Кто на сайте, заходи поболтать!!!
| |
maxibon | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
| Если решите залить какой-либо файл на какой-либо файлообменник, то заливайте на priva.ifolder.ru За мат на форуме-бан на 2 часа.
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:47 | Сообщение # 8701 |
Генералиссимус
| Правда,какого сюда заходть и не писать!
|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:49 | Сообщение # 8702 |
Генералиссимус
| А у меня вот проблема...... два по модулю поличил по тех механике((( теперь просто не знаю что делать.... перездавать то буду, но дело втом что мне и так помогли решить задания другие а теперь я сам нефига точно не напишу(((( просто еще у нас система эта быдильная стобальная, получил 45 баллов... хреново что всего 5 заданий было и они ценяться по многу, вот и написал так((( что теперь делать ума не приложу.... и решить никак нельзя.. помойму) незнаю, еще попытаюсь чтото выбить)) но мне раельно капец((
Мой театр - мой каприз, здесь нет кулис. И мой зрительный зал - это я сам. И в моей труппе сотни лиц, и в каждом я узнаю себя. При свете REMEMBER: The more you upload, the bigger your pennis is! Динамический IQ
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:52 | Сообщение # 8703 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) А у меня вот проблема...... два по модулю поличил по тех механике((( теперь просто не знаю что делать.... перездавать то буду, но дело втом что мне и так помогли решить задания другие а теперь я сам нефига точно не напишу(((( просто еще у нас система эта быдильная стобальная, получил 45 баллов... хреново что всего 5 заданий было и они ценяться по многу, вот и написал так((( что теперь делать ума не приложу.... и решить никак нельзя.. помойму) незнаю, еще попытаюсь чтото выбить)) но мне раельно капец(( Ты что надо самому учится решать,а то потом тяжко будет,я вот тоже забыил на высшею математику,и 2 получил по контрольной,потом сам все решил и исправил на 4.Так что давай учись
|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:56 | Сообщение # 8704 |
Генералиссимус
| Quote (k2gerer) Правда,какого сюда заходть и не писать! ну я тоже бывает захожу гляну и не пишу))) ну просто когда просто зайду гляну о чем тут треплятся=))Добавлено (22.10.2008, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (k2gerer) Ты что надо самому учится решать,а то потом тяжко будет,я вот тоже забыил на высшею математику,и 2 получил по контрольной,потом сам все решил и исправил на 4.Так что давай учись просто у нас институт такой..... решают только деньги... долго рассказывать! А тех механику я ваааапще не понимаю! Ненавижу этот предмет! Знал бы ты насколько он дыбильный)) а у меня вот вышка кончилась началась на втором курсе теория вероятности - пи=-а , а предмет))) извините!))) поначалу еще ниче так, прикольно сидел думал, но сейчас.... это настоящая религия=))))) тупо одни фамиллии и формулы от этих фамилий=))) вапще капец))) но тех мех - это вапще лажа)
Мой театр - мой каприз, здесь нет кулис. И мой зрительный зал - это я сам. И в моей труппе сотни лиц, и в каждом я узнаю себя. При свете REMEMBER: The more you upload, the bigger your pennis is! Динамический IQ
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:58 | Сообщение # 8705 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) просто у нас институт такой..... решают только деньги... долго рассказывать! А тех механику я ваааапще не понимаю! Ненавижу этот предмет! Знал бы ты насколько он дыбильный)) а у меня вот вышка кончилась началась на втором курсе теория вероятности - пи=-а , а предмет))) извините!))) поначалу еще ниче так, прикольно сидел думал, но сейчас.... это настоящая религия=))))) тупо одни фамиллии и формулы от этих фамилий=))) вапще капец))) но тех мех - это вапще лажа) У нас вышка 4 курса,механику сам в школе не навидел,тупая тягомотина!Ну крепись
|
|
|
|
)I(eka | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:00 | Сообщение # 8706 |
Генерал-полковник
| Здарова челы!
