Кто на сайте, заходи поболтать!!!
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
| Если решите залить какой-либо файл на какой-либо файлообменник, то заливайте на priva.ifolder.ru За мат на форуме-бан на 2 часа.

|
|
|
|
)I(eka | Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:54 | Сообщение # 4901 |
Генерал-полковник
| Quote (Visp) че не получитсья? файлы не рековятся да? так и знал... блин неужели заного качать фак.... ну и хрен с ним все равно некуда спешить=)) блин ты че образ удалил чтоль? скока он весил? если не частями то ничем ты не вернёшь утраченое тока битый файл в лучшем случае!!!
|
|
|
|
Visp | Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:55 | Сообщение # 4902 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Грузия охренела! да ладно чувак... грузия не причем тут... мне кажется россия тут причем... а то что они бомбят - а что им блин делать - на них бомбу скинули росияне?? сморел прямой эфир с грузии - так там дети женщины все плачат, а у меня знаковая с грузии рядом живет, связалась со знакомыми с гори, так та рассказует что все кому там выжить удалось прячутся в подвалах и погребах . так как русские бомбят, для того что бы отсоединилась часть и они смогли ею владетьДобавлено (09.08.2008, 00:55) ---------------------------------------------
Quote ()I(eka) блин ты че образ удалил чтоль? скока он весил? если не частями то ничем ты не вернёшь утраченое тока битый файл в лучшем случае!!! 7.5 гиг блин.... его даже не видит не один рековер((
Мой театр - мой каприз, здесь нет кулис. И мой зрительный зал - это я сам. И в моей труппе сотни лиц, и в каждом я узнаю себя. При свете REMEMBER: The more you upload, the bigger your pennis is! Динамический IQ
|
|
|
|
maxibon | Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:59 | Сообщение # 4903 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) да ладно чувак... грузия не причем тут... мне кажется россия тут причем... а то что они бомбят - а что им блин делать - на них бомбу скинули росияне?? сморел прямой эфир с грузии - так там дети женщины все плачат, а у меня знаковая с грузии рядом живет, связалась со знакомыми с гори, так та рассказует что все кому там выжить удалось прячутся в подвалах и погребах . так как русские бомбят, для того что бы отсоединилась часть и они смогли ею владеть Ну не фига не причём!А кто войну начал?Наших там сейчас бомбят во всю, а ты блин про Грузию тут начал!

|
|
|
|
Visp | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:01 | Сообщение # 4904 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Ну не фига не причём!А кто войну начал?Наших там сейчас бомбят во всю, а ты блин про Грузию тут начал! честно я не очень вкурсах там что изза кого изза чего началось, но что я знаю - это то что на город гори киданули бомбу росияне, а до этого все было нормально, вот и все
Мой театр - мой каприз, здесь нет кулис. И мой зрительный зал - это я сам. И в моей труппе сотни лиц, и в каждом я узнаю себя. При свете REMEMBER: The more you upload, the bigger your pennis is! Динамический IQ
|
|
|
|
maxibon | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:03 | Сообщение # 4905 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) честно я не очень вкурсах там что изза кого изза чего началось, но что я знаю - это то что на город гори киданули бомбу росияне, а до этого все было нормально, вот и все Всё, ладно!Пускай они там сами разбираются!

|
|
|
|
|
maxibon | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:09 | Сообщение # 4907 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) блин чуваки я походжу понял=)) я записал диск двухслойный, при записи происходила запись обеих слоев поочереди соответственно... я записывал образ целиком и поэтому когда я читаю диск в даемон тулсе у меня в процесе установки тупо вырубается даемон и установка просит второй диск..... точно также и при копирование с виртуалки непостредственно - фалы копируются нормально а вскоре копирование обрывается - эмуляция исчезает..... так вот вопрос... как мне открыть образ двухслойного диска, чтобы установка читалась с двух слоев непрерывно? Ты ни чего не нюхал?

|
|
|
|
Visp | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:11 | Сообщение # 4908 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Ты ни чего не нюхал? не гони, а что я бред написал да?=))  Добавлено (09.08.2008, 01:11) --------------------------------------------- блин посоветуй мне игру хорошую? любого жанра какая тебе понравилась=))
|
|
|
|
maxibon | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:14 | Сообщение # 4909 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) не гони, а что я бред написал да?=)) Не знаю.Я просто с такой фигнёй не сталкивался! Quote (Visp) блин посоветуй мне игру хорошую? любого жанра какая тебе понравилась=)) Fahrenheit играл?

