|
Кто на сайте, заходи поболтать!!!
|
|
| maxibon | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
| Если решите залить какой-либо файл на какой-либо файлообменник, то заливайте на priva.ifolder.ru За мат на форуме-бан на 2 часа.

|
| |
|
|
| k2gerer | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:20 | Сообщение # 7651 |
Генералиссимус
| Скачай трейнер пройди это место и выруби его. Добавлено (24.08.2008, 22:20) --------------------------------------------- Ладно пока!!!
|
| |
|
|
|
| Visp | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:31 | Сообщение # 7653 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) всем прива кряка для сталкера чистое небо нет? помойму нет! Quote (k2gerer) Скачай трейнер пройди это место и выруби его. ДА! ДА ДА ДА ДА! я прошел! без трейнера!=)) крут блин=))) классный ролик показали=))
Мой театр - мой каприз, здесь нет кулис. И мой зрительный зал - это я сам. И в моей труппе сотни лиц, и в каждом я узнаю себя. При свете REMEMBER: The more you upload, the bigger your pennis is! Динамический IQ
|
| |
|
|
| maxibon | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:05 | Сообщение # 7654 |
Генералиссимус
| Крутая у нас фигня теперь!Это я про кнопку "Инфо" у пользователя! Кстати, всем прива!  Добавлено (24.08.2008, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (Visp) ДА! ДА ДА ДА ДА! я прошел! без трейнера!=)) крут блин=))) классный ролик показали=)) Крут блин! А ты там с командой?Если да, то ей тоже можно управлять! Ну если ты не знал!  Добавлено (24.08.2008, 23:05) --------------------------------------------- Я ушёл! 

|
| |
|
|
| Visp | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:52 | Сообщение # 7655 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Крут блин! А ты там с командой?Если да, то ей тоже можно управлять! Ну если ты не знал! как ей блин управлять? ты че сумасшедший? или ты имеешь ввиду три команды: стрелять не стрелять и побегать?  Добавлено (24.08.2008, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (maxibon) Крут блин! А ты там с командой?Если да, то ей тоже можно управлять! Ну если ты не знал! а ты прошел уже игру? кстати после того момента где я проходил тут три часа - началась четвертая глава! а еще пятая есть! Там в начале четвертой главы вапще войнище началась со всех сторон бегут! я вапще не пойму какой в команде толк: ее убивают за 5 секунд! все время один бегаю! Классная штука арбалет с одного выстрела любого гасит! правада только 12 стрел можно нести! но бомбовские!  Добавлено (24.08.2008, 23:43) --------------------------------------------- maxibon, ах ты ж пуля холостая! ушел! блин!  Добавлено (24.08.2008, 23:46) --------------------------------------------- Но игра гирс оф ворс дейстиветьльно очень классная! хорошо проработана касательно ведения боя! просто блеск! приятно убивать из-за стенки или камня! или пилой распелить чувака! там со снайперки снял, быстро на автомат там подстрелил тут залег за камнем! правда гранаты ниразу небрасал! неудобные они! и пистолетом стрелял пару раз когда пули заканчивались  Добавлено (24.08.2008, 23:52) --------------------------------------------- ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКУЮ ВИЖУ My WebPage
Мой театр - мой каприз, здесь нет кулис. И мой зрительный зал - это я сам. И в моей труппе сотни лиц, и в каждом я узнаю себя. При свете REMEMBER: The more you upload, the bigger your pennis is! Динамический IQ
|
| |
|
|
| maxibon | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:56 | Сообщение # 7656 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) или ты имеешь ввиду три команды: стрелять не стрелять и побегать? Ну да!Там ещё перегрупировка!  Добавлено (24.08.2008, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (Visp) а ты прошел уже игру? Нет! Ни как времени не хватает!  Добавлено (24.08.2008, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (Visp) Но игра гирс оф ворс дейстиветьльно очень классная! А ты когда то говорил что гавно!  Добавлено (24.08.2008, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Visp) ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКУЮ ВИЖУ Я тоже!

|
| |
|
|
| Visp | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:56 | Сообщение # 7657 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Ну да!Там ещё перегрупировка! блин да разве это управление? не разу не пользовался! особенно не пойму на фиг нужно не стрелять? Quote (maxibon) Нет! Ни как времени не хватает! не гони там самый кайф сейчас идет!! я тебе говорю! могу тебе дать сейвы! у меня все главы открыты начнешь с третьей и продолжишь играть! ща очень интерестно шпилить стало! народу ваилт ппц! с арбалетом мочусь шо бешенный=) 
|
| |
|
|
| maxibon | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:56 | Сообщение # 7658 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) ты че сумасшедший? Скажу правду: нет!