|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:02 | Сообщение # 8707 |
Генералиссимус
| Quote (k2gerer) механику сам в школе не навидел,тупая тягомотина! ото и я о том же))) такая бредня вапще)) графики графики графики формулы формулы формулы и все!)))) ну нафига оно мне надо пипец)) ладно я мож чуть позже зайду еще... пойду пожую что-нибудь=))
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:04 | Сообщение # 8708 |
Генералиссимус
| Quote ()I(eka) Здарова челы! Привет!Как дела?
|
|
|
|
)I(eka | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:11 | Сообщение # 8709 |
Генерал-полковник
| Quote (k2gerer) Привет!Как дела? ПАТАМУШТА
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:13 | Сообщение # 8710 |
Генералиссимус
| ЧТО?
|
|
|
|
)I(eka | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:15 | Сообщение # 8711 |
Генерал-полковник
| Анегдот такой есть
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:17 | Сообщение # 8712 |
Генералиссимус
| Quote ()I(eka) Анегдот такой есть Круто!Не знаю не одного анекдота
|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:34 | Сообщение # 8713 |
Генералиссимус
| )I(eka, приветствую =))) Добавлено (22.10.2008, 23:34) --------------------------------------------- ушел))) как всегда=))
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:35 | Сообщение # 8714 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) )I(eka, приветствую =))) Добавлено (22.10.2008, 23:34) --------------------------------------------- ушел))) как всегда=)) Ага,видать дела.Как там у тебя дела в личной жизни,заводи асю!
|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:45 | Сообщение # 8715 |
Генералиссимус
| Quote (k2gerer) Ага,видать дела.Как там у тебя дела в личной жизни,заводи асю! ааа, да ну ее эту асю, забыл поискать))) Да у меня никак... вот девченка с киева замуж хочет уже третий год... за меня)))) серьезно)) когда-то в нете списались, просто пообщались, потом номерами обменялись и в итоге она ото писать стал я игнорирую а она пишет)) и уже третий год как))) а вапще в реале, опять таки смотрю и никого невижу - тупо топ модели одни))) блин на один день каждая))) вапще не знаю что делать))у меня есть стих короче сам написал, могу выложить сюда почитаешь хош?=)))
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:51 | Сообщение # 8716 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) ааа, да ну ее эту асю, забыл поискать))) Да у меня никак... вот девченка с киева замуж хочет уже третий год... за меня)))) серьезно)) когда-то в нете списались, просто пообщались, потом номерами обменялись и в итоге она ото писать стал я игнорирую а она пишет)) и уже третий год как))) а вапще в реале, опять таки смотрю и никого невижу - тупо топ модели одни))) блин на один день каждая))) вапще не знаю что делать))у меня есть стих короче сам написал, могу выложить сюда почитаешь хош?=))) Выкладывай,а что за девка?
|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:55 | Сообщение # 8717 |
Генералиссимус
| ЭТО Я =))))) Доступно только для пользователей Добавлено (22.10.2008, 23:55) --------------------------------------------- Та девченка такая впринципе ничего, но в киеве живет правда... а что тут расказывать))) нечего собственно=))
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:59 | Сообщение # 8718 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) ЭТО Я =))))) cool Доступно только для пользователейСтих... Я иногда хочу сознаться, что не умею жить, От этого мне некуда деваться, я так хочу забыть, Уметь проигрывать, учиться всех ценить, Уметь выигрывать, уметь по-настоящему любить. И может мне удача улыбнется, а может предначертано судьбой, Но чаще надо мной она смеется, но чаще остаюсь один, чужой, Я никогда не думал, что могло случиться, когда я так или иначе поступал, Я много раз хотел влюбиться, и много раз на след свой наступал. Всегда от правды убегал, когда нуждался в ней так сильно, A в жизни никого и так не знал, и если знал бы кто, как мне обидно, Я узнавал всегда на шаг вперед, что будет лучше для меня, Но дело в том, что не судьба - шла впереди всегда на два! Добавлено (22.10.2008, 23:55) --------------------------------------------- Та девченка такая впринципе ничего, но в киеве живет правда... а что тут расказывать))) нечего собственно=)) Классно,а фотко есть девкиЮа вы что в Харькове Киевлян не любите?
