Кто на сайте, заходи поболтать!!!
| |
maxibon | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
| Если решите залить какой-либо файл на какой-либо файлообменник, то заливайте на priva.ifolder.ru За мат на форуме-бан на 2 часа.
|
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:32 | Сообщение # 9102 |
Генералиссимус
| Не за что,когда купишь отпишисьДобавлено (09.12.2008, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Visp) он там уже рипованная версия выпулилась))) почти на 6 гиг сжали) wink happy Здорова!Тока радио нет
|
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:37 | Сообщение # 9103 |
Генералиссимус
| Quote (k2gerer) Здорова!Тока радио нет привет.. та помойму говорили что ничего не вырезано, просто ужато дак норм вроде
Мой театр - мой каприз, здесь нет кулис. И мой зрительный зал - это я сам. И в моей труппе сотни лиц, и в каждом я узнаю себя. При свете REMEMBER: The more you upload, the bigger your pennis is! Динамический IQ
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:49 | Сообщение # 9104 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) привет.. та помойму говорили что ничего не вырезано, просто ужато дак норм вроде wacko smile Я видел тока урезанную,но хз,может и номральная
|
|
|
|
Warce | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:42 | Сообщение # 9105 |
Генерал-полковник
| Quote (Visp) Quote (Warce) спс те Не за что,когда купишь отпишись я даже наверно сфоткаю его те и ты увиешь своё творениеДобавлено (10.12.2008, 20:25) --------------------------------------------- скачял принца щя буду гамать посмотрим что за фрукт надеюсь без лагов Добавлено (10.12.2008, 21:42) --------------------------------------------- Я В ШОКЕ ДУМАЛ ИГРА ТАК СЕБЕ А ОНА МЕГА КРУТАЯ Я АЖ АХРЕНЕЛ ТОКА ВОТ ИГРАТЬ ОХОТА НО И РУСИК ОХОТА ППЦ ЧЁ ДЕЛАТЬ Я ГАТОВ ОБ СТЕНУ БИЦА СЮЖЕТ ЗАЩИБЕННЫЙ Я ВОБЩЕ В ПРИНЦА ИГРАЛ ИЗ ЗА СЮЖЕТА ТАКОЙ БЛИН ПИЧЯЛЬНЫЙ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ХОРОШИЙ и тут опять показывают как принц с девкай этой ходит тот мамент когда он с моста рушущивася упал она его поймала а он её нёс на руках так кульно вобщем по 10 бальной шкале 10 балов
http://www.kolobok.us/smiles/other/spam_light.gif
Сообщение отредактировал Warce - Среда, 10.12.2008, 19:06 |
|
|
|
k2gerer | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:53 | Сообщение # 9106 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) я даже наверно сфоткаю его те и ты увиешь своё творение Давай,жду фоток!!!
|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:30 | Сообщение # 9107 |
Генералиссимус
| k2gerer, Yo, how are you, dude?
Мой театр - мой каприз, здесь нет кулис. И мой зрительный зал - это я сам. И в моей труппе сотни лиц, и в каждом я узнаю себя. При свете REMEMBER: The more you upload, the bigger your pennis is! Динамический IQ
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:28 | Сообщение # 9108 |
Генералиссимус
| Im fine.How do you do?
|
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:09 | Сообщение # 9110 |
Генералиссимус
| Dont cry.Show must go on.I want to see,how you making your life more beautiful,how you find your love and other thngs what you can and must to do!!!
|
|
|
|
Visp | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:10 | Сообщение # 9111 |
Генералиссимус
| I will trying, man Thanks for support! I beilive in this to. So, i go to bed sleep and dream about tomorrow ass again Good night! And see you soon there! Shit, almost forget - plaied in Silent Hill 5 Man, start was some scary and i turn off this game but it is cool not have much time for it hope at sunday will play again good game, you know! Right, bye!
|
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:59 | Сообщение # 9113 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) чё вы тут развели нах пишите по русски хахааха сегодня было 7 уроков в 15:30 законьчили нашол сумку друга он с одного урока ушол и оставел я с Лёхай (моим другом пошли искать его квартиру потаму как приблезительно знали где он находица он говорил :D) по дороги встретели девчёнак они пошли с нами припёрлись к квартире а незнаем какая из трёх этих позвонили в 1 вышла тётька сказала что он живёт 113 biggrin biggrin позвонили в 113 бабка ппц глхая ей на уха орали наканец добилсь до неё и она сказала что здесь он тоже непроживает biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin забили на это мераприятие сумку лёха взял и разошлись по домам вот так у нас весело biggrin biggrin biggrin biggrin ( опять нечё непоймёте наверно tongue biggrin wacko Приблизительно понял.А 7 уроков фигня.ПОсиди у нас на парах по вышке,у тебя мозг вскипит.
