Кто на сайте, заходи поболтать!!!
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
| Если решите залить какой-либо файл на какой-либо файлообменник, то заливайте на priva.ifolder.ru За мат на форуме-бан на 2 часа.

|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 06.08.2008, 00:43 | Сообщение # 4551 |
Генералиссимус
| ЧУВАК ЧЕ ТУТ ПИШУТ - ЭТО ТИПА ЗА 50 ГРИВЕН Я МОГУ НА 4 МЕГАБИТАХ КАЧАТЬ??? My WebPage Добавлено (06.08.2008, 00:42) --------------------------------------------- чувак что это такое расшифруй=))) Kbps Добавлено (06.08.2008, 00:43) --------------------------------------------- килобит пер секонд наверно да? или килобайт хз=))
Мой театр - мой каприз, здесь нет кулис. И мой зрительный зал - это я сам. И в моей труппе сотни лиц, и в каждом я узнаю себя. При свете REMEMBER: The more you upload, the bigger your pennis is! Динамический IQ
|
|
|
|
maxibon | Дата: Среда, 06.08.2008, 00:44 | Сообщение # 4552 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) чувак что это такое расшифруй=))) Kbps Вот читай!=)

|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 06.08.2008, 00:51 | Сообщение # 4553 |
Генералиссимус
| maxibon, ну ты крут блин=)  Добавлено (06.08.2008, 00:51) --------------------------------------------- смори чувак: чето я не очень понял вотето вот как они посчитали, и блин каккого хрена оно будет так сжиматься=)))) "Многие считают, мол "спутниковый интернет - умершая технология" из-за обратного канала, но никто никогда не подсчитывал стоимость трафика вместе с исходящим. Возьмём к примеру самый дорогой спутник Express AM22. Мах цена на трафик - 41 у.е / Гб, мах цена на исходящий траффик - 1000 у.е / Гб. Используя Globax, исходящий траффик существеннно сжимаеться и составляет порядка 2-3 Мб на 100 Мб входящего. 100 Мб входящего - это 4,1 у.е, 2 Мб исходящего - 3 у.е., суммируем 4,1 + 3 = 7,1у.е. за 100Мб, что составляет 36коп/Мб, и это при реальной скорости 4 Мбит/с!!! Интересно, если СИ (спутниковый интернет) - "умершая технология (УТ)", то почему же им пользуються миллионы которые весьма довольны им, и почему эта "УТ" в которой скорость гараздо превышает скорость выделенок и АДСЛ в Харькове по цене гараздо меньше?!"
Мой театр - мой каприз, здесь нет кулис. И мой зрительный зал - это я сам. И в моей труппе сотни лиц, и в каждом я узнаю себя. При свете REMEMBER: The more you upload, the bigger your pennis is! Динамический IQ
|
|
|
|
maxibon | Дата: Среда, 06.08.2008, 00:53 | Сообщение # 4554 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) смори чувак: чето я не очень понял вотето вот как они посчитали, и блин каккого хрена оно будет так сжиматься=)))) Я сам чё то не понял!

|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 06.08.2008, 00:54 | Сообщение # 4555 |
Генералиссимус
| ага я понял: и в итоге мы получаем в районе 36 гривен за скачанный гигабайт - все равно мне не выгода - фуфло это все=)))) мой укртелеком рулит=))
|
|
|
|
maxibon | Дата: Среда, 06.08.2008, 00:56 | Сообщение # 4556 |
Генералиссимус
| Я кажется понял!Короче если использовать Globax то спутниковый интернет становится дешевле!