|
| |
|
|
| Visp | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:57 | Сообщение # 7659 |
Генералиссимус
| прикинь! на аг классное видио про игру! игра онлайн раследование ппц!
|
| |
|
|
| maxibon | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:59 | Сообщение # 7660 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) блин да разве это управление? happy не разу не пользовался! А я пользовался в самом начеле когда показали как им пользоваться.А потом про него забыл! Quote (Visp) особенно не пойму на фиг нужно не стрелять? Да уж, бредовая команда! Quote (Visp) могу тебе дать сейвы! Дай сейв там где я остановился!

|
| |
|
|
| Visp | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:59 | Сообщение # 7661 |
Генералиссимус
| maxibon, ладно чел покатил я ато тут камрес надо ставить... так что может зайду после 12=)) просто загляну=) 
|
| |
|
|
| maxibon | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:00 | Сообщение # 7662 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) ладно чел покатил я ато тут камрес надо ставить... Ну давай!

|
| |
|
|
| Visp | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:03 | Сообщение # 7663 |
Генералиссимус
| вот сейвы! засунишь в папку мои докум и порядок помойму=) но у меня они ледат здесь: C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\My Games\Gears of War for Windows................ Добавлено (25.08.2008, 00:03) --------------------------------------------- зайдешь в одиночную игру и выберешь "Выбрать акт" и там выбирай гдето третий акт сначала и порядок=) 
|
| |
|
|
| maxibon | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:04 | Сообщение # 7664 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) вот сейвы! засунишь в папку мои докум и порядок помойму=) Ок.Завтра попробую.

|
| |
|
|
| Visp | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:04 | Сообщение # 7665 |
Генералиссимус
| все ушел давай
|
| |
|
|
| maxibon | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:07 | Сообщение # 7666 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) все ушел давай Пока.Добавлено (25.08.2008, 00:07) --------------------------------------------- Я тоже ушёл! 

|
| |
|
|
|
| maxibon | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:46 | Сообщение # 7668 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) все таки ты хиппи А ты 100% ЛУЗЕР! Или 200%? Короче как тебе нравится!Главное не ниже 100%!  Добавлено (25.08.2008, 01:37) --------------------------------------------- Поиграл в СТАЛКЕРА Чистое небо!Игра прикольная! Я ещё только в самом начале!Там где надо до фронтпоста дойти и защитить его!  Добавлено (25.08.2008, 01:38) ---------------------------------------------
Quote (maxibon) Я ещё только в самом начале! Это потому что я анекдоты у костра слушал!  Добавлено (25.08.2008, 01:39) ---------------------------------------------
Quote (maxibon) Это потому что я анекдоты у костра слушал! Пипец ржачные они там!  Добавлено (25.08.2008, 01:41) --------------------------------------------- Графа там супер! Играю на высоких!Хотел на максимальных, но комп притормаживает. Звук там тоже норм! Я аж погрузился в атмосферу игры!  Добавлено (25.08.2008, 01:46) --------------------------------------------- Ладно, я пошёл спать.Всем спокойной ночи! P.S. всем советую поиграть в СТАЛКЕРА Чистое Небо! 

|
| |
|
|
| Visp | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 03:15 | Сообщение # 7669 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) всем советую поиграть в СТАЛКЕРА Чистое Небо! Блин да де ж его взять? в магазине? а кряка то нет  Добавлено (25.08.2008, 03:12) ---------------------------------------------
Quote (maxibon) Это потому что я анекдоты у костра слушал! помню в том сталкере еще слушал бегал вокруг костра=) хотя там мало было Добавлено (25.08.2008, 03:15) --------------------------------------------- а я вот посмотрел два фильма изгоняющего дьявола=) 76 и 76 года! все таки фильм никогда не умрет! это реальный фильм по всем категориям! первая часть рулит!
|
| |
|
|
| maxibon | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:06 | Сообщение # 7670 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) Блин да де ж его взять? в магазине? А где же ещё?В магазине! (шутка) Лучше ждите кряка! Quote (Visp) а кряка то нет Жалко. Quote (Visp) помню в том сталкере еще слушал бегал вокруг костра=) Крут! Quote (Visp) хотя там мало было А я пока одинаковых не встречал.  Добавлено (25.08.2008, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (Visp) а я вот посмотрел два фильма изгоняющего дьявола=) А чё за фильмы?В чём их смысл?И какой сюжет?  Добавлено (25.08.2008, 12:06) --------------------------------------------- Блин, никого нет! Пойду тогда в СТАЛКЕРА поиграю. Где то в 3, в 4 прийду. 

