Кто на сайте, заходи поболтать!!!
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
| Если решите залить какой-либо файл на какой-либо файлообменник, то заливайте на priva.ifolder.ru За мат на форуме-бан на 2 часа.

|
|
|
|
maxibon | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:36 | Сообщение # 3451 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) да потому что не знаешь как убрать=)) Я просто строкой браузера не пользуюсь и эта фигня мне не мешает. Quote (Visp) Уо ниггер посоветуй мне какойнить классный ужос который тебе понравился=)))) Всмысле игра или фильм?

|
|
|
|
Visp | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:42 | Сообщение # 3452 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Я просто сторокой браузера не пользуюсь и эта фигня мне не мешает я ж говорю что слабак=)) Quote (maxibon) Всмысле игра или фильм? понатуре я ж не сказл что=)) Та мне бы фильмец какойнить классный такой чтоб аж ааааа=))) страшный всмысле=)) не знаю че выбрать то=))  Добавлено (28.07.2008, 23:39) --------------------------------------------- Черт! ТОлько что мегашара сдохла опять  Добавлено (28.07.2008, 23:41) --------------------------------------------- кстати смогу посоветовать оффигенную молодежную комедию "Однажды в Вегасе" - реально смешной фильм=)) смореть тока в дубляже!  Добавлено (28.07.2008, 23:42) --------------------------------------------- уо ниггер ты де пропал=) 
Мой театр - мой каприз, здесь нет кулис. И мой зрительный зал - это я сам. И в моей труппе сотни лиц, и в каждом я узнаю себя. При свете REMEMBER: The more you upload, the bigger your pennis is! Динамический IQ
|
|
|
|
maxibon | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:46 | Сообщение # 3453 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) Та мне бы фильмец какойнить классный такой чтоб аж ааааа=))) Чувак включи телевизор там сейчас много ужасов идёт. А так я ужасы особо не люблю. Я смотрю только комедии и фантастику.  Добавлено (28.07.2008, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (maxibon) уо ниггер ты де пропал=) Не не пропал, просто думаю как с главной страницы заманить всех на форум, а то половина пользователей не знают что на сайте есть форум.

|
|
|
|
Visp | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:47 | Сообщение # 3454 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Чувак включи телевизор там сейчас много ужасов идёт. по телеку настоящая фуфляндия=))) ща вот скачал камеру пыток надо будет посмореть че там=)) а я фантастику не уважаю=)) кроме властелина колец=)) ненавижу звездные войны=)) но сам больше ненавижу драмы и мелодрамы=)))) противно ваще смотреть=))
Мой театр - мой каприз, здесь нет кулис. И мой зрительный зал - это я сам. И в моей труппе сотни лиц, и в каждом я узнаю себя. При свете REMEMBER: The more you upload, the bigger your pennis is! Динамический IQ
|
|
|
|
maxibon | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:47 | Сообщение # 3455 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) кстати смогу посоветовать оффигенную молодежную комедию "Однажды в Вегасе" - реально смешной фильм=)) смореть тока в дубляже! Надо будет как нибудь поглядеть.

|
|
|
|
Visp | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:48 | Сообщение # 3456 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Не не пропал, просто думаю как с главной страницы заманить всех на форум, а то половина пользователей не знают что на сайте есть форум. ага только что 7 пользователей было=))
|
|
|
|
maxibon | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:48 | Сообщение # 3457 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) но сам больше ненавижу драмы и мелодрамы=)))) Я тоже эту фигню не уважаю.

|
|
|
|
Visp | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:51 | Сообщение # 3458 |
Генералиссимус
| ну че не придумал как заманить?  Добавлено (28.07.2008, 23:51) --------------------------------------------- прикинь дожились... уже четвертый месяц после выхода игры немогут взломать старфорс... немогу в сублюструм пошпилить 
|
|
|
|
maxibon | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:51 | Сообщение # 3459 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) ага только что 7 пользователей было=)) Это мало. Надо что бы 10 человек было на форуме - это минимум.

|
|
|
|
Visp | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:52 | Сообщение # 3460 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Надо что бы 10 человек было на форуме - это минимум. да нас тут всего двое=)
|
|
|
|
maxibon | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:52 | Сообщение # 3461 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) прикинь дожились... уже четвертый месяц после выхода игры немогут взломать старфорс... немогу в сублюструм пошпилить Чё то крякеры обнаглели, перестали кряки выпускать!