|
|
|
|
Visp | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:04 | Сообщение # 8719 |
Генералиссимус
| Quote (k2gerer) Классно,а фотко есть девкиЮа вы что в Харькове Киевлян не любите? Да не почему же не любим))) это я просто говорю что она в киеве а я в харькове то=)) Фотка есть но гдето в почте искать долго, ну она такая симпотичная, но право именно люблви помойму не испытываю..... вот в чем проблемо то, и в стихе как раз слова, типа влюбится как) блин, я даже иногда начинаю задумываться что не смогу влюбится и аж страшно так становится прикинь__ отакот думаю бывает=)) Добавлено (23.10.2008, 00:04) --------------------------------------------- а вапще у меня много стихов)) сам пишу бывает)) хотя вот уже давно не писал)
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:05 | Сообщение # 8720 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) Да не почему же не любим))) это я просто говорю что она в киеве а я в харькове то=)) Фотка есть но гдето в почте искать долго, ну она такая симпотичная, но право именно люблви помойму не испытываю..... вот в чем проблемо то, и в стихе как раз слова, типа влюбится как) блин, я даже иногда начинаю задумываться что не смогу влюбится и аж страшно так становится прикинь__ отакот думаю бывает=)) Блин ППц как мы похожи,я ща так де думаю,пытаюсь себя из депрессии вывести,ты тоже не раскисай будь оптимистом,но ни в коем случае не пох******,а то жизнь себе испортишь.
|
|
|
|
Visp | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:08 | Сообщение # 8721 |
Генералиссимус
| Quote (k2gerer) не пох******,а то жизнь себе испортишь. пол года был именно этим=))) спустил жизнь в самую подошву.... вот теперь пытаюсь тоже вылезти из депресанта... но что то не выходит((( стал ленивым таким пипец, нифига не интересует, ничего не хочется, только вот танцы и спасают=))
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:09 | Сообщение # 8722 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) пол года был именно этим=))) спустил жизнь в самую подошву.... вот теперь пытаюсь тоже вылезти из депресанта... но что то не выходит((( стал ленивым таким пипец, нифига не интересует, ничего не хочется, только вот танцы и спасают=)) Это зря,держись,главное на самое дно не опустится,оттуда тяжелее всего выбираться(Еле вылез).
|
|
|
|
Visp | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:10 | Сообщение # 8723 |
Генералиссимус
| УУУУУ вишь какой я активный=))) учавствую в каких событиях=)))) проголосовал кстати за гугл и нигму=)) два поисковика=))
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:11 | Сообщение # 8724 |
Генералиссимус
| Я за торрент голосовал и за баш!
|
|
|
|
Visp | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:13 | Сообщение # 8725 |
Генералиссимус
| Quote (k2gerer) Это зря,держись,главное на самое дно не опустится,оттуда тяжелее всего выбираться да помойму я на самом дне уже давно)) эх....хреново осозновать но факт, помойму)) сам не знаю как себя занят, чтоб стать опять на ноги)) как вспомню школу..уууу... на переменах футбол, на уроках футбол, после футбола девченок помять, потом пойти домой поиграть, потом погулять... отета жизнь была....=) а щас.... тупо ленивое чмо сижу и нефига не делаю.... мне даже стыдно..()
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:19 | Сообщение # 8726 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) да помойму я на самом дне уже давно)) эх....хреново осозновать но факт, помойму)) сам не знаю как себя занят, чтоб стать опять на ноги)) как вспомню школу..уууу... на переменах футбол, на уроках футбол, после футбола девченок помять, потом пойти домой поиграть, потом погулять... отета жизнь была....=) а щас.... тупо ленивое чмо сижу и нефига не делаю.... мне даже стыдно..() У меня наоборот,школа сакс,делел тоже,но в универе реальная жизнь началась,каждый день какое то новое событие,вообщем жизнь налаживается и тебе того желаю,чтобы все было в поряде!