|
| |
|
|
| k2gerer | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:13 | Сообщение # 7671 |
Генералиссимус
| Привет Макс!!!Ты что лицуху купил?
|
| |
|
|
| maxibon | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:47 | Сообщение # 7672 |
Генералиссимус
| Quote (k2gerer) Привет Макс!!! Привет, но я сейчас опять уйду. Quote (k2gerer) Ты что лицуху купил? Друг дал.  Добавлено (25.08.2008, 13:47) --------------------------------------------- Я ушёл!Зайду позже. 

|
| |
|
|
| Visp | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:48 | Сообщение # 7673 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Пойду тогда в СТАЛКЕРА поиграю вот сволота а мы тут пухним з голоду сталкерского Quote (maxibon) А чё за фильмы?В чём их смысл?И какой сюжет? ты че не разу не видел Изгоняющего дьявола? ну ты даешь! я все возможные варианты пересмотрел уже! Там их сотни! Но самые первые два это 76 и 77 года выпуска! Самый классный первая часть! Отец всех хорроров жанров! Смысл в том что в тело вселился демон и его будут изгонять! А фишка вся в том, что выглядит это как правдопадобная жизнь! именно ничего сверхестественного! и когда смотришь понимаешь что такое реально может гдето случиться и испытуешь реальный страх! а не тогда когда смотришь Расвет мертвецов где повсюду трупы - это искуственный! 
|
| |
|
|
| k2gerer | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:27 | Сообщение # 7674 |
Генералиссимус
| Прикольный фильм,чувак ты в пиши в smotri.com экзорцизм и увидишь реальные видео изгнания дьявола. Добавлено (25.08.2008, 14:08) --------------------------------------------- ППЦ Добавлено (25.08.2008, 14:24) --------------------------------------------- Вот ещё Добавлено (25.08.2008, 14:27) --------------------------------------------- У меня мурашки по коже идут когда смотрю
|
| |
|
|
| maxibon | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:28 | Сообщение # 7675 |
Генералиссимус
|

|
| |
|
|
| k2gerer | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:28 | Сообщение # 7676 |
Генералиссимус
| Все здесь,а что молчите?Или в вас тоже бес вселился?
|
| |
|
|
| maxibon | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:29 | Сообщение # 7677 |
Генералиссимус
| И снова я ушёл! У меня просто тут ремонт продолжается, надо помочь.  Добавлено (25.08.2008, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (k2gerer) Или в вас тоже бес вселился? Згинь не чистая сила! +

|
| |
|
|
| k2gerer | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:30 | Сообщение # 7678 |
Генералиссимус
| Прикольно мужик нижний брейк танцует.
|
| |
|
|
| maxibon | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:30 | Сообщение # 7679 |
Генералиссимус
| Я ушёл!

