Кто на сайте, заходи поболтать!!!
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
| Если решите залить какой-либо файл на какой-либо файлообменник, то заливайте на priva.ifolder.ru За мат на форуме-бан на 2 часа.

|
|
|
|
Visp | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:03 | Сообщение # 7701 |
Генералиссимус
| я попавлю ссылку на нодвд на прива залью
Мой театр - мой каприз, здесь нет кулис. И мой зрительный зал - это я сам. И в моей труппе сотни лиц, и в каждом я узнаю себя. При свете REMEMBER: The more you upload, the bigger your pennis is! Динамический IQ
|
|
|
|
maxibon | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:04 | Сообщение # 7702 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) я попавлю ссылку на нодвд на прива залью Ок! Так ты исправишь сообщение? Или мне прийдётся?

|
|
|
|
Visp | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:05 | Сообщение # 7703 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Ок! Так ты исправишь сообщение? Или мне прийдётся? какое? про ссылку уже заливаю..... или какое ты имеешь ввиду?
Мой театр - мой каприз, здесь нет кулис. И мой зрительный зал - это я сам. И в моей труппе сотни лиц, и в каждом я узнаю себя. При свете REMEMBER: The more you upload, the bigger your pennis is! Динамический IQ
|
|
|
|
maxibon | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:07 | Сообщение # 7704 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) про ссылку уже заливаю..... или какое ты имеешь ввиду? Ну всмысле заменить ссылку на скачивание.

|
|
|
|
Visp | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:10 | Сообщение # 7705 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Ну всмысле заменить ссылку на скачивание уже заменил=)
|
|
|
|
maxibon | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:13 | Сообщение # 7706 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) уже заменил=) КРУТ! А я думал ты ничего не умеешь.

|
|
|
|
Visp | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:14 | Сообщение # 7707 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) А я думал ты ничего не умеешь. я просто делаю то в чем уверен=)
|
|
|
|
maxibon | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:15 | Сообщение # 7708 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) я просто делаю то в чем уверен=) Крут! Я делаю точно так же!

|
|
|
|
Visp | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:16 | Сообщение # 7709 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Крут! Я делаю точно так же! ну да! килаешь все подряд! че ты хоть тему исправил про ждалкера? нормально выглядело=)) оригинально 
|
|
|
|
maxibon | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:19 | Сообщение # 7710 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) ну да! килаешь все подряд! Не фига! Я делаю свою работу! Quote (Visp) че ты хоть тему исправил про ждалкера? нормально выглядело=)) оригинально Если бы там ждали кряк то я оставил бы!А там обсуждение игры!

|
|
|
|
Visp | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:20 | Сообщение # 7711 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Я делаю свою работу хорошо сказал! Quote (maxibon) Если бы там ждали кряк то я оставил бы!А там обсуждение игры! логично! согласен! так может луче пока исправить на кряк а поже добавить про обсуждения! как с алон ин дарк 
|
|
|
|
maxibon | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:22 | Сообщение # 7712 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) логично! согласен! Спасибо! Quote (Visp) так может луче пока исправить на кряк а поже добавить про обсуждения! как с алон ин дарк Блин, спроси у Руслана! Quote (Visp) хорошо сказал! Не то что ты, холтурщик!

|
|
|
|
Visp | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:29 | Сообщение # 7713 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Не то что ты, холтурщик! да да я такой  Добавлено (25.08.2008, 22:29) --------------------------------------------- ладно мне надо уйти... позже зайду
|
|
|
|
maxibon | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:30 | Сообщение # 7714 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) да да я такой Я знаю!  Добавлено (25.08.2008, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (Visp) ладно мне надо уйти... позже зайду Позже это когда?