|
|
|
|
Warce | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:57 | Сообщение # 9114 |
Генерал-полковник
| Quote (Warce) Quote (Warce) чё вы тут развели нах пишите по русски хахааха сегодня было 7 уроков в 15:30 законьчили нашол сумку друга он с одного урока ушол и оставел я с Лёхай (моим другом пошли искать его квартиру потаму как приблезительно знали где он находица он говорил :D) по дороги встретели девчёнак они пошли с нами припёрлись к квартире а незнаем какая из трёх этих позвонили в 1 вышла тётька сказала что он живёт 113 biggrin biggrin позвонили в 113 бабка ппц глхая ей на уха орали наканец добилсь до неё и она сказала что здесь он тоже непроживает biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin забили на это мераприятие сумку лёха взял и разошлись по домам вот так у нас весело biggrin biggrin biggrin biggrin ( опять нечё непоймёте наверно tongue biggrin wacko Приблизительно понял.А 7 уроков фигня.ПОсиди у нас на парах по вышке,у тебя мозг вскипит. да у нас тока в четверг 7 все остальные дни 6 уроков да и то легкотня география физра биология матем музыка труд труд
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:08 | Сообщение # 9115 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) да у нас тока в четверг 7 все остальные дни 6 уроков да и то легкотня география физра биология матем музыка труд труд Мда,это тебе не универ.
|
|
|
|
Warce | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:57 | Сообщение # 9116 |
Генерал-полковник
| Quote (Warce) Quote (Warce) да у нас тока в четверг 7 все остальные дни 6 уроков да и то легкотня география физра биология матем музыка труд труд Мда,это тебе не универ. да в уневере ппц нагрузка моему брату дали учебник вышей математики дапотопных времён там они кантрошку писали у кого отлично таму давали этот учебник чтоб по нему ещё занимались
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:42 | Сообщение # 9117 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) да в уневере ппц нагрузка моему брату дали учебник вышей математики дапотопных времён там они кантрошку писали у кого отлично таму давали этот учебник чтоб по нему ещё занимались Фигня,у нас будет экзамен по вышке
|
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:40 | Сообщение # 9119 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) Я вам скажу - вышка это фуфло))))) я вышку отстрелял прошый курс с помощью молитв на контрольных работах и получил афтомат)) biggrin biggrin biggrin В этом году теория вероятности - хотя точно также с помощью молитв на парах вытягую почти на пятерку)) cool biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin хеееех) biggrin У нас 4 года,и вероятность будет,я в школе проходил её ещё,теперь заново.Прикиньте мне автомат по русскому из за поведения не поставили,я сейчас заплачу,так обломать.Школа какая то Добавлено (11.12.2008, 22:40) --------------------------------------------- Висп да ты Ботан!!!
Сообщение отредактировал k2gerer - Четверг, 11.12.2008, 22:40 |
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:09 | Сообщение # 9121 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) ото прикинь))))) cool просто у меня в этом модуле - одна контрольная по теор вероятности... и она очень много баллов весит.. а я иду на контрольную - не знаю нихрена - тупо просто иду и думая - только чудо))) Пришел сел за парту жду учителя... все такие радостные, веселяться смеются, я сижу бледный вапще и молюсь))))))))))))))))) в слух)))))))))) biggrin biggrin biggrin пришел учитель раздал варианты - я посмотрел отложил в сторону и сижу дальше думаю о жизни и какой я лох) biggrin biggrin biggrin сижу сижу тут ззади пацан мне шепчет - давай поменяемсявариантами ты ведь не против я вижу)))))) я говорю давай, мне все равно)) такой бледный))))) потом сижу закрыва глаза рукой....... потом глядь - рядом со мной сидит деваха и у нее тот же вариант что и у меня)))))) а вариант повторяется каждые пять штук.... от так потом оказалось..... я мысленно сказал спасибо Богу и все под чистенькую списал) biggrin biggrin biggrin biggrin оттак вот и пятерка почти у меня получается в результате biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Молодца,девченку хоть отблагодарил?
|
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:48 | Сообщение # 9123 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) Это та девченка которая кинула меня к другому парню.. после которой я теперь не могу влюбится)) biggrin biggrin biggrin ирония biggrin biggrin biggrin Офигеть,я в шоке,вот это судьба
|
|
|
|
Visp | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:27 | Сообщение # 9124 |
Генералиссимус
| Quote (k2gerer) Офигеть,я в шоке,вот это судьба та отож.. приходится натягивать улыбку и общаться с ней а она блин сосется с этим ботано мажерным))) не ну я уже остыл полностью и ничего на них не имею)) просто обидно что ушла именно к такому рахиту.. ну хз - ее выбор.. впринципе - багатый, умный (очень), возит на машине ну и все такое, чего б не уйти) ну впринципе я ж гворю что все норм так что я даже за иронию тот сдлучай не считаю)) то я так - к слову все утопал спать!