|
|
|
|
Visp | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:52 | Сообщение # 3462 |
Генералиссимус
| где админ кстати? его уже месяц небыло наверное=))
|
|
|
|
maxibon | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:55 | Сообщение # 3463 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) да нас тут всего двое=) Это я уже заметил.  Добавлено (28.07.2008, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (Visp) где админ кстати? Сматался куда нибудь отдыхать!  Добавлено (28.07.2008, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (Visp) ну че не придумал как заманить? Без админа не придумаешь!

|
|
|
|
Visp | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:56 | Сообщение # 3464 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Это я уже заметил. разве? Quote (maxibon) Сматался куда нибудь отдыхать ага)) или думает зачем мне здорвье портить-сайт раскручивать=))  Добавлено (28.07.2008, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (maxibon) Без админа не придумаешь! отож.. на главную страницу ничего не влепишь
|
|
|
|
|
maxibon | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:57 | Сообщение # 3466 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) ага)) или думает зачем мне здорвье портить-сайт раскручивать=)) Если так то у нас какой то ленивый админ!

|
|
|
|
|
maxibon | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:58 | Сообщение # 3468 |
Генералиссимус
| Quote (ZARuslan) кто-нит может сделать отдельную ветку здеся под названием спорт & здоровье? Если только тему, а ветку нельзя.

|
|
|
|
Visp | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:59 | Сообщение # 3469 |
Генералиссимус
| ZARuslan, именно в болталке нет немогу(
|
|
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:00 | Сообщение # 3470 |
Генералиссимус
| Quote (ZARuslan) 3 модера весь сайт) Это точно! И художники иногда заходят.

|
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:05 | Сообщение # 3471 |
Генералиссимус
| еще варс с белкой  Добавлено (29.07.2008, 00:01) --------------------------------------------- зацените игруху выложили!! http://www.megashara.com/games/93643/the_lost_crown_prizraki_iz_proshlogo_the_lost_crown_a_ghosthunting_adventure.html я думаю ништяк=))  Добавлено (29.07.2008, 00:05) --------------------------------------------- что за молчанка?=)) 
|
|
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:06 | Сообщение # 3472 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) что за молчанка?=)) Просто на форуме делать нечего!

|
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:08 | Сообщение # 3473 |
Генералиссимус
| maxibon, чувак всегда хотел спросить что эот смайлик делает? кстати игруху посморел? че думаешь? фуфло? 
|
|
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:10 | Сообщение # 3474 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) чувак всегда хотел спросить что эот смайлик делает? Этот смайлик спит! Игра вроде норм, но надо в неё поиграть что бы в этом убедится.

|
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:11 | Сообщение # 3475 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Этот смайлик спит! с чего ты взял что он спит=)) он целует когото=/)
|
|
|
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:15 | Сообщение # 3477 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) с чего ты взял что он спит=)) он целует когото=/) Чувак он спит!

|
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:21 | Сообщение # 3478 |
Генералиссимус
| ZARuslan, чувак ну ты дал=))))  Добавлено (29.07.2008, 00:21) --------------------------------------------- ZARuslan, то сервер варкрафта то авиация тут на тебе - здоровье Ну ты крут блин=) 
|
|
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:21 | Сообщение # 3479 |
Генералиссимус
| Quote (ZARuslan) милости прошу Чувак не хочу тебя огорчить, но придётся.Короче твою тему будут посещать не много человек так как у нас дефецит людей на форуме и эта тема просто бесполезна. И вопрос: зачем эта тема нужна?

|
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:21 | Сообщение # 3480 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Чувак он спит! я тебе говорю он целует когото=)
|
|
|
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:25 | Сообщение # 3482 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) я тебе говорю он целует когото=) А зачем он тогда закрывает глаза, а потом где то 10 секунд храпит? Я тебе говорю он спит!

