрослесарь подземный (страшный зверь!) Весело однако Quote (Warce) q9550 нету а вот чё у q6600 такая тактовая чистота маленькая или это нормально для 4 ядерных Ну так я не зря написал Quote (k2gerer) q6600 и в разгон
|
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:29 | Сообщение # 9311 |
Генералиссимус
| q9550 лучше,но и q6600 с разгоном до 3.2 норм
|
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:21 | Сообщение # 9313 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) а как разгон делать Тебе на http://overclockers.ru/ http://overclockers.ru/lab/26761.shtml http://www.overclockers.ru/lab/20066.shtml
Сообщение отредактировал k2gerer - Понедельник, 12.01.2009, 00:25 |
|
|
|
Warce | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:46 | Сообщение # 9314 |
Генерал-полковник
| Quote (Warce) Quote (Warce) а как разгон делать Тебе на http://overclockers.ru/ http://overclockers.ru/lab/26761.shtml http://www.overclockers.ru/lab/20066.shtml терь вапрос года это безапасно
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:10 | Сообщение # 9315 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) терь вапрос года это безапасно Почти
|
|
|
|
Warce | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:17 | Сообщение # 9316 |
Генерал-полковник
| Quote (Warce) Quote (Warce) терь вапрос года это безапасно Почти тогда ненадо а то комп куплю и сполю сразуДобавлено (14.01.2009, 16:17) --------------------------------------------- УРРРАААААААААААА ОНА ВЫШЛА УРА С РУСКИМ СРАЗУ ЛЮБЛЮ ЮГЕЙМ ЗА ЭТО УРА ВОТ КАЧЯЙТЕ http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=28900
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:54 | Сообщение # 9317 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) УРРРАААААААААААА ОНА ВЫШЛА УРА С РУСКИМ СРАЗУ ЛЮБЛЮ ЮГЕЙМ ЗА ЭТО УРА ВОТ КАЧЯЙТЕ http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=28900 Уже скачал?Мне ещё до завтра качать
|
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:44 | Сообщение # 9319 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) СКАЧЯЛ УСТОНОВИЛ ЗАПУСТИЛ ПОЯВЛЯЕЦА ПОСЕРЕДИНЕ ИКРАНА КАРТИНКА ЭТОЙ ФЕЙТ ЖДУ ЖДУ ЖДУ ЖДУ ЖДУ ЖДУ И НЕХЕРЕ НЕЧЁ УЖЕ ИГРУ ПЕРЕУСТНОВИЛ НЕХРЕНА Обновлять пора,чего тянешь?
|
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:05 | Сообщение # 9321 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) я чую следуйщия игра в которую смогу нормально погомать это SIMS 3 )) biggrin biggrin мне игра нравица прикольно время быстро с ней проходит погамал я в Зазеркалье,ни че так игра,хотя тормозит зараза,когда начинаются перемтрелки,правда у меня макс стоит
|
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:48 | Сообщение # 9323 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) чё за зазеркалье? Mirrors Edge это я его так прозвал
|
|
|
|
Администратор | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:28 | Сообщение # 9324 |
Admin
| Скачал и установил игру, пошла без проблем, однако, спустя несколько минут вылетает, странно...
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:44 | Сообщение # 9325 |
Генералиссимус
| Quote (Администратор) качал и установил игру, пошла без проблем, однако, спустя несколько минут вылетает, странно... И правда странно,у меня не вылетает
|
|
|
|
)I(eka | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:57 | Сообщение # 9326 |
Генерал-полковник
| Здарова все, тут чуваки замутили компазицию про нашего инетпровайдера, зацените, приколл!!
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:02 | Сообщение # 9327 |
Генералиссимус
| Quote ()I(eka) Здарова все, тут чуваки замутили компазицию про нашего инетпровайдера, зацените, приколл!! Здорова!!!!Где?
|
|
|
|
)I(eka | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:04 | Сообщение # 9328 |
Генерал-полковник
| Of будет, заливаю Добавлено (15.01.2009, 23:04) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Warce | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:17 | Сообщение # 9329 |
Генерал-полковник
| кул песня полная правда Добавлено (16.01.2009, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (k2gerer) Quote (Warce) чё за зазеркалье? Mirrors Edge это я его так прозвал а я сплю и вижу как прыгаю по крышам и спецназавцев мочю кстати там говорят если за игру негоко неубить типа по яйцам, оглушить то какойта бонус дадут
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:44 | Сообщение # 9330 |
Генералиссимус
| Отличная песня,минусовка Gufa,да и в его стиле сделано, 5+ за тему
|
|
|
|
)I(eka | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:47 | Сообщение # 9331 |
Генерал-полковник
| Guf рулит, это у нас в барнауле мутанули, ну скажем не совсем конечно связь какашка, но всеже
|
|
|
|
|
Администратор | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:08 | Сообщение # 9333 |
Admin
| k2gerer, какой вы кряк ставили на игру? может всё дело в кряке...
