Кто на сайте, заходи поболтать!!!
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
| Если решите залить какой-либо файл на какой-либо файлообменник, то заливайте на priva.ifolder.ru За мат на форуме-бан на 2 часа.

|
|
|
|
|
Visp | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:07 | Сообщение # 2052 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) а ты можешь в нос комора попасть через две железо бетонные стенки? я могу в хобон слона через задницу жирафа на расстоянии двух метров от атомной станции =))  Добавлено (13.07.2008, 01:07) ---------------------------------------------
Quote (Visp) я могу в хобон слона в самое нюхало так сказать
Мой театр - мой каприз, здесь нет кулис. И мой зрительный зал - это я сам. И в моей труппе сотни лиц, и в каждом я узнаю себя. При свете REMEMBER: The more you upload, the bigger your pennis is! Динамический IQ
|
|
|
|
|
Visp | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:08 | Сообщение # 2054 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) и сможете так а кто сказал что я не могу =)))
Мой театр - мой каприз, здесь нет кулис. И мой зрительный зал - это я сам. И в моей труппе сотни лиц, и в каждом я узнаю себя. При свете REMEMBER: The more you upload, the bigger your pennis is! Динамический IQ
|
|
|
|
-Fg- | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:08 | Сообщение # 2055 |
Генерал-майор
| maxibon, в нос камора? да эт фигня, вот потрудней будет попасть в нос бегемоту, и чтоб пуля вылетела через жопу, и без единой капли крови....
|
|
|
|
Visp | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:09 | Сообщение # 2056 |
Генералиссимус
| Quote (-Fg-) в нос камора? да эт фигня, вот потрудней будет попасть в нос бегемоту, и чтоб пуля вылетела через жопу, и без единой капли крови.... я ж говорю, что в нюхало слону поподу, пуля по хоботу пройдет и через зад выйдет))) а бегемот то фуфло
|
|
|
|
maxibon | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:10 | Сообщение # 2057 |
Генералиссимус
| Quote (-Fg-) maxibon, в нос камора? да эт фигня, вот потрудней будет попасть в нос бегемоту, и чтоб пуля вылетела через жопу, и без единой капли крови.... Смотря какой бегемот будет.Если игрушечный то легко!

|
|
|
|
)I(eka | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:12 | Сообщение # 2058 |
Генерал-полковник
| ZARuslan, а у тя смарт разблокирован?
|
|
|
|
|
|
|
Visp | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:15 | Сообщение # 2062 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) а у игрушачного даже жопы нет да и нос без дырак  Добавлено (13.07.2008, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (Warce) да у игрушачного даже жопы нет да и нос без дырак у меня есть большой бегемот игрушечный мягкий такой в нос которого можно палец запихнуть я серьезно говорю, мягкая игрушка такая 
|
|
|
|
|
maxibon | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:15 | Сообщение # 2064 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) да у игрушачного даже жопы нет да и нос без дырак Кто тебе это сказал?!Или ты имеешь игрушечного бегемота?

|
|
|
|
|
|
maxibon | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:16 | Сообщение # 2067 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) блин я тут в пинимбуру гамаю монстры прут всё скрипит должно быть страшно а я ржу немагу Я примерно так же F.E.A.R проходил!

|
|
|
|
|
|
Warce | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:19 | Сообщение # 2070 |
Генерал-полковник
| Quote (Warce) попадробний какой ты палец пихаешь бедному бигимоту в нос средний почти полностью влазит, а вот указательный целиком ну вот уже жену нашол жинись на бигимотеДобавлено (13.07.2008, 01:19) --------------------------------------------- как порядошный самец ты должен женица 
http://www.kolobok.us/smiles/other/spam_light.gif
|
|
|
|
Visp | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:19 | Сообщение # 2071 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) ну вот уже жену нашол жинись на бигимоте та че я буду пальцами что ли это все делать ? не, не покатит))))
|
|
|
|
maxibon | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:19 | Сообщение # 2072 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) средний почти полностью влазит, а вот указательный целиком Мне както жалко стало твоего бегимота, что ему в шнопяк палец суют!

|
|
|
|
Visp | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:20 | Сообщение # 2073 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) что ему в шнопяк палец суют! у него кстати две дырке в носу, ну типа две ноздри
|
|
|
|
maxibon | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:22 | Сообщение # 2074 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) у него кстати две дырке в носу, ну типа две ноздри Ты наверное препутал с разеткой, а мы тут про бегимота.

|
|
|
|
Visp | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:22 | Сообщение # 2075 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) а мы тут про бегимота че серьезно? тьфу ты е 
|
|
|
|
|
|
Администратор | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:24 | Сообщение # 2078 |
Admin
| Visp, а вы модератором форума не хотели бы стать? Если еще кто-то хочет,пишите в соотв. теме.
|
|
|
|
|
maxibon | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:26 | Сообщение # 2080 |
Генералиссимус
| Quote (Администратор) Visp, а вы модератором форума не хотели бы стать? Если еще кто-то хочет,пишите в соотв. теме. Это я написал письмо админу что б он тебя в модераторы взял.

