Кто на сайте, заходи поболтать!!!
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
| Если решите залить какой-либо файл на какой-либо файлообменник, то заливайте на priva.ifolder.ru За мат на форуме-бан на 2 часа.

|
|
|
|
k2gerer | Дата: Среда, 09.07.2008, 20:58 | Сообщение # 1201 |
Генералиссимус
| Да нет,к чему вывешивать рекламу,если основная часть прибыли получена,возможно это намек на новые анонсы!!!GTAIV на PC
|
|
|
|
maxibon | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:06 | Сообщение # 1202 |
Генералиссимус
| Quote (k2gerer) Да нет,к чему вывешивать рекламу,если основная часть прибыли получена,возможно это намек на новые анонсы!!!GTAIV на PC Будем надеятся что это так!  Добавлено (09.07.2008, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (scrubs) народ как там насчет кряка аитд??? ЕГО НЕТ!!!

|
|
|
|
anisimo | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:16 | Сообщение # 1203 |
Рядовой
| Кто качает Devil May Cry на торрентс.ру ? АУ Всем туда вышла игруля то.
|
|
|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:43 | Сообщение # 1206 |
Генералиссимус
| Quote (ZARuslan) уже качаю отсюда торрент файл под скринами)просто введи свой пас-кей кстати я тама никкакой кей невводил просто нажал и начал качать))) но там скорость уж больно маленькая у меня была)) и я вырубил от тудого качаю спомощью альтруистов))))))))))) торрент еше на мегашаре взял
Мой театр - мой каприз, здесь нет кулис. И мой зрительный зал - это я сам. И в моей труппе сотни лиц, и в каждом я узнаю себя. При свете REMEMBER: The more you upload, the bigger your pennis is! Динамический IQ
|
|
|
|
Warce | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:43 | Сообщение # 1207 |
Генерал-полковник
| кстати вот что мужик на туфе написал ВСЕМ!.То,что написал teutonic все верно!И работает 100% с лицензионными дисками!.На данныи момент я играЮ без диска в приводе, что раньше было невозможно!.Если у когото есть возможность взять рабочии клЮч,могут попробовать проделать ету же опираиЮ с виртуальным диском!. Прогу Game Jackal Pro kачаем сдесь: http://dreamprogs.net/id/3159/gamejackal-pro-3-0-1-5-final В конце установки,есть автоматическии генератор клЮчеи(нажать полЮбому).После установки добавляем file key в реестр для активации. Походу вклЮчаем Game Jackal(появляется табличка).Создать профиль,Ставим букву вашего виртуального диска,Прога должна запросить какои фаил exe вы хотите создать(добавляем Alone exe из директории игры:С\programms\ATARI\AITD\Alone exe). Должен начатся около 15ти минутныи процесс.Тоесть Game Jackal начнет качать всЮ инфу с диска необходимуЮ для вклЮчения игры без диска. Еще раз повторЮсь, что я проделал все ето с лицензионным диском и с моим клЮчом для активации!.По скольку у нас на форуме других вариантов нет.ПРОБУИТЕ!ТЕСТИТЕ! УДАЧИ ВСЕМ! БОЛЕЕ ПОДРОБНО для Game Jackal Pro 1.Создать профиль. 2.Буква диска приемника(буква виртуал диска)---далее 3.СД диск обнаружен в приводе!(unmount image file,тоесть удаляем образ) и нажимаем ок. 4.automatic(any game)-----далее 5.Имя профиля(неважно)пишем ALONE 6.Игра,нажимаем(наити заголовок)ищем C:\Programms\Atari\AITD\Alone exe---далее 7.Поставте галочки вверху и в низу.Монтируем образ в виртуальном диске----далее 8.Появится надпись:Произведена попытка использовать емулируЮщии софт---нажимаем ок Ждите 15 минут и молитесь!