|
|
|
|
Visp | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:17 | Сообщение # 4910 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Fahrenheit играл? че за игра? я вот посмотрел ролик с тургора - понос какойто=)
|
|
|
|
maxibon | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:20 | Сообщение # 4911 |
Генералиссимус
| А в Splinter Cell: double agent играл? Добавлено (09.08.2008, 01:20) ---------------------------------------------
Quote (Visp) че за игра? я вот посмотрел ролик с тургора - понос какойто=) Я давно в неё играл! Да графа там отстой по сравнению с сегодняшним днём!Но сюжет там прикольный!

|
|
|
|
Visp | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:22 | Сообщение # 4912 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) А в Splinter Cell: double agent играл? фу тока не это=))) на телефоне прошел=))
|
|
|
|
maxibon | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:22 | Сообщение # 4913 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) фу тока не это=))) на телефоне прошел=)) На компе круче!

|
|
|
|
Visp | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:23 | Сообщение # 4914 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Но сюжет там прикольный! а че там хоть? в краце=)) приключение?
|
|
|
|
maxibon | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:27 | Сообщение # 4915 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) а че там хоть? в краце=)) приключение? Короче там один чел убивает другого чела но тот который убил не фига не помнит точнее помнит, но им управляло кто то и вот он хочет выяснить кто это был!Короче скачай поиграй прикольная игрушка была!

|
|
|
|
Visp | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:28 | Сообщение # 4916 |
Генералиссимус
| maxibon, блин, а что нибудь такое страшное чтоб аж обхезаться на стуле?=)
|
|
|
|
maxibon | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:33 | Сообщение # 4917 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) блин, а что нибудь такое страшное чтоб аж обхезаться на стуле?=) Ну в F.E.A.R. ты уже играл как я понял! Есть ещё одна игрушка Obscure 2, но я в неё не играл, поидеи там она тоже страшная(пугающая).

|
|
|
|
Visp | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:38 | Сообщение # 4918 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Есть ещё одна игрушка Obscure 2, но я в неё не играл, поидеи там она тоже страшная(пугающая). не это квест про студентов у меня есть я поиграл чуток и выключил туповатая=)Добавлено (09.08.2008, 01:38) --------------------------------------------- чувак а ты не знаешь как обойти ошибку данных CRC ?? это типа диск запорот уже да?
|
|
|
|
maxibon | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:43 | Сообщение # 4919 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) чувак а ты не знаешь как обойти ошибку данных CRC ?? это типа диск запорот уже да? Ну типа того! Кстати, а знаешь что хотят выпустить продолжение F.E.A.R. называется Project Origin!

|
|
|
|
Visp | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:47 | Сообщение # 4920 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Кстати, а знаешь что хотят выпустить продолжение F.E.A.R. называется Project Origin! это там где на ролике девочка кровавыми следами прыгает по асфальту?=)) видел по телеку=)Добавлено (09.08.2008, 01:47) --------------------------------------------- о! я знаю в шо хочу поиграть: или в игру похожую на Dreamfall или в какойнибудь страшный интересный квест=)) 
|
|
|
|
maxibon | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:49 | Сообщение # 4921 |
Генералиссимус
| Короче вот:

|
|
|
|
Visp | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:49 | Сообщение # 4922 |
Генералиссимус
| кстати написано что эа игра Fahrenheit похожа на Дримфолл чи понатуре скачать ее=)
|
|
|
|
maxibon | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:51 | Сообщение # 4923 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) чи понатуре скачать ее=) Скачай!Но игра проходится за два дня!

|
|
|
|
Visp | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:51 | Сообщение # 4924 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Короче вот: ого круто блин=)) это точно то что я по телеку видел, только другой ролик там где двочка по асфальту прыгала - страшно придумали!
|
|
|
|
maxibon | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:52 | Сообщение # 4925 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) ого круто блин=)) это точно то что я по телеку видел, только другой ролик там где двочка по асфальту прыгала - страшно придумали! Я описался когда этот ролик увидел!