|
|
|
|
Visp | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:29 | Сообщение # 2081 |
Генералиссимус
| Администратор, вы наверное там смеетесь во всю с текста=)))) я не знаю насчет модерацтва, в инете я частенько бываю, но думаю что модераторов пока что достаточно,)) но если вдруг что я напишу тогда в той теме.... спасибо за предложение кстати)))
|
|
|
|
Warce | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:31 | Сообщение # 2082 |
Генерал-полковник
| Quote (Warce) Visp, а вы модератором форума не хотели бы стать? Если еще кто-то хочет,пишите в соотв. теме. Это я написал письмо админу что б он тебя в модераторы взял. это типа услуга за услугу Visp, признавайся что тебя застовлял делать maxibon,
http://www.kolobok.us/smiles/other/spam_light.gif
|
|
|
|
Администратор | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:31 | Сообщение # 2083 |
Admin
| Visp, еще и дело в том, что maxibon'а с 17 июля до 6 августа здесь не будет и нужна замена.
|
|
|
|
Visp | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:32 | Сообщение # 2084 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) это типа услуга за услугу Visp, признавайся что тебя застовлял делать maxibon, Черт Макс нас посекли, я ж говорил не кричи =))
|
|
|
|
maxibon | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:34 | Сообщение # 2085 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) Администратор, вы наверное там смеетесь во всю с текста=)))) я не знаю насчет модерацтва, в инете я частенько бываю, но думаю что модераторов пока что достаточно,)) но если вдруг что я напишу тогда в той теме.... спасибо за предложение кстати))) Я просто уезжаю 17 июля до 6 августа вот и хотел что бы ты помогал ZARuslan'у.Добавлено (13.07.2008, 01:34) --------------------------------------------- Администратор, а когда я приеду я надеюсь останусь модератором?

|
|
|
|
|
Visp | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:35 | Сообщение # 2087 |
Генералиссимус
| Quote (Администратор) Visp, еще и дело в том, что maxibon'а с 17 июля до 6 августа здесь не будет и нужна замена. НИФИГА СЕБЕ МАКС ЧТО ТУТ БУДЕМ ДЕЛАТЬ БЕЗ ТЕБЯ?))))) ТЫ КУДА СОБРАЛСЯ А? НЕБОСЬ НА МОРЕ?)) НУ ВСЕ ЧУВАК Я С ТОБОЙ ТОЧНО РАЗБЕРУСЬ! Администратор, ну ок тогда делайте меня модератором, я постраюсь заходить почаще, но возможно иногда не каждый день)) может кудато тоже поеду)) но это есче не известно))) ПС: МАКСИБОН ТЫ Г...... самое настоящее 
|
|
|
|
Администратор | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:35 | Сообщение # 2088 |
Admin
| maxibon, да, конечно. Кто хочет стать модератором форума, оставьте заявку здесь.
|
|
|
|
|
Visp | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:36 | Сообщение # 2090 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) а когда я приеду я надеюсь останусь модератором? я отдам тебе место обратно не переживай так
|
|
|
|
maxibon | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:37 | Сообщение # 2091 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) НИФИГА СЕБЕ МАКС ЧТО ТУТ БУДЕМ ДЕЛАТЬ БЕЗ ТЕБЯ?))))) ТЫ КУДА СОБРАЛСЯ А? НЕБОСЬ НА МОРЕ?)) А куда ещё?Конечно на море! ПС: возможно приеду раньше.

|
|
|
|
Visp | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:38 | Сообщение # 2092 |
Генералиссимус
| maxibon, кстати у меня 9 день рождения так что приезжай с подарком=))) без подарка не будешь модератором)))
|
|
|
|
Администратор | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:38 | Сообщение # 2093 |
Admin
| Visp, сюда, оставьте заявку. Если не будет других желающих стать модером форума, то вы автоматически им станете.
|
|
|
|
Visp | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:38 | Сообщение # 2094 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Конечно на море! а я уже был)))) ээээ
|
|
|
|
maxibon | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:39 | Сообщение # 2095 |
Генералиссимус
| Quote (Администратор) Если не будет других желающих стать модером форума, то вы автоматически им станете. А сколько теперь будет модераторов?

|
|
|
|
Администратор | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:41 | Сообщение # 2096 |
Admin
| maxibon, 3 и не больше
|
|
|
|
Visp | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:42 | Сообщение # 2097 |
Генералиссимус
| Администратор, ок заявку оставил) Добавлено (13.07.2008, 01:42) ---------------------------------------------
Quote (Администратор) 3 и не больше та конечно больше трех куда уж))
|
|
|
|
maxibon | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:42 | Сообщение # 2098 |
Генералиссимус
| Администратор, а когда вы собираетесь сделать новый раздел?Или менять стиль сайта?

|
|
|
|
Visp | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:43 | Сообщение # 2099 |
Генералиссимус
| maxibon, какой раздел еще?
|
|
|
|
maxibon | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:45 | Сообщение # 2100 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) maxibon, какой раздел еще? Вот тема

|
|
|
|