|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:01 | Сообщение # 4557 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) в которой скорость гараздо превышает скорость выделенок и АДСЛ в Харькове по цене гараздо меньше?!" БЛИН НУ КАК ОНА МОЖЕТ БЫТЬ МЕНЬШЕ ЕСЛИ Я ПЛАЧУ В МЕСЯЦ 180 ГРН И СКАЧУЮ К ПРИМЕРУ ТЕРРАБАЙТ ТРАФИКА, А ТУТ ЗА ТЕРРАБАЙТ ТРАФИКА ОТДАМ ПОЛ ТИМОНА БЛИН(ОБРАЗНО) капец, в чем фишка, должна быть в чем то фишка=))  Добавлено (06.08.2008, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (maxibon) Я кажется понял!Короче если использовать Globax то спутниковый интернет становится дешевле! блин так я ж и говорю - даже при сжатии трафика - цена все равно больше будет.... даже если я пойду в магаз и куплю игру ведьмак - двд диск на котором 4.7 гб файлов - все равно дешевле будет нежели я скачаю 4.7 гб за 150 грн.... капец  Добавлено (06.08.2008, 01:01) --------------------------------------------- короче все это фуфло=)  Добавлено (06.08.2008, 01:01) --------------------------------------------- я уже ща фильмец докачаю=))) Не шутите с Зоханом=) 
|
|
|
|
maxibon | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:02 | Сообщение # 4558 |
Генералиссимус
| Visp, мне кажется фишки тут ни какой нет!Короче я тебе советую не парится с этим спутниковым интернетом, а остаться со своим!

|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:03 | Сообщение # 4559 |
Генералиссимус
| а мне еще интерестно что такое выделенка=)))) говорят там от мегабайта скорость и больше вапще=)))) - это типа вторая телефонная линия только под интренет чтоли?
|
|
|
|
maxibon | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:03 | Сообщение # 4560 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) я уже ща фильмец докачаю=))) И что?Пойдёшь его смотреть?

|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:03 | Сообщение # 4561 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) мне кажется фишки тут ни какой нет!Короче я тебе советую не парится с этим спутниковым интернетом, а остаться со своим! я так тоже думаю=))
|
|
|
|
maxibon | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:04 | Сообщение # 4562 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) мне еще интерестно что такое выделенка=)))) говорят там от мегабайта скорость и больше вапще=)))) - это типа вторая телефонная линия только под интренет чтоли? Типа того.

|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:05 | Сообщение # 4563 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) И что?Пойдёшь его смотреть? а че делать? тут сидеть?  Добавлено (06.08.2008, 01:05) --------------------------------------------- maxibon, мне еще 200 метров на скачку=)) 
|
|
|
|
maxibon | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:05 | Сообщение # 4564 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) мне еще 200 метров на скачку=)) А сколько времени осталось тебе скачивать?

|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:07 | Сообщение # 4565 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Типа того. блин вторую линию провести будет дороже чем спутниковый инет у нас=))  Добавлено (06.08.2008, 01:07) ---------------------------------------------
Quote (maxibon) А сколько времени осталось тебе скачивать? уже 13 минут=)
|
|
|
|
maxibon | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:07 | Сообщение # 4566 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) блин вторую линию провести будет дороже чем спутниковый инет у нас=)) За то потом со скоростным интернетом будешь!

|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:08 | Сообщение # 4567 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) За то потом со скоростным интернетом будешь! да только вот провайдер не поддержует у нас выделенку=))
|
|
|
|
maxibon | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:09 | Сообщение # 4568 |
Генералиссимус
| Visp, а чё ты свою тему не обновляешь? Добавлено (06.08.2008, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (Visp) да только вот провайдер не поддержует у нас выделенку=)) Ну тогда облом!

|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:13 | Сообщение # 4569 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) а чё ты свою тему не обновляешь? какцую имеешь ввиду? про музыку чтоли? та там фуфло, я бы обновлял но дело в том что песни будут удаляться с файлообменника((((( есил бы на1йти такой сервер - типа как имадж хранилище=))) только для мп3 - чтобы безграничное хранение было - тогда было бы рульно=)  Добавлено (06.08.2008, 01:13) --------------------------------------------- блин а еще жалко что у меня сети нету(((( я просто в харьк области живу а не в самом городе а тут сети нет(((( хреново..... так бы в городе вапще улетно было - там сеть большая - можно было бы качать все что хочешь=)) 
|
|
|
|
maxibon | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:14 | Сообщение # 4570 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) блин а еще жалко что у меня сети нету(((( я просто в харьк области живу а не в самом городе а тут сети нет(((( хреново..... так бы в городе вапще улетно было - там сеть большая - можно было бы качать все что хочешь=)) Да уж.