|
|
|
|
Visp | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:27 | Сообщение # 8727 |
Генералиссимус
| Quote (k2gerer) У меня наоборот,школа сакс,делел тоже,но в универе реальная жизнь началась,каждый день какое то новое событие,вообщем жизнь налаживается и тебе того желаю,чтобы все было в поряде! мда.... у меня каждый день таже картина: девченка котороя мне нравилась и которая "убила" меня безконца сосется с ботаном одногрупником, который возит ее на машине в институт каждый день.... вот. В душе очень плохо, и все равно я нахожу в себе силы натягивать улыбку, шутить, веселиться и тд.... но прихожу домой - полная деградация.....Добавлено (23.10.2008, 00:27) --------------------------------------------- ладно пошел я спать ато скоро вставть уже собственно=)))
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:29 | Сообщение # 8728 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) мда.... у меня каждый день таже картина: девченка котороя мне нравилась и которая "убила" меня безконца сосется с ботаном одногрупником, который возит ее на машине в институт каждый день.... вот. В душе очень плохо, и все равно я нахожу в себе силы натягивать улыбку, шутить, веселиться и тд.... но прихожу домой - полная деградация..... Держись брат,нас много мы должны поддерживать друг друг и бороться с судьбой,только так мы сможем добиться того чего нам нужно.Добавлено (23.10.2008, 00:29) --------------------------------------------- Давай я тоже пойду!
|
|
|
|
Visp | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:34 | Сообщение # 8729 |
Генералиссимус
| Quote (k2gerer) Держись брат,нас много мы должны поддерживать друг друг и бороться с судьбой,только так мы сможем добиться того чего нам нужно. Спасибо, что поддержал! но я просто не верю в себя и то что я могу... руки опустились... Но все равно, что я могу сказать с увереноостью, так это то, что у меня в жизни наступит момент когда я просто добьюсь того чот хочу, как ты говоришь, я в этом уверен просто! Но сейчас, у меня нет ни сил ни желания чолибо предпринемать по поводу улучшения моей жизни... так сложилось.... я просто сейчас плыву по тичее и все! Но все же спасибо что подбодрил=)Добавлено (23.10.2008, 00:34) --------------------------------------------- ну давай, я ушел)) завтра еще поговорим если что=))
|
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:45 | Сообщение # 8731 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) блин народ какая депресия вы чё там буте веселей жизнь дана один раз и нужно веселица по полной а не раскисать так что хвост трубой и вперёд займите себя чем нибуть хоби какое нибуть заведите кошку сразу депресия отпадёт Мал ещё,чтоб такие вещи понимать!Без обид!
|
|
|
|
Visp | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:52 | Сообщение # 8732 |
Генералиссимус
| k2gerer, уо как жизнь старик?=)) ща пойду похаваю и вернуся=))
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:09 | Сообщение # 8733 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) k2gerer, уо как жизнь старик?=)) ща пойду похаваю и вернуся=)) Да нормально,а у тебя?
|
|
|
|
Visp | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:45 | Сообщение # 8734 |
Генералиссимус
| Quote (k2gerer) Да нормально,а у тебя? ну по крайней мере жить можно=)))) Я вот ща балдею от группы Птаха! Короче репчинка классная)) На зайцах выкачал песень 7-9 гдето! Прикольные)
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:48 | Сообщение # 8735 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) Я вот ща балдею от группы Птаха! Короче репчинка классная)) На зайцах выкачал песень 7-9 гдето! Прикольные) Ща гляну! Quote (Visp) ну по крайней мере жить можно=)))) И это хорошо
|
|
|
|
Visp | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:52 | Сообщение # 8736 |
Генералиссимус
| Советую Птаха feat UA - любовь Птаха - осень Птаха - Мысли Прикольные=))
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:57 | Сообщение # 8737 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) Птаха feat UA - любовь Вот эту скачал!СлушаюДобавлено (23.10.2008, 18:57) --------------------------------------------- Прикольно,текст хороший.не совсем рэп,но тоже класс!