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:31 | Сообщение # 9125 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) та отож.. приходится натягивать улыбку и общаться с ней а она блин сосется с этим ботано мажерным))) не ну я уже остыл полностью и ничего на них не имею)) просто обидно что ушла именно к такому рахиту.. ну хз - ее выбор.. впринципе - багатый, умный (очень), возит на машине ну и все такое, чего б не уйти) ну впринципе я ж гворю что все норм так что я даже за иронию тот сдлучай не считаю)) то я так - к слову wink cool happy все утопал спать! smile завтра на эту тему ттих скину,мы тут пишем вдвоем по асе.
|
|
|
|
MAKS | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:51 | Сообщение # 9126 |
Лейтенант
| ПривеД всем)Как дела у вас?)
BAD BOY
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:11 | Сообщение # 9127 |
Генералиссимус
| Quote (MAKS) ПривеД всем)Как дела у вас?) Нормально,а у тебя?Добавлено (12.12.2008, 21:11) --------------------------------------------- Вот и стих-песня.Просьба оценит,сразу говорю черновой вариант,не дописана Деньги Я иду по городу ,в темноте и холоде. Как одинокий волк в этом огромном городе. Из колонок летят мои слова,как осколки разбитого стекла ,которые ранят ваши сердца! Как много девушек прекрасных в этом городе,но ни одна из них не видит во мне голубя Я так хочу любовь свою найти,но нет той девушки с которой мне по пути Их всех интересуют только деньги да квартиры,но настоящая любовь дороже денег всего мира Мне пох на мажоров ,богатых сучек и их псевдодонов. Для меня важны те,кто меня окружает:Мои друзья ,моя братва,на которых я могу положиться всегда! И они не предадут меня никогда ...Это я тебе говорю,ДА Я!!!!!!! Девушки пришло время меняться,не надо сучками казаться Сейчас время другое и если ты не любишь,то по жизни ты ни кем и никогда не будешь Тебя все бросят,друзья все будут в парах,родители тебя забудут,ты одинока и мне тебя жалко Девушки забудьте про килограммы пудры ,которые смотрятся на вас как тонны штукатурки Забудьте про Версачи,про Габану,вам мама моя свяжет,что в голову придет только КОКО шанель или Армонде ля паран!!!!
|
|
|
|
Warce | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:08 | Сообщение # 9128 |
Генерал-полковник
| Quote (MAKS) Деньги Я иду по городу ,в темноте и холоде. Как одинокий волк в этом огромном городе. Из колонок летят мои слова,как осколки разбитого стекла ,которые ранят ваши сердца! Как много девушек прекрасных в этом городе,но ни одна из них не видит во мне голубя Я так хочу любовь свою найти,но нет той девушки с которой мне по пути Их всех интересуют только деньги да квартиры,но настоящая любовь дороже денег всего мира Мне пох на мажоров ,богатых сучек и их псевдодонов. Для меня важны те,кто меня окружает:Мои друзья ,моя братва,на которых я могу положиться всегда! И они не предадут меня никогда ...Это я тебе говорю,ДА Я!!!!!!! Девушки пришло время меняться,не надо сучками казаться Сейчас время другое и если ты не любишь,то по жизни ты ни кем и никогда не будешь Тебя все бросят,друзья все будут в парах,родители тебя забудут,ты одинока и мне тебя жалко Девушки забудьте про килограммы пудры ,которые смотрятся на вас как тонны штукатурки Забудьте про Версачи,про Габану,вам мама моя свяжет,что в голову придет только КОКО шанель или Армонде ля паран!!!! кул мне попёрло а вот эти слова Для меня важны те,кто меня окружает:Мои друзья ,моя братва,на которых я могу положиться всегда! И они не предадут меня никогда ...Это я тебе говорю,ДА Я!!!!!!! както вызывает ощющение типа друзей на сиськи неменяют но серавно стих кул мне прёт
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:44 | Сообщение # 9129 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) кул мне попёрло а вот эти слова Для меня важны те,кто меня окружает:Мои друзья ,моя братва,на которых я могу положиться всегда! И они не предадут меня никогда ...Это я тебе говорю,ДА Я!!!!!!! както вызывает ощющение типа друзей на сиськи неменяют biggrin но серавно стих кул мне прёт Ну вообще то так и есть,неужели ещё не понимаешь?Добавлено (12.12.2008, 22:44) --------------------------------------------- А тебе Висп как стих?