|
|
|
|
Visp | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:56 | Сообщение # 4926 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Я описался когда этот ролик увидел! ну ты крут=)Добавлено (09.08.2008, 01:56) --------------------------------------------- блин все равно хочется поиграть во што нибудь не обычное=))) блин но во что=) 
|
|
|
|
maxibon | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:56 | Сообщение # 4927 |
Генералиссимус
| Я знаю! Ну ты будешь скачивать чего нибудь?

|
|
|
|
Visp | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:58 | Сообщение # 4928 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Ну ты будешь скачивать чего нибудь? та блин, что нибудь крутое хочу=)  Добавлено (09.08.2008, 01:58) ---------------------------------------------
говорю тебе - крут по самое небалуйся=)
|
|
|
|
maxibon | Дата: Суббота, 09.08.2008, 02:08 | Сообщение # 4929 |
Генералиссимус
| Visp, скачай себе Beijing 2008!Как раз в тему! Добавлено (09.08.2008, 02:08) --------------------------------------------- Visp, ладно, я пошёл спать! С днюхой тебя! 

|
|
|
|
Visp | Дата: Суббота, 09.08.2008, 02:48 | Сообщение # 4930 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) ладно, я пошёл спать! С днюхой тебя! давай! спасибо=) Добавлено (09.08.2008, 02:10) --------------------------------------------- Quote (maxibon) Beijing 2008 ну и гамно=) Добавлено (09.08.2008, 02:48) --------------------------------------------- maxibon, чувак ты реально можешь спасти мою игру=)) для этого ответь: у тебя игра от 1с? гирс оф вар? если да то ты реально можешь спасти=)) все что мне нужно это два файла, каждый занимает по 20 метров, они находятся на диске с игрой: смотри первый файл 1) DVDRom:\program files\Microsoft Games\Gears of War\WarGame\CookedPC\Maps\SP_Eba\SP_EBA_Scripting_2.war.comp второй файл: 2) DVDRom:\00000001.TMP вот эти два файла мне нужны и тогда игра будет устанавливаться=))) спасай=) :angel:
|
|
|
|
-Fg- | Дата: Суббота, 09.08.2008, 05:27 | Сообщение # 4931 |
Генерал-майор
| Всем здарова!!! Visp, с днюхой чувак! поиграй в Ведьмак!
|
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Суббота, 09.08.2008, 12:01 | Сообщение # 4933 |
Генералиссимус
| Visp поздравляю с днем рождения и желаю тебе исполнения всех твоих самых сокровенных желаний,но главное желаю тебе здоровья и сил,и чтобы ты продолжал заниматься брейк дансом!!!
|
|
|
|
maxibon | Дата: Суббота, 09.08.2008, 12:59 | Сообщение # 4934 |
Генералиссимус
| Всем привет!

|
|
|
|
k2gerer | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:00 | Сообщение # 4935 |
Генералиссимус
| Привет макс,извините что не посещал сайт,много заморочек с днем рождения до сих пор отмечаю!!!
|
|
|
|
maxibon | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:02 | Сообщение # 4936 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) maxibon, чувак ты реально можешь спасти мою игру=)) для этого ответь: у тебя игра от 1с? гирс оф вар? если да то ты реально можешь спасти=)) все что мне нужно это два файла, каждый занимает по 20 метров, они находятся на диске с игрой: смотри первый файл 1) DVDRom:\program files\Microsoft Games\Gears of War\WarGame\CookedPC\Maps\SP_Eba\SP_EBA_Scripting_2.war.comp второй файл: 2) DVDRom:\00000001.TMP вот эти два файла мне нужны и тогда игра будет устанавливаться=))) спасай=) Как я понял второй файл находится на диске!Но диск у моего друга так что может завтра я пришлю тебе этот файл!А первый я нашёл!Вот ссылка на скачивание первого файла!Добавлено (09.08.2008, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (maxibon) Привет макс,извините что не посещал сайт,много заморочек с днем рождения до сих пор отмечаю!!! Не фига себе!Ты ещё справляешь?