|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:16 | Сообщение # 4571 |
Генералиссимус
| а у тебя сетка есть?
|
|
|
|
maxibon | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:19 | Сообщение # 4572 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) та там фуфло, я бы обновлял но дело в том что песни будут удаляться с файлообменника((((( есил бы на1йти такой сервер - типа как имадж хранилище=))) только для мп3 - чтобы безграничное хранение было - тогда было бы рульно=) Как удалятся?Они же вроде там должы бессконечно оставаться.Добавлено (06.08.2008, 01:18) ---------------------------------------------
Quote (Visp) а у тебя сетка есть? Да.Добавлено (06.08.2008, 01:19) --------------------------------------------- Visp, а ты знаешь что в Тайланде больше не будут продовать GTA! 

|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:20 | Сообщение # 4573 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Как удалятся?Они же вроде там должы бессконечно оставаться. нифига - там написано срок действия меньше месяца.. можно продливать хранение - но оно придливает то на несколько часов то минут - это фуфло... вот гад Quote (maxibon) Visp, а ты знаешь что в Тайланде больше не будут продовать GTA! че так?
|
|
|
|
maxibon | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:23 | Сообщение # 4574 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) нифига - там написано срок действия меньше месяца.. можно продливать хранение - но оно придливает то на несколько часов то минут - это фуфло... А я то думал! Вот новость! А всё потому, что правительство страны изъяло все копии игры из магазинов и запретило продажи GTA IV из-за убийства 54-летнего водителя такси 18-летним подростком. "Я просто хотел проверить, действительно ли так просто угнать такси в реальной жизни, так же как и в Grand Theft Auto" - заявил малолетний убийца. Подросток был арестован, после того, как его заметили на одной из улиц с мертвым водителем такси на заднем сидении. Имя подростка держится в секрете. В случае, если его вина будет доказана, то его ждёт смертная казнь за убийство 54-летнего водителя такси, когда тот оказал сопротивление при угоне транспортного средства. На голову больных людей хватает в каждой стране. Будте осторожны. Короче вот такие идиоты живут в Тайланде! 

|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:27 | Сообщение # 4575 |
Генералиссимус
| я вапще хочу поиграть в симс 3=)) когда она уже выйдет блин =))) интерестно.... мне кажеться в нее никто не будет почти играть, тогошо фаны, играющие в симс 2, небросят свои "хронологии" в игре, тем более кучище адонов вышло под симс 2, а симс 3 наверное будет обычным стандартом с улучшеной графикой=)) но все равно интрестно=)  Добавлено (06.08.2008, 01:27) ---------------------------------------------
Quote (maxibon) Вот новость! ЧУВАК - ОТЕТО СМЕХАТЕНЬ=))) но честно признаюсь в детстве когда еще первые гта выходили - то мне тоже такая мысль впадал в голову - но я б не за что - не воплотил в жизнь=)))) это просто надобыло так переиграть в игру=) теь более 18 лет - уже не малой блин=) 
|
|
|
|
maxibon | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:27 | Сообщение # 4576 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) я вапще хочу поиграть в симс 3=)) Я тоже! Quote (Visp) когда она уже выйдет блин =))) интерестно.... В 2009 году! Quote (Visp) мне кажеться в нее никто не будет почти играть, тогошо фаны, играющие в симс 2, небросят свои "хронологии" в игре, тем более кучище адонов вышло под симс 2, Да ладно, под симс 3 тоже наверное дополнения будут выпускать!

|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:28 | Сообщение # 4577 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) то его ждёт смертная казнь за убийство а это жестоко чтото хотя.... может и нет, таких надо растреливать
|
|
|
|
maxibon | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:29 | Сообщение # 4578 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) но честно признаюсь в детстве когда еще первые гта выходили - то мне тоже такая мысль впадал в голову - но я б не за что - не воплотил в жизнь=)))) это просто надобыло так переиграть в игру=) Короче чувак заигрался в ГТА!

|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:30 | Сообщение # 4579 |
Генералиссимус
| ща вот качаю гирс оф вор=)) блин вы тут нафлудили про него чтото и мне захотелось попробовать пошпилить=))) хотя ролики меня не впечатлили - какаето дыбильная игра помойму=)
|
|
|
|
maxibon | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:32 | Сообщение # 4580 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) а это жестоко чтото С одной стороны да с другой нет.Добавлено (06.08.2008, 01:32) ---------------------------------------------
Quote (Visp) ща вот качаю гирс оф вор=)) блин вы тут нафлудили про него чтото и мне захотелось попробовать пошпилить=))) хотя ролики меня не впечатлили - какаето дыбильная игра помойму=) Ну качай! Мы просто хотели в кооперативку c k2gerer поиграть.