|
|
|
|
Visp | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:18 | Сообщение # 9130 |
Генералиссимус
| Quote (k2gerer) А тебе Висп как стих? Это далеко и совсем не стих))) - это именно репчина под тяжелые бассы пойдет тока так)))) ну слова - ничего, мне нра)
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:21 | Сообщение # 9131 |
Генералиссимус
| Ну так реп это стихи,тока белые,в этом и был замысел написать в таком стиле.
|
|
|
|
Visp | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:48 | Сообщение # 9132 |
Генералиссимус
| Аа... ну тода да!))) круть Добавлено (12.12.2008, 23:48) --------------------------------------------- хочешь покажу мои стихи?)) тоже репчинка типа))) тока куплетная такая)))) давно давно еще писал))
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:02 | Сообщение # 9133 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) хочешь покажу мои стихи?)) тоже репчинка типа))) тока куплетная такая)))) давно давно еще писал)) cool Давай
|
|
|
|
Visp | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:10 | Сообщение # 9134 |
Генералиссимус
| Этот жестокий мир провозглашает свои законы, Не властны, известны - для меня очень строги, Я жил со всем этим, и выжить пытаюсь, И власти служить я не собираюсь! Таков мой принцип каждого дня, Каждой минуты, я знаю, что будет лучше для меня, Возможно неправ, не зная ошибок, Но мир потускнел без ваших улыбок! Я видел войну, насилие и страсть, Но страсть отнюдь не любовь, скорей власть, Так было страшно, не знал куда деться, И что изменилось спустя мое детство? Молился я днем, и ночью - молился, О праве на жизнь и где дождь вовсе не лился, Где людям живется по ихним законам, Где слово "существовать" будет звучать по новому! Я знаю - звучит глупо, но это моя мечта, Где в представлении мира будет присутствовать действий "чистота", Где дети не будут думать, что их ждет через десять лет, Где взять деньги на еду, как прокармить семью, которой еще нет! Это - жизнь, где выживать придеться, От этого, знаешь, не куда уж не деться, Я рад, что уже прожил много десятилетий, Осталось мне только - дождаться своей смерти! Простите меня и судите по своему, Но знайте - довериться можно только родному, Родной человек - это весь мир, А все остальное - цвета чернил!
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:14 | Сообщение # 9135 |
Генералиссимус
| Супер,очень жизненно,тока что то на счет десятилетий перегнул!
|
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:19 | Сообщение # 9137 |
Генералиссимус
| Ну да!ВОт полный текст с моей концовкой завтра выложу концовку друга Я иду по городу ,в темноте и холоде. Как одинокий волк в этом огромном городе. Из колонок летят мои слова,как осколки разбитого стекла ,которые ранят ваши сердца! Как много девушек прекрасных в этом городе,но ни одна из них не видит во мне голубя Я так хочу любовь свою найти,но нет той девушки с которой мне по пути Их всех интересуют только деньги да квартиры,но настоящая любовь дороже денег всего мира Мне пох на мажоров ,богатых сучек и их псевдодонов. Для меня важны те,кто меня окружает:Мои друзья ,моя братва,на которых я могу положиться всегда! И они не предадут меня никогда ...Это я тебе говорю,ДА Я!!!!!!! Девушки пришло время меняться,не надо сучками казаться Сейчас время другое и если ты не любишь,то по жизни ты ни кем и никогда не будешь Тебя все бросят,друзья все будут в парах,родители тебя забудут,ты одинока и мне тебя жалко Девушки забудьте про килограммы пудры ,которые смотрятся на вас как тонны штукатурки Забудьте про Версачи,про Габану,вам мама моя свяжет,что в голову придет только КОКО шанель или Армонде ля паран!!!! Мне пох на мажоров ,богатых сучек и их псевдодонов. Для меня важны те,кто меня окружает:Мои друзья ,моя братва,на которых я могу положиться всегда! И они не предадут меня никогда ...Это я тебе говорю,ДА Я!!!!!!! В любовь поверишь и жизнь измениться,взлетишь ты к облакам Вернется жизнь нормальная,найдешь ты девушку,найдешь себя,и все само исправиться Два голубя парят в небе,теперь по жизни вместе ты и я
|
|
|
|
Visp | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:24 | Сообщение # 9138 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:27 | Сообщение # 9139 |
Генералиссимус
| Это что значит?