|
|
|
|
|
|
|
maxibon | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:01 | Сообщение # 7718 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) так терь поговорим о другом услуга за услугу ты понял так что ищи кряк для сталкера чистое небо или зделай А мне кряк и не нужен!У меня лицуха уже как два месяца! Это я тебе напомнил, если ты забыл! Прям мне больше делать не чего, чем кряк для СТАЛКРА искать!  Добавлено (25.08.2008, 23:01) ---------------------------------------------
Ага, прям уже помчался делать!

|
|
|
|
Warce | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:03 | Сообщение # 7719 |
Генерал-полковник
| Quote (Warce) Quote (Warce) так терь поговорим о другом услуга за услугу ты понял так что ищи кряк для сталкера чистое небо или зделай А мне кряк и не нужен!У меня лицуха уже как два месяца! happy Это я тебе напомнил, если ты забыл! smile Прям мне больше делать не чего, чем кряк для СТАЛКРА искать! happy сталкер тока вышал у тя неможит быть лецуха 2 месяца назат значит у тя альфа версия а ну быстро кряк искать
http://www.kolobok.us/smiles/other/spam_light.gif
|
|
|
|
maxibon | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:04 | Сообщение # 7720 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) сталкер тока вышал у тя неможит быть лецуха 2 месяца назат значит у тя альфа версия Это я про Алон! Quote (Warce) а ну быстро кряк искать Да, уже ищу!Аж вспотел!

|
|
|
|
Warce | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:11 | Сообщение # 7721 |
Генерал-полковник
| Quote (Warce) Quote (Warce) а ну быстро кряк искать Да, уже ищу!Аж вспотел! happy помажся рексоной и дальше искать
http://www.kolobok.us/smiles/other/spam_light.gif
|
|
|
|
maxibon | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:18 | Сообщение # 7722 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) помажся рексоной и дальше искать Ага, сначало дай деньги на него! А только потом помажусь и стану искать! Добавлено (25.08.2008, 23:18) --------------------------------------------- Warce, отпишись тут, тут и тут.Обязательно!

|
|
|
|
Visp | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:25 | Сообщение # 7723 |
Генералиссимус
| maxibon, эй ниггер=))
|
|
|
|
maxibon | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:26 | Сообщение # 7724 |
Генералиссимус
| Visp, привет!  Добавлено (25.08.2008, 23:26) ---------------------------------------------
ЛУЗЕР!

|
|
|
|
Visp | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:29 | Сообщение # 7725 |
Генералиссимус
| maxibon, как жизнь?
|
|
|
|
maxibon | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:29 | Сообщение # 7726 |
Генералиссимус
| У меня норм! А у тебя?

|
|
|
|
Visp | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:33 | Сообщение # 7727 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) У меня норм! А у тебя? кул  Добавлено (25.08.2008, 23:33) --------------------------------------------- ща вот думаю посмотреть че там в алоне=))) так и не запускал еще=)) кстати в гирс оф вор ща так интерестно стало просто ппц=)) я седня сутра немог оторваться часа два играл без передышки! советую доиграть! там такие баталии я тебе говорю со всех сторон валят и ты с арбалетом пипец=)) арбалет любого кстати с одного выстрела убивает! абсолютно любого! но им еще попасть надо=)) но я уже приучился такая весчь вапще ппц=)))) тока 12 стрел с собой можно нести 
|
|
|
|
maxibon | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:33 | Сообщение # 7728 |
Генералиссимус
| Крут! Кстати, где живёшь?Чем занимаешься?Сколько лет?

|
|
|
|
Visp | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:34 | Сообщение # 7729 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Кстати, где живёшь?Чем занимаешься?Сколько лет? в харькове учусь 18
|
|
|
|
maxibon | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:36 | Сообщение # 7730 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) ща вот думаю посмотреть че там в алоне=))) так и не запускал еще=)) Ну глянь! Потом отпишись тут!  Добавлено (25.08.2008, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (Visp) в харькове учусь 18 Молодец!