http://www.kolobok.us/smiles/other/spam_light.gif
|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:44 | Сообщение # 1208 |
Генералиссимус
| Warce, привет старик!)) шпилишь гад?))))) блин кто в алон шпилит кто в девил один я не вшо))))
Мой театр - мой каприз, здесь нет кулис. И мой зрительный зал - это я сам. И в моей труппе сотни лиц, и в каждом я узнаю себя. При свете REMEMBER: The more you upload, the bigger your pennis is! Динамический IQ
|
|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:46 | Сообщение # 1210 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) Ждите 15 минут и молитесь! классно
|
|
|
|
Warce | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:47 | Сообщение # 1211 |
Генерал-полковник
| Quote (Warce) Warce, привет старик!)) шпилишь гад?))))) блин кто в алон шпилит кто в девил один я не вшо)))) щя возможно буду гамать ужеДобавлено (09.07.2008, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Warce) Quote (Warce) Ждите 15 минут и молитесь! классно чему молится? буду на форум придёт и научит нас душевнуму спокойствию?
|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:47 | Сообщение # 1212 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) щя возможно буду гамать уже так тф типа на англ гамаешь? и как норм? там сильно утруждает англ или понятно))))? или ты англ норм знаешь?)))
|
|
|
|
Warce | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:53 | Сообщение # 1213 |
Генерал-полковник
| Quote (Warce) щя возможно буду гамать уже так тф типа на англ гамаешь? и как норм? там сильно утруждает англ или понятно))))? или ты англ норм знаешь?))) какой англиский ты бредишь?Добавлено (09.07.2008, 21:53) --------------------------------------------- где все?
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:54 | Сообщение # 1214 |
Генералиссимус
| Да видимо головокружение от чужих успехов!
|
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:02 | Сообщение # 1216 |
Генералиссимус
| Совсем чуваку плохо!Трава единственный выход!!
|
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:03 | Сообщение # 1218 |
Генералиссимус
| Нема!
|
|
|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:04 | Сообщение # 1221 |
Генералиссимус
| Warce, чувак блин я имею ввиду гама на английском у тебя?)) а теперь когда ты все понял проитай еще раз мою "байду" =)))
|
|
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:06 | Сообщение # 1224 |
Генералиссимус
| Да ладно со всеми бывает!
|
|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:08 | Сообщение # 1226 |
Генералиссимус
| у меня тут играет VA - Welkome to the club 2 - моя любимая серия =)))) Добавлено (09.07.2008, 22:07) --------------------------------------------- Warce, не гони где вз\л не чеши Добавлено (09.07.2008, 22:08) --------------------------------------------- ZARuslan, у чувака крышу тоже сносит =))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:13 | Сообщение # 1233 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) Могу предложить ещё способ активации, сам его не проверял, чисто в теории :-)Тот человек который активировал игру ставит прогу ShadowUser врубает её и деактивирует игру https://www.aitdunlock.com/index.php?lang=ru затем нажимает в ShadowUser кнопку вернуть систему в исходное состояние. В итоге получается активированая игра, но ключ можно активировать ещё раз :-)Чел делится ключем с другом тот проводит такиеже манипуляции и может дать ключ ещё комунибудь :-) чтоб обмануть проверку диска мона заюзать образ диска снятый алкоголем :-) если данная схема работает отпишитись ктонибудь ты уже это писал уо)) но не важно)) be my bad boy, be my man, be my что то там we can be are friends =)))) это песня если вдруг кто не понял=)) классная=)) ща жарит))
|
|
|
|
bundy | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:13 | Сообщение # 1234 |
Майор
| Дарова Всем!!!!
|
|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:14 | Сообщение # 1236 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) Alone In The Dark тю блин я думал ты в девил шпилишь))))
|
|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:15 | Сообщение # 1238 |
Генералиссимус
| bundy, привет старик =))
|
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:17 | Сообщение # 1240 |
Генералиссимус
| НЕ чего тут приказывать,а то до приказываетесь до бунта жестокого и беспощадного!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:19 | Сообщение # 1247 |
Генералиссимус
| Quote (bundy) прикиньте невашто играть пипец просто поддержую =))
|
|
|
|
bundy | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:19 | Сообщение # 1248 |
Майор
| Warce, когда я это винду сносил ты бредишь!!!!
|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:20 | Сообщение # 1249 |
Генералиссимус
| на дискарь охото млин =))) танци танцИ =)))
|
|
|
|
|