|
|
|
|
Warce | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:28 | Сообщение # 3483 |
Генерал-полковник
| Quote (Warce) Quote (Visp) я тебе говорю он целует когото=) А зачем он тогда закрывает глаза, а потом где то 10 секунд храпит? Я тебе говорю он спит! а может он спит и восне цилует
http://www.kolobok.us/smiles/other/spam_light.gif
Сообщение отредактировал Warce - Вторник, 29.07.2008, 00:29 |
|
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:31 | Сообщение # 3484 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) я вернулся всем прива народ качайте онлайн игру Perfect World Чувак ты с луны свалился? Я тут думаю как на форум людей заманить, а ты наоборот этих людей заманиваешь в какие то онлайн игры! Я теперь знаю куда все подевались!Их заманил Warce в онлайн игры!  Добавлено (29.07.2008, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (Warce) а может он спит и восне цилует Делать ему что ль больше нечего чем кого то целовать во сне? Я вам говорю он просто спит!!!

|
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:33 | Сообщение # 3485 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Я вам говорю он просто спит!!! чувак ну кода целует прикрывает глаза, и целует=)) говорю тебе=)
|
|
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:35 | Сообщение # 3487 |
Генералиссимус
| Warce, перфект ворлд гавно=)) кроме вида на закаты ничего интерестного=)  Добавлено (29.07.2008, 00:35) ---------------------------------------------
Quote (Warce) ну он просто спит и слюнявит подушку
|
|
|
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:37 | Сообщение # 3489 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) да я такой сегодня я смонил форум завтра сманил людей с туфайла после завтра людей с торента а через неделю весь мир ахахаахахаххаахахахаххаха Чувак по тебе психушка плачет! (Не в обиду, а может и в обиду, я сам не знаю)

|
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:38 | Сообщение # 3490 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) да я такой сегодня я смонил форум завтра сманил людей с туфайла после завтра людей с торента а через неделю весь мир ахахаахахаххаахахахаххаха господа как вы видите здесь четко проявленный симптом так называемой шизофренической-тупо-башнесьжджающей болезни=) не обращайте внимания=)  Добавлено (29.07.2008, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (maxibon) (Не в обиду, а может и в обиду, я сам не знаю)
|
|
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:39 | Сообщение # 3491 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) чего небыло в онлайн игрушках наканец зделали в ней Тоесть там появились баги, графика 600*400 и хреновый интерфейс?

|
|
|
|
|
|
Warce | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:41 | Сообщение # 3494 |
Генерал-полковник
| Quote (Visp) чего небыло в онлайн игрушках наканец зделали в ней Тоесть там появились баги, графика 600*400 и хреновый интерфейс? ХОШЬ Я ТЕ РАСКАЖУ СУПЕР СЕКРЕТНУЮ ТАЙНУ ТОКА НЕКОМУ НЕ ГОВОРИ ЭТО БЕТА
http://www.kolobok.us/smiles/other/spam_light.gif
Сообщение отредактировал Warce - Вторник, 29.07.2008, 00:44 |
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:41 | Сообщение # 3495 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) господа как вы наблюдаете этот чел пытается выдать ся за врачя ну вапщето я психолог по натуре=)
|
|
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:45 | Сообщение # 3496 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) ЧУВАКИ! я толька что убил здоровенного жука-монстра размером со штат ваеминг=)) Таракана что ль? Да этих жуков по всему миру знаешь сколько?Короче тебе придётся ещё овладеть тапочками (Кунг-Фу) что бы победить всех! Добавлено (29.07.2008, 00:45) --------------------------------------------- Quote (Warce) ХОШЬ Я ТЕ РАСКАЖУ СУПЕР СЕКРЕТНУЮ ТАЙНУ ТОКА НЕКОМУ НЕ ГОВОРИ ЭТО БЕТА Значит я был прав на счёт багов и графики.

|
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:47 | Сообщение # 3497 |
Генералиссимус
| maxibon, не это был не таракан=)) это была... тока не пугайся сильно.... это была самая настоящая.....готов?...так вот, это была......протсо огромных размеров...... со здоровенными клешнями и усами.....с жирными целюлитными ногами.....она ползла и было слшыно как шевелился жир в ее ногах и череве.... и так...это была...... щипалка!!! я с трудом с ней справился!
|
|
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:50 | Сообщение # 3499 |
Генералиссимус
| В РОТ МНЕ НОГИ! МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА! ОНА ИСЧЕЗЛА ! ИСЧЕЗЛА!! Я ГОВОРЮ серьезно она лежала и стекала кровью у меня на столе, а теперь тут только кровь!!!! емае что теперь делать!!!!!!
|
|
|
|
|