|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:33 | Сообщение # 4581 |
Генералиссимус
| maxibon, чувак давай луче находи мп3 хранилище=))) у меня тут такие хиты есть что ппц=))) куча ексклюзивного музона которого нигде нету=)) реально нигде - с радио писалось=))  Добавлено (06.08.2008, 01:33) ---------------------------------------------
Quote (maxibon) Мы просто хотели в кооперативку c k2gerer поиграть ну а как играто сама? она хоть интерестная? разнообразная? сюжет есть? или тупо однообразная гасилова монстров?
|
|
|
|
maxibon | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:34 | Сообщение # 4582 |
Генералиссимус
| Visp, а ты какие игры любиш?Ну всмысле стратегии, экшены и т.д.

|
|
|
|
|
maxibon | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:38 | Сообщение # 4584 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) ну а как играто сама? Графика там отличная! Quote (maxibon) она хоть интерестная? Да, сюжет там интересный! Quote (maxibon) разнообразная? Да, там даже в какой то главе на бронивике едишь. Quote (maxibon) или тупо однообразная гасилова монстров? Нет. Короче скачаешь сам всё увидишь!  Добавлено (06.08.2008, 01:38) ---------------------------------------------
Quote (Visp) но правда уже осталось 2.35 но все равно много сволочь А ты когда его поставил скачивать?

|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:41 | Сообщение # 4585 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Visp, а ты какие игры любиш?Ну всмысле стратегии, экшены и т.д. стратегии ненавижу=)) одни только уважаю - герои=))) на мой взгяляд самая рульная=))) а вот натуральньный стратегии не переварюю даже на вид: типа цивилизации - просто реально тошнит от них=)))) екшены люблю - иногда кровавые иногда стелс, очень люблю пугаться=)) обожаю мочить зомбаков=))) и очень люблю рпгешки=)) особенно старые=))) ВНИМАНИЕ!! МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ИЗ ВСЕЗ ЧТО Я ИГРАЛ - ВРАТА БАЛДУРА! ЛУЧШАЯ РПГ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ - ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ Я УВЕРЕН!!  Добавлено (06.08.2008, 01:41) ---------------------------------------------
Quote (maxibon) А ты когда его поставил скачивать? ну я вчера вечером скачал мегабайт 700, и вот сегодня вечером дето с 7 наверное=))
|
|
|
|
maxibon | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:43 | Сообщение # 4586 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) екшены люблю - иногда кровавые иногда стелс, очень люблю пугаться=)) обожаю мочить зомбаков=))) Там в середине игры Gears of War страшная!Короче много пугающих моментов!  Добавлено (06.08.2008, 01:43) ---------------------------------------------
Quote (Visp) ну я вчера вечером скачал мегабайт 700, и вот сегодня вечером дето с 7 наверное=)) И сколько осталось скачивать?

|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:44 | Сообщение # 4587 |
Генералиссимус
| maxibon, меня феар здорово напряг=)) реально если игратть ночью в наушниках с выключеным светом - здохнуть можно как страшно=)) я играл реально пошагу=))) так страшно было временами=))  Добавлено (06.08.2008, 01:44) ---------------------------------------------
Quote (maxibon) И сколько осталось скачивать? написано часа 4((( но скорсть ща маленькая сидов поменьшало, если подыметься то меньше трех часов гдето=))
|
|
|
|
maxibon | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:45 | Сообщение # 4588 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) меня феар здорово напряг=)) реально если игратть ночью в наушниках с выключеным светом - здохнуть можно как страшно=)) я играл реально пошагу=))) так страшно было временами=)) Я сам так играл! Только потом до туалета не мог дойти!СТРАШНО БЫЛО!Приходилось во всём доме свет включать!