|
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:36 | Сообщение # 9141 |
Генералиссимус
| Просто сразу не вкурил,бывает
|
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:34 | Сообщение # 9143 |
Генералиссимус
| Скачай FS послушать!!! Добавлено (13.12.2008, 00:45) --------------------------------------------- И тебе того же,Спасибо! Добавлено (13.12.2008, 21:34) --------------------------------------------- Здорова Висп!Ну что ты скачал FS?
|
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:01 | Сообщение # 9145 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) Ммммм.... нет biggrin biggrin tongue tongue tongue Послушай!
|
|
|
|
)I(eka | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:20 | Сообщение # 9146 |
Генерал-полковник
| Качаю GTA IV от 1С ТУТА!!! P.S. Здарова все!!! Добавлено (13.12.2008, 23:20) --------------------------------------------- Где можно угонять десятки машин в день, избивать прохожих, стрелять в проституток и зарабатывать деньги на продаже наркотиков? В какой игре вы безнаказанно расстреляете отряд полиции из гранатомета, а минуту спустя спокойно поужинаете в ближайшей пиццерии? Серия Grand Theft Auto известна своим скандальным нравом и огромным простором для творчества. Однако в GTA 4 абсолютной вседозволенности нет - на этот раз игра соблюдает правила реальной жизни. Настоящие полицейские, натуральный город, суровые правила криминального мира допускают лишь одну альтернативу: приспособиться или умереть! Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца! ► Операционная система: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 ► Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4 Ghz ► Оперативная память: 1.5 GB Vista / 1 GB XP ► Свободное место на жестком диске: 16 Гб ► Видеоадаптер: 256 MB Nvidia 7900 / 256 MB ATI X1900 ► Звуковое устройство: совместимое с DirectX® 9.0c * Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма! * Добро пожаловать в Нью-Йорк! Либерти Сити - это копия реального Нью-Йорка. Лишь некоторые названия и места были изменены в угоду политкорректности. Вы побываете в Бруклине, Манхеттене, Куинсе и Бронксе, которые теперь называются Брокер, Алгонквин, Дюкс и Бохан, а так же увидите Алдерни, точную копию Нью-Джерси. * Город без границ! Liberty City воистину огромен! Чтобы добраться от одного края города до другого, потребуется час реального времени! Десятки небоскребов возвышаются на сотни метров и по многим из них теперь можно бродить. Гуляйте внутри зданий, пользуйтесь общественным транспортом - такой свободы передвижения в GTA еще не было! * Жизнь кипит! Прохожие на улицах заняты своими заботами. Люди разговаривают по мобильным телефонам, читают газеты, общаются со знакомыми, нищие попрошайничают и греются у костров. Поумневшие полицейские перестали быть мальчиками для битья - они моментально примчатся на вызов и мигом вышибут дух из преступника! * Судьба эмигранта! Приезжему из Восточной Европы дорога к вершинам американского общества закрыта. Легальным путем достать машину и крышу над головой вряд ли получится. Чтобы занять свое место под солнцем, Нико предстоит наладить отношения с криминальными структурами Либерти Сити и выйти на черный рынок! * Пистолета мало! Чтобы выполнить задание, Нико придется использовать свои мозги. Так, чтобы обнаружить жертву в толпе, достаточно сделать один телефонный звонок - цель выдаст себя, взяв трубку. А чтобы не прорываться с боем в офис конкурентов, можно просто записаться к ним на собеседование. Используйте смекалку и логику - без них не добраться до олимпа преступного мира. 1) Заменить файл LaunchGTAIV.exe тем что в папке. 2) Запустить LaunchGTAIV.exe (вылезет черное окошко CTRL+C ЖАТЬ НЕ НУЖНО!!!! просто ждите пока загрузится Rockstar Games Social Club и не важно в инете ли вы или нет) 3) ГАМАЕМ!!!
Сообщение отредактировал )I(eka - Суббота, 13.12.2008, 23:38 |
|
|
|
|
)I(eka | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:51 | Сообщение # 9148 |
Генерал-полковник
| Warce,
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:52 | Сообщение # 9149 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) всем хай бля (извените за мат) жизнь ацтой я вобще непонимаю что как происходит в бошке кавардак сегодня утром сходил на фортепьяно так ещё с народам в музей сходил так классное мераприятие было прикольно так потом типо девчёнка одна кульная уезжяет в уфу со следуйщий четверти и больше её небудет типо всех друзей приглашала а я несмог прийти пичяльно терь грущю и както мне на всё наплевать терь печяльно cry cry cry Вот ещё одно разбитое сердце,я тебя понимаю,назначь ей свидание,сходи в кино,всё наладиться,не расстраивайся.
|
|
|
|
|
|