|
| |
|
|
| Visp | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:32 | Сообщение # 7680 |
Генералиссимус
| я один раз был в киево печерской лавре - так там когда священник проходил мимо людий читая молитвы и и с такой штукой которая дымилась он как бы дым распространял по всем! так вот: когд он проходил не далеко от меня то какаято женщина выбежала и начала орать и матом и всем на свее не понятно что! она бегает ее трясет голос у нее ппц! я стоял у меня ноги дрожали! прямо передо мной почти было! голос был такой сильный и режащий что ппц! так вот люди испугались начали отходит от нее! а ее родные видно подбежали плачут успакаюют а она все равно матов кричит и сильным голосом! потом священик отсторонил родных попросил мужиков какихто чтобы они ее придержали и начал читать какието молитвы чтоли! вобще крестил ее поливал обдымлял и в итоге она упала на пол без сил! это все было недолго может минут 5 отсилы! и потом когда ее посадили на стул то меж людьми появился черный кот прямо в церкви! а священник не видел его но как будьто почувствовал - такой пошел меж людьми нашел кота взял его дал какомуто мужику и сказал чтобы вынесли его с церкви! вот! а тетка та долго сидела смотрела в пол и ничего не говорила! но я тода еще малой был помню! такая вот шняга была!  Добавлено (25.08.2008, 14:32) ---------------------------------------------
слабак
|
| |
|
|
| k2gerer | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:39 | Сообщение # 7681 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) я один раз был в киево печерской лавре - так там когда священник проходил мимо людий читая молитвы и и с такой штукой которая дымилась он как бы дым распространял по всем! так вот: когд он проходил не далеко от меня то какаято женщина выбежала и начала орать и матом и всем на свее не понятно что! она бегает ее трясет голос у нее ппц! я стоял у меня ноги дрожали! прямо передо мной почти было! голос был такой сильный и режащий что ппц! так вот люди испугались начали отходит от нее! а ее родные видно подбежали плачут успакаюют а она все равно матов кричит и сильным голосом! потом священик отсторонил родных попросил мужиков какихто чтобы они ее придержали и начал читать какието молитвы чтоли! вобще крестил ее поливал обдымлял и в итоге она упала на пол без сил! это все было недолго может минут 5 отсилы! и потом когда ее посадили на стул то меж людьми появился черный кот прямо в церкви! а священник не видел его но как будьто почувствовал - такой пошел меж людьми нашел кота взял его дал какомуто мужику и сказал чтобы вынесли его с церкви! вот! а тетка та долго сидела смотрела в пол и ничего не говорила! но я тода еще малой был помню! такая вот шняга была! Я бы сдох если такой увидел бы в живую,но не мовсем в это верю,так как на мой взгляд дьявола и бога не существует,есть одно существо(в принципе это скорее всего Бог),которое и поощряет и наказывает.
|
| |
|
|
| Visp | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:50 | Сообщение # 7682 |
Генералиссимус
| Quote (k2gerer) Я бы сдох если такой увидел бы в живую,но не мовсем в это верю,так как на мой взгляд дьявола и бога не существует,есть одно существо(в принципе это скорее всего Бог),которое и поощряет и наказывает. ну если затронули эту тему, то я могу сказать одно:...... в последнее время я реально запутался! я очень люблю сомтреть религиозные фильм типа изгоняющего дьявола и когда просматрю то проскакует в фильмах столько аспектов и несастыковок что ингода над этим можно думать всю жизнь.... и вот за всю жизнь я столько накопил вопросов что иногда кажется что ничего нет кроме человека! вот такое странно мнение.... но верю впринципе в Бога и все время перед большими событиями или экзаменами к примеру прошу помощи! Но все время задумуюсь а разных впоросах так как к примеру от чего люди разных стран верят в разные божества? если в индии верят к примеру что слон - это Бог, а у нас слон протсое животно со смертью которого мы не утратим! и даже может иногда просмеемся когда слон умрет (это к примеру) так что получается тогда - этот человек грешен как никто другой если смеялся над смертью слона? (это все к прмиеру просто) и таких вопросв у меня миллион! к примеру смотрел не давно фильм старый с арнольдом щварцем - Конец света! так такая фраза проскользнула что до сих пор думаю! Мне кажется все это просто внушение - тысячелетнее внушение, и верим в то где родились! Круто я тему развил да? 
|
| |
|
|
| k2gerer | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:59 | Сообщение # 7683 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) Круто я тему развил да? Вообще молодца,на эту тему можно много вести разговоров.ВОт например во мне можно сказать 2 человека,и я верю в точто первое это душа,а второе мозг.В наше время в каждом человеке приобладает мозг и поэтому всё меньше становиться верующих.Религия на мой взгляд просто бред,интересно что монахам Бог сказал,что с 20 по 25 есть не надо,или что перед причещением в храме взрослый человек не должен есть.Да и библия ответов ни каких толковых не дает,ведь её мргли написать под наблюдением правителей то есть под их редакцией. Делая общий ввывод,я думаю что Бог етсь,он создал вселенную для человека,что бы то её познавало и в конце мвоего существования добралось до истины,а теория Большого взрыва это правда,это судный день предыдущий цивилизации,которая нашла истину.
|
| |
|
|
| Visp | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:12 | Сообщение # 7684 |
Генералиссимус
| Quote (k2gerer) Делая общий ввывод,я думаю что Бог етсь,он создал вселенную для человека а вот что меня еще грызет! во многих странах есть человек! человек который главный в религии в которую верять жители его страны, и этот человек дает указания КАК верить, КАК проявлять свою веру, и КАК подчинятся всевышнему! Может я конечно неправильно говорю, но кто дал право человеку застялвять других верит в то что верит он? самый яркий пример Папа Римский! Он как бы стоит во главе церкви! его слову прислушиваются миллионы людей в мире! О его смерти скорбили миллиарды! Тогда одни единственный вопрос: почему главой религии становится человек, который родлися так как и все на планете - он верит, он слушает, он есть и просто живет! пускай он пинял множество различный обедов и указаний, пускай даже он ведет род наследников этого пристола! но люди просот берут и слушают его! идут за ним! я не пойму этого! каждый имеет право выбрать свой путь и свою веру! все завист от тебя и, как ты сказал, мозгов человека! А вот меня вапще не помйму: Мормоны! я впервые о них услышал из саут парка мультика! Они верят в такие нелепые вещи что просто в голове не укладывается! но пускай там что говрят про этот пошлый мультик - он реально научил меня одной вещи: неважно во что веришь - главное что это делает тебя счастливым! Но все это как по мне - огромный стереотипный мир! Добавлено (25.08.2008, 15:12) --------------------------------------------- я пойду поем ато жрать охота=) 
|
| |
|
|
| k2gerer | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:20 | Сообщение # 7685 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) Но все это как по мне - огромный стереотипный мир! И от них надо избавляться,да мне насрать на папу римского,ты на его фотки посмотри,на не который да он на дьявола похож.Тучи сгущаються надо мной видимо много лишнего сболтнул(это не шутка,кстати я верю что иисус до сих пор на земле,он ходит и проповедует,только его не встретишь просто так,он появляется там где он сильно нужен.Так как один раз за свою доброту поплатился,хотя это всё в библии написано,так что вериться с трудом,просто это уже так в корке в мозга впечптолось,что с трудом можешь отказться верит в библию,но я стараюсь)
|
| |
|
|
| Visp | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:26 | Сообщение # 7686 |
Генералиссимус
| Quote (k2gerer) что с трудом можешь отказться верит в библию,но я стараюсь) а нафиг отказыватся? атеистом быть хреново! тем бодлее что атеистов тоже нет на Земле я так считаю! любая вера в сверхестественное уже не делает тебя атеистом! а верить вто что то нужно так как подругому никак и это вполне нормально так как иногда бывают такие моменты в жизни что от тебя ничего независит но тебе плохо так что хочется умереть........ в эти моменты вера то и нужна!
|
| |
|
|
| k2gerer | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:34 | Сообщение # 7687 |
Генералиссимус
| Да нет в Бога я верю,я не верю в то что в библии написано и в религию не верю.
|
| |
|
|
| Visp | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:58 | Сообщение # 7688 |
Генералиссимус
| Quote (k2gerer) Да нет в Бога я верю,я не верю в то что в библии написано и в религию не верю. ну библия это свод советов и указаний а не строгих законов! а нее не обязательно верить! она просто помогает жить людям! но сам я про библию практически ничего не знаю!Добавлено (25.08.2008, 15:58) --------------------------------------------- ладно я ушел позже зайду
|
| |
|
|
| k2gerer | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:02 | Сообщение # 7689 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) ладно я ушел позже зайду Давай!!!
|
| |
|
|
|
| maxibon | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:47 | Сообщение # 7691 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) сморите фото: чувака в сортире повесили вверх ногами над очком и смывали по кусочкам Круто! Quote (Visp) да ч то за батва никаго нету Облом! Да? Quote (Visp) ладно я ушел позже зайду Слабак!