|
|
|
|
Visp | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:12 | Сообщение # 4937 |
Генералиссимус
| Спасибо за поздравления уо=)) мне оч приятно=))  Добавлено (09.08.2008, 13:12) --------------------------------------------- maxibon, чувак а как ты файл достал без диска? 
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:12 | Сообщение # 4938 |
Генералиссимус
| Да а что,сегодня ещё гости придут,будем гулять.
|
|
|
|
|
maxibon | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:14 | Сообщение # 4940 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) чувак а как ты файл достал без диска? Ну первый файл был у меня в папке с игрой! Кстати может и второй файл есть в папке с игрой!Сейчас попробую найти!

|
|
|
|
)I(eka | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:14 | Сообщение # 4941 |
Генерал-полковник
| Всем Здрасти!!! Грузия, вернее руководство страны, специально дезинформирует всех в том, что Россия вступила в конфликт и бомбит всё нах!!! Отключила вещание всех телеканалов кроме грузинских и ведет Антироссийскую пропаганду!!! Поэтому и говорят все, что мы виноваты, однако это все не правда!!!
|
|
|
|
Visp | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:16 | Сообщение # 4942 |
Генералиссимус
| k2gerer, а у тебя игра от 1с? гирс оф вор? мне два файла с нее надо  Добавлено (09.08.2008, 13:15) ---------------------------------------------
Quote ()I(eka) Всем Здрасти!!! Грузия, вернее руководство страны, специально дезинформирует всех в том, что Россия вступила в конфликт и бомбит всё нах!!! Отключила вещание всех телеканалов кроме грузинских и ведет Антироссийскую пропаганду!!! Поэтому и говорят все, что мы виноваты, однако это все не правда!!! блин каждый думает по свему, но наверняка хз, я лично на нейтральной стоороне=) Добавлено (09.08.2008, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (maxibon) Ну первый файл был у меня в папке с игрой! Кстати может и второй файл есть в папке с игрой!Сейчас попробую найти! не чувак - мне нужны именно те что на диске... на диске первый файл на 10 метров меньше был.... но хз, потом когда заберешь диск выложишь ок?=))
|
|
|
|
maxibon | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:18 | Сообщение # 4943 |
Генералиссимус
| Visp, у меня нет второго файла! Завтра возьму диск и дам тебе этот файл!  Добавлено (09.08.2008, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (Visp) но хз, потом когда заберешь диск выложишь ок?=)) Ок!  Добавлено (09.08.2008, 13:18) ---------------------------------------------
Quote ()I(eka) Всем Здрасти!!! Здарова!

|
|
|
|
Visp | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:19 | Сообщение # 4944 |
Генералиссимус
| блин у меня тут не кого нету дома сижу сам капец=))) день рождения=)))) друзья разьехались кто куда=))) завтра хоть все дома=)
|
|
|
|
maxibon | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:20 | Сообщение # 4945 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) блин у меня тут не кого нету дома сижу сам капец=))) день рождения=)))) друзья разьехались кто куда=))) завтра хоть все дома=) Ну завтра справишь!

|
|
|
|
Visp | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:22 | Сообщение # 4946 |
Генералиссимус
| кстати maxibon тот файл который ты выложил - он с разрешением .war а мине нужен .comp с таким=)) Добавлено (09.08.2008, 13:22) --------------------------------------------- блин у мну тут такая муза жарит=) 
|
|
|
|
maxibon | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:22 | Сообщение # 4947 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) кстати maxibon тот файл который ты выложил - он с разрешением .war а мине нужен .comp с таким=)) Чувак, как диск возьму так и выложу все два файла!

|
|
|
|
)I(eka | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:22 | Сообщение # 4948 |
Генерал-полковник
| Visp, А Налвай, мне вон тот салатик пожалуйста!!! maxibon, Заканчиваи глумиться над k2gerer, он ведь тебе сказал что пить не будет!!! О огурчики!!!
|
|
|
|
Visp | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:23 | Сообщение # 4949 |
Генералиссимус
| СТО СТРАНИЦ ПЕРВОСОРТНОГО ФЛУДИЛИЩА=))
|
|
|
|
)I(eka | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:23 | Сообщение # 4950 |
Генерал-полковник
| Танцуют ВСЕ!!!
|
|
|
|