|
|
|
|
|
maxibon | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:40 | Сообщение # 7732 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) минут черз 30-40 вернусь=)) если не засосет=) Ты там осторожней! Я такой! Ладно, я тоже пошёл!Зайду тоже где то минут через 30-60.

|
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:49 | Сообщение # 7733 |
Генералиссимус
| КУСОК ДЕРЬМА А НЕ ИГРА! первое впечатление тушения огня достало ща пойду тушить дальше  Добавлено (26.08.2008, 00:47) --------------------------------------------- один плюс заслужует игра - все идет фильмом! как будьто ты сам там учавствуешь! но примитивные тушения огня продалбливания дверей меня покачто задолбало! но что самое ДЕРЬМОВОЕ - управления! ни одна из камер нормально не адаптирована, другими словами - оптимизированна! с одной камерой хрен что увидишь хотя играть от третьего лица интерестней, с другой камерой неудобно играть хотябы из-за того что постоянно переключается на третье лицо! тупо! очень! по крайней мере пока я не привык! играть не удобно!  Добавлено (26.08.2008, 00:49) --------------------------------------------- пойду луче в любимый гирс оф вор партейку забацаю=) отето оптимизация=)) ведение боя непросто отлично но и приятно!=))  Добавлено (26.08.2008, 01:49) --------------------------------------------- блин токашо закончил четвертый акт в гирс оф вор! еще пятый остался! тут пипец творилось под конец! все стрелы выстрелял лижь бы збежать! там на вермя 40 секунд надо перебижать поле а на поле дыра с нее лезут монстры и бесконца! базутчики лезут пипец! четыре сразу и мимо них надо пролететь пешым=) мучался мучался потом взялся за стрелы и всех ложил=)) ббегу и стрелами мочу=)) правдо жалко две стрелы осталось их дают разх в год сволочи ща пятый акт остался там чувствую вапще задница 
|
|
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:08 | Сообщение # 7734 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) ща пятый акт остался там чувствую вапще задница Ну ты попал! Добавлено (26.08.2008, 02:02) --------------------------------------------- Quote (Visp) правдо жалко две стрелы осталось их дают разх в год Ага, как подарок на день рождения!  Добавлено (26.08.2008, 02:08) --------------------------------------------- Короче, сейчас играл в СТАЛКЕР! И опять я ни как не сдвинусь с места!Прошёл место где надо дойти до фронт поста!Потом появился какой то взрыв! Я очнулся опять на старом месте!Пошёл узнал что случилось со мной!Дальше я иследовал целый час лагерь "ЧН"!Улучшил себе броню и пистолет! А потом опять слушал анекдоты! Блин, жалко они повторяются иногда. Короче, пока мне всё нравится! 

|
|
|
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:11 | Сообщение # 7736 |
Генералиссимус
| А забыл, ещё убил парочку бешеных радиционных кабанов! Там ещё этой радиации на каждом шагу! Фиг пройдёшь!

|
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:11 | Сообщение # 7737 |
Генералиссимус
| maxibon, чувак зацени случаем попал My WebPage Добавлено (26.08.2008, 02:11) ---------------------------------------------
Quote (maxibon) А забыл, ещё убил парочку бешеных радиционных кабанов!
|
|
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:12 | Сообщение # 7738 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) чувак зацени случаем попал Да ладно врать!

|
|
|
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:19 | Сообщение # 7740 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) а прикольно скажи Под такой музон ещё! Я чуть не сдох со смеху!  Добавлено (26.08.2008, 02:19) ---------------------------------------------
Quote (Visp) ну ты ничего плохого неподумай happy happy я гирс оф вор играл Ага, ты это своим носкам скажи!