|
|
|
|
Visp | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:58 | Сообщение # 8738 |
Генералиссимус
| Птаха - геноцид еще ничего песенка! Такая именно аж за душу берет!)
|
|
|
|
)I(eka | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:58 | Сообщение # 8739 |
Генерал-полковник
| АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:03 | Сообщение # 8740 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) Птаха - геноцид Ща послушаю! Quote ()I(eka) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААа Что?
|
|
|
|
Visp | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:03 | Сообщение # 8741 |
Генералиссимус
| )I(eka, привет старик=)) плохой день?=))
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:04 | Сообщение # 8742 |
Генералиссимус
| Да привет Жека!
|
|
|
|
)I(eka | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:05 | Сообщение # 8743 |
Генерал-полковник
| Ща прот**хаю баксы!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:07 | Сообщение # 8744 |
Генералиссимус
| Quote ()I(eka) Ща прот**хаю баксы!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ну ты тип,нах в баксы вкладывал?Висп скачай Face2Face послушать,тоже есть классные песни
|
|
|
|
)I(eka | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:10 | Сообщение # 8745 |
Генерал-полковник
| Quote (k2gerer) Ну ты тип,нах в баксы вкладывал? Я на бирже играю, типа трейдер, там на скачках валюты можна заработать, не важно падает или растет, главное правильно ставку сделать, Ну теперь я в попэсэ!!!
|
|
|
|
Visp | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:12 | Сообщение # 8746 |
Генералиссимус
| Quote (k2gerer) Висп скачай Face2Face да знаю)) мне нравится кошка песня прикольная=))
|
|
|
|
)I(eka | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:13 | Сообщение # 8747 |
Генерал-полковник
| Кстати здарова, совсем забыл поздароваться
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:17 | Сообщение # 8748 |
Генералиссимус
| Quote ()I(eka) Я на бирже играю, типа трейдер, там на скачках валюты можна заработать, не важно падает или растет, главное правильно ставку сделать, Ну теперь я в попэсэ!!! А на бирже ща вообще жопа,ща лучше вообще лучше ничего ни куда не вкладывать,так как экономическиц кризис скажется на всех сферах эк.деятельности,цены на недвижимость упадет,доллар итак в жопе,евро стабилен,но пока,Фунт наверно самая стабильная мировая валюта,так что деньги лучше при себе держать.Добавлено (23.10.2008, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (Visp) да знаю)) мне нравится кошка песня прикольная=)) Мне родителям нравится,вообще класс песня
|
|
|
|
)I(eka | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:18 | Сообщение # 8749 |
Генерал-полковник
| Quote (k2gerer) А на бирже ща вообще жопа,ща лучше вообще лучше ничего ни куда не вкладывать,так как экономическиц кризис скажется на всех сферах эк.деятельности,цены на недвижимость упадет,доллар итак в жопе,евро стабилен,но пока,Фунт наверно самая стабильная мировая валюта,так что деньги лучше при себе держать. он на нас уже сказался, у нас ЖОПА с деньгами, нет вы не поняли, не ЖОПА, а ЖЖЖЖЖООООООПППААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:20 | Сообщение # 8750 |
Генералиссимус
| Quote ()I(eka) он на нас уже сказался, у нас ЖОПА с деньгами, нет вы не поняли, не ЖОПА, а ЖЖЖЖЖООООООПППААААААААААААААААААААА!!!!!!!! Держитесь.Мы с вами.
|
|
|
|
|