|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:47 | Сообщение # 4589 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Приходилось во всём доме свет включать! знакомо блин чувак найди где нибудь сервер хранения мп3=))) я тут балдею от такого офигенного транс техно=))) супер ваще=)) 
|
|
|
|
maxibon | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:49 | Сообщение # 4590 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) блин чувак найди где нибудь сервер хранения мп3=))) я тут балдею от такого офигенного транс техно=))) супер ваще=)) Я даже не знаю где и как его найти.А ты знаешь?Добавлено (06.08.2008, 01:49) ---------------------------------------------
Но в Gears of War не так страшно, но страшно.

|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:51 | Сообщение # 4591 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Я даже не знаю где и как его найти.А ты знаешь? в том то и дело что не знаю=)  Добавлено (06.08.2008, 01:51) --------------------------------------------- чувак ану попробуй ты можешь качать по этой ссылке? Песня
|
|
|
|
maxibon | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:53 | Сообщение # 4592 |
Генералиссимус
| Вот глянь!=) Какой то сервер для хранения mp3.Добавлено (06.08.2008, 01:53) ---------------------------------------------
Quote (Visp) чувак ану попробуй ты можешь качать по этой ссылке? Скачать могу.А что?

|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:55 | Сообщение # 4593 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Какой то сервер для хранения mp3. тоже самое что и прива йафолдер  Добавлено (06.08.2008, 01:54) ---------------------------------------------
Quote (maxibon) Скачать могу.А что? ну ты когда нажимаешшь, то у тебя скачка файла идет??Добавлено (06.08.2008, 01:54) --------------------------------------------- а скорость норм? Добавлено (06.08.2008, 01:55) --------------------------------------------- а ты случайно на этом сайте не зарегин?=)) http://mstream.biz Добавлено (06.08.2008, 01:55) ---------------------------------------------
Quote (Visp) а ты случайно на этом сайте не зарегин?=)) просто по той ссылке могут скачивать только зарегеные пользователи
|
|
|
|
maxibon | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:58 | Сообщение # 4594 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) тоже самое что и прива йафолдер Там если зарегится то срок хранения будет не ограничен! Quote (Visp) ну ты когда нажимаешшь, то у тебя скачка файла идет?? Скачка идёт! Quote (Visp) а скорость норм? Скорость вроде норм!  Добавлено (06.08.2008, 01:58) ---------------------------------------------
Quote (Visp) а ты случайно на этом сайте не зарегин?=)) Нет! Впервый раз его вижу.

|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:59 | Сообщение # 4595 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Там если зарегится то срок хранения будет не ограничен! тоже самое пишут на прива - это же один итот же обменник - только типа филиалы =)  Добавлено (06.08.2008, 01:59) ---------------------------------------------
Quote (maxibon) Скачка идёт! ну тогда я могу давать с того сайта прямые ссылки на скачку - там безгранично)) толкь придеться самому заливать((( - ну ладно заватра может попробую=)
|
|
|
|
maxibon | Дата: Среда, 06.08.2008, 02:00 | Сообщение # 4596 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) тоже самое пишут на прива - это же один итот же обменник - только типа филиалы =) Это я уже понял!А что ты на прива не зарегестрируешься?

|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 06.08.2008, 02:01 | Сообщение # 4597 |
Генералиссимус
| вот если бы сделали ветку на главной странице форума - музыка - было бы круто..... а вапще - тут людей практически не бывает - толку заливать=)
|
|
|
|
maxibon | Дата: Среда, 06.08.2008, 02:01 | Сообщение # 4598 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) ну тогда я могу давать с того сайта прямые ссылки на скачку - там безгранично)) толкь придеться самому заливать((( - ну ладно заватра может попробую=) Ну вот теперь ты можешь обновлять свою тему!

|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 06.08.2008, 02:02 | Сообщение # 4599 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) !А что ты на прива не зарегестрируешься? я зареген тут, всмысле на йафолдере - я ж говорил что дается возможность продливать хранение но все равно в итоге малое время - это первое , а второе - прикинь у меня 500 фалов и каждый нужно обойти и щелкнуть продлить=))) это в лучшем случае=))) и так каждый день щелкать=))
|
|
|
|
maxibon | Дата: Среда, 06.08.2008, 02:03 | Сообщение # 4600 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) вот если бы сделали ветку на главной странице форума - музыка - было бы круто..... а вапще - тут людей практически не бывает - толку заливать=) Надо блин как нибудь сайт продвигать что бы сюда побольше людей заходило!

|
|
|
|