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:31 | Сообщение # 9334 |
Генералиссимус
| Quote (Администратор) k2gerer, какой вы кряк ставили на игру? может всё дело в кряке... Razor,тот что сразу с образом шел
|
|
|
|
Администратор | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:35 | Сообщение # 9335 |
Admin
| k2gerer, значит не из-за кряка...
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:12 | Сообщение # 9336 |
Генералиссимус
| Quote (Администратор) k2gerer, значит не из-за кряка... У меня щас интересная штука на уровне появилась,фейт стала ходить,и я не могу перепрыгнуть с одного здания на другое
|
|
|
|
Warce | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:51 | Сообщение # 9337 |
Генерал-полковник
| Quote (Администратор) Quote (Администратор) k2gerer, значит не из-за кряка... У меня щас интересная штука на уровне появилась,фейт стала ходить,и я не могу перепрыгнуть с одного здания на другое уже давно проблему решили там кряк другой появился и вроде ещё кряк на патчь блин вот непруха устоновил новова властелина кольца дык при загрузки выкидывает в винду с очётом об ошибки
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:21 | Сообщение # 9338 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) уже давно проблему решили там кряк другой появился и вроде ещё кряк на патчь блин вот непруха устоновил новова властелина кольца дык при загрузки выкидывает в винду с очётом об ошибки Тебе везет с играми в последние время
|
|
|
|
Warce | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:35 | Сообщение # 9339 |
Генерал-полковник
| Quote (Warce) Quote (Warce) уже давно проблему решили там кряк другой появился и вроде ещё кряк на патчь блин вот непруха устоновил новова властелина кольца дык при загрузки выкидывает в винду с очётом об ошибки Тебе везет с играми в последние время
|
|
|
|
)I(eka | Дата: Суббота, 17.01.2009, 03:26 | Сообщение # 9340 |
Генерал-полковник
| Quote (k2gerer) У меня щас интересная штука на уровне появилась,фейт стала ходить,и я не могу перепрыгнуть с одного здания на другое дело в кряке, у мну есть, если только трабл с 4 уровнем!
|
|
|
|
Warce | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:36 | Сообщение # 9341 |
Генерал-полковник
| Quote (Warce) У меня щас интересная штука на уровне появилась,фейт стала ходить,и я не могу перепрыгнуть с одного здания на другое дело в кряке, у мну есть, если только трабл с 4 уровнем! нет ещё 8 но это давно решено
Сообщение отредактировал Warce - Суббота, 17.01.2009, 13:40 |
|
|
|
Администратор | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:56 | Сообщение # 9342 |
Admin
| Warce, будьте так добры, выложите рабочий кряк, или дайте ссылку.
|
|
|
|
Warce | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:53 | Сообщение # 9343 |
Генерал-полковник
| Quote (maxibon) Warce, будьте так добры, выложите рабочий кряк, или дайте ссылку. вот кряк для патчя http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1446687Добавлено (17.01.2009, 16:52) --------------------------------------------- кстати вышла игра Dark Sector очень крутая советую Добавлено (17.01.2009, 16:53) --------------------------------------------- вот сылка кстати на гаму http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1449487
|
|
|
|
Администратор | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:51 | Сообщение # 9344 |
Admin
| Warce, выложите лучше сюда, так как на torrents.ru я не зареган, а регистрироваться там можно только в определенное время...
|
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:07 | Сообщение # 9346 |
Генералиссимус
| Вот кряк,все работает ,если сразу не запашет,ну там по ссылке все написано,регистрироваться не надо
|
|
|
|
Администратор | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:16 | Сообщение # 9347 |
Admin
| Warce, k2gerer, спасибо, но все равно не помогло, в конце концов просто отключил PhysX и перестала вылетать.
|
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:33 | Сообщение # 9349 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) ахахахахахахахахах увидел тренер к ней 31 каманда даже непредставляю чё там и вобще зачем он нужен Да он вообще не нужен,всё нормально проходиться
|
|
|
|
Warce | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:44 | Сообщение # 9350 |
Генерал-полковник
| Quote (Warce) ахахахахахахахахах увидел тренер к ней 31 каманда даже непредставляю чё там и вобще зачем он нужен Да он вообще не нужен,всё нормально проходиться дык какой тренер там от игры такой кайф получяешь а тренер тока портить всё будетДобавлено (19.01.2009, 23:44) --------------------------------------------- народ некто незнает решение проблемы когда мирос эйдж запускашь поевляеца фейт и грузит и нечё я думал у мя комп слабый а вот у чювака такаеже проблема но у него системки такие Widows XP SP3, Core 2 Duo 2,5 Ghz, 2 гига оперативки, видео Nvidia 8800GT 512Mb
|
|
|
|