|
| |
|
|
| Visp | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:13 | Сообщение # 7692 |
Генералиссимус
| maxibon, кароче нада выложить красным цветом крак на аитд и закрыть тему
|
| |
|
|
| k2gerer | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:09 | Сообщение # 7693 |
Генералиссимус
| Я вернулся!!!
|
| |
|
|
| Visp | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:57 | Сообщение # 7694 |
Генералиссимус
| Quote (k2gerer) Я вернулся!!! крут!
|
| |
|
|
| maxibon | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:46 | Сообщение # 7695 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) maxibon, кароче нада выложить красным цветом крак на аитд и закрыть тему Если мне напишут что это фэйк, то ты виноват!Добавлено (25.08.2008, 21:46) --------------------------------------------- Зайду позже. 

|
| |
|
|
| Visp | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:58 | Сообщение # 7696 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Зайду позже. слабак Quote (maxibon) Если мне напишут что это фэйк, то ты виноват! не сцы! ТЕБЕ явно никто не напишет
|
| |
|
|
| k2gerer | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:59 | Сообщение # 7697 |
Генералиссимус
| Всем пока!!!
|
| |
|
|
| maxibon | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:01 | Сообщение # 7698 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) не сцы! ТЕБЕ явно никто не напишет Точняк! Админ если что это Visp! Это ты слабак!Потому что тебя не было 30 минут назад!

|
| |
|
|
| Visp | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:01 | Сообщение # 7699 |
Генералиссимус
| Quote (k2gerer) Всем пока!!! давай
|
| |
|
|
| maxibon | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:02 | Сообщение # 7700 |
Генералиссимус
| Quote (k2gerer) Всем пока!!! Ты даже ещё толком на форум не зашёл, а уже прощаешься!

|
| |
|
|