|
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:21 | Сообщение # 7741 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Ага, ты это своим носкам скажи! а вот и скажу=)  Добавлено (26.08.2008, 02:21) ---------------------------------------------
Quote (maxibon) Ага, ты это своим носкам скажи! они меня хоть послушают
|
|
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:24 | Сообщение # 7742 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) а вот и скажу=) Ну, удачи!  Добавлено (26.08.2008, 02:23) ---------------------------------------------
Quote (Visp) они меня хоть послушают Они всё видели! Они слушать тебя не станут! Ладно, проехали историю с носками!  Добавлено (26.08.2008, 02:24) --------------------------------------------- Visp, а ты в Алоне до куда дошёл? 

|
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:25 | Сообщение # 7743 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) а ты в Алоне до куда дошёл? да вот тетку с лифта вытянул и фонарик подобрал=)) там на меня напали какието пауки и я вышел=) ну просто бредня какаято=) 
|
|
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:28 | Сообщение # 7744 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) да вот тетку с лифта вытянул и фонарик подобрал=)) там на меня напали какието пауки и я вышел=) Чё испугался? Quote (Visp) ну просто бредня какаято=) Ну это ж Alone in the Dark! Я кстати забросил игру на седьмом эпизоде!Чё то она надоела как то! 

|
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:29 | Сообщение # 7745 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Я кстати забросил игру на седьмом эпизоде!Чё то она надоела как то! галимая игра я жговорю=) Quote (maxibon) Чё испугался? ну да! я расмеялся и выключил=)
|
|
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:30 | Сообщение # 7746 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) да вот тетку с лифта вытянул и фонарик подобрал=)) там на меня напали какието пауки и я вышел=) Там потом прийдётся зомби на гриль пустить! Жестоко! Они только огнём и убиваются!

|
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:32 | Сообщение # 7747 |
Генералиссимус
| итс э бьютифул лайф! о! о о о! итс э бьютифул лайф о! о о о! итс э бьютифул лайф о! о о о! итс э бьютифул лайф о! о о о!
|
|
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:33 | Сообщение # 7748 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) галимая игра я жговорю=) Она просто скучная какая то! Quote (Visp) ну да! я расмеялся и выключил=) А я когда вышёл из лифта, в шоке был! Представь увидеть таракана переростка! Как будто там дезинфекцию от насекомых уже лет 10 не делали!  Добавлено (26.08.2008, 02:33) ---------------------------------------------
Quote (Visp) итс э бьютифул лайф! о! о о о! итс э бьютифул лайф о! о о о! итс э бьютифул лайф о! о о о! итс э бьютифул лайф о! о о о! Чувак, не сходи с ума! Но песня хорошая!

|
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:35 | Сообщение # 7749 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Они только огнём и убиваются! да убил одново! еле стул поджог блин=) пипец пол наклонен сую стулку а оно не поджигает=)) так я сковородкой мочио пол часа под стулкой=)) ножки поломались я сидушку поджог и накинул сверху  Добавлено (26.08.2008, 02:34) ---------------------------------------------
Quote (maxibon) А я когда вышёл из лифта, в шоке был! Представь увидеть таракана переростка! Как будто там дезинфекцию от насекомых уже лет 10 не делали! та то что мне интерестно так это смотреть больше на игру=) она как фильмом идет  Добавлено (26.08.2008, 02:35) --------------------------------------------- блин пол второго уже пошел я... ещ надо чтонибудь сделать и посмотреть=) 
|
|
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:37 | Сообщение # 7750 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) пипец пол наклонен сую стулку а оно не поджигает=)) Да, вообще! Я только к концу игры понял как нормально поджигать вещи! Quote (Visp) так я сковородкой мочио пол часа под стулкой=)) ножки поломались я сидушку поджог и накинул сверху Жёстко ты!  Добавлено (26.08.2008, 02:37) ---------------------------------------------
Quote (Visp) та то что мне интерестно так это смотреть больше на игру=) happy она как фильмом идет Да уж, вот это самая фишка! Quote (Visp) блин пол второго уже пошел я... ещ надо чтонибудь сделать и посмотреть=) ОГО! У нас уже пол третьего! Ну не фига я дал!

|
|
|
|