Кто на сайте, заходи поболтать!!!
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
| Если решите залить какой-либо файл на какой-либо файлообменник, то заливайте на priva.ifolder.ru За мат на форуме-бан на 2 часа.
|
|
|
|
Visp | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:04 | Сообщение # 8201 |
Генералиссимус
| Quote (k2gerer) Да ладно ты столько не пил сколько я. Да было дело))) правда это грустная история сливачил по делу
Мой театр - мой каприз, здесь нет кулис. И мой зрительный зал - это я сам. И в моей труппе сотни лиц, и в каждом я узнаю себя. При свете REMEMBER: The more you upload, the bigger your pennis is! Динамический IQ
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:06 | Сообщение # 8202 |
Генералиссимус
| А ну тогда ты меня понимаешь. Quote (Visp) сливачил по делу Из-за любви?
|
|
|
|
Visp | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:06 | Сообщение # 8203 |
Генералиссимус
| БЛИНА ДА НА ДЕПОЗИТ ТРИ ЧАСА ЗАЛИВАТЬ О_О! блин куда ж залит хоть чуть быстрее подскажи Добавлено (15.09.2008, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (k2gerer) Из-за любви? да ты прав
Мой театр - мой каприз, здесь нет кулис. И мой зрительный зал - это я сам. И в моей труппе сотни лиц, и в каждом я узнаю себя. При свете REMEMBER: The more you upload, the bigger your pennis is! Динамический IQ
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:10 | Сообщение # 8204 |
Генералиссимус
| У меня сейчас тоже любовь,старую знакомую в контакте встретил теперь переписываемся.А что случилось с любовью?
|
|
|
|
Visp | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:22 | Сообщение # 8205 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) БЛИНА ДА НА ДЕПОЗИТ ТРИ ЧАСА ЗАЛИВАТЬ О_О нашел куда) Quote (k2gerer) А что случилось с любовью? Да долгая история... первый раз так влюбился и думал что все - одна единственная! полгода завовевывал и думал что все хорошо идет... она даже парня своего бросила и вобщем с ней как бы старался быть все время но в итоге такая фраза: "Ты как друг" .... Уже почти год прошел а мне до сих пор не посебе! Так самое обидное что оказалось все дело в том что она ушла к дыбильному багатенькому слегка жирному батану который все знает на свете! Может и правильно! Но я еле выжил после того - пол года тупо ревел.. да знаю стыдно а шо делать! Истерика была страшенная, но ничего привык уже с мыслью! А батан этот с моей группы кстати! вот! такие дела! А щас вот решил а пошла та любовь к черту надо отрываться пока молодой)) гулять пить и, извняюсь, тра**ться! я так подумал нафиг та любовь)) херовая эта чувство)) Добавлено (15.09.2008, 22:22) --------------------------------------------- отойду мин на 20
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:35 | Сообщение # 8206 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) отойду мин на 20 ОК!!!
|
|
|
|
Visp | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:54 | Сообщение # 8207 |
Генералиссимус
| k2gerer, вот такие дела у меня)) Добавлено (15.09.2008, 22:43) --------------------------------------------- Жека, Сцылка на твой файл вот! Надеюсь ты оттуда скачаешь?)) Там вроде норм скорость! Добавлено (15.09.2008, 22:50) --------------------------------------------- k2gerer, А мне чувак вапще по жизни с постоянными чувствами или отношениями не везет! Мне везет на всяких бл*дей или дурных вапще! Да так и есть! Один раз еще в школе влюбился как бы в одну девку - она спустя пару лет тупо дура! Потом в школе влюбился в другую, не поверишь, организаторша наша)) но она очень молодая была!)) В итоге смотрю у нее парень есть)) Влюбился в третюю в школе - она бл*дь! Четвертая - пол города ее перетра*ало! Пятая - эквивалентно четвертой 100%! Шестая - нормальная но мне не понравилась со временем)) Седьмая - была одна классная девченка в школе на два класса младше, очень нравилась! Умная прикольная, но с ней обзатся начал только под конец школы(( больше ее почти не видел! Потом в академии одна понравилась - в итоге дурная! еще одна - тоже самое!)) И вот пооследняя была та про которую рассказывал! Вот так вот все у меня! Так главное возможность есть завести отношения с какой-то другой, но нет желания! И уже долгое время - я не пойму почему Просто пипец какойто! Прикинь - нехочется и все на этом! Я сам в шоке уже полгода! Добавлено (15.09.2008, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (Visp) Просто пипец какойто! Прикинь - нехочется и все на этом! особенно когда смотрю на эту сволочь мажорную, еле улыбку натягую на себя! а внутри все в пятках!
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:00 | Сообщение # 8208 |
Генералиссимус
| Да у меня по жизни также,действително истории у нас похожии,Ну ладно до завтра!!!
|
|
|
|
Visp | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:45 | Сообщение # 8209 |
Генералиссимус
| k2gerer, давай! Добавлено (15.09.2008, 23:06) --------------------------------------------- k2gerer, А еще про одну забыл! Была еще одна в академии до последней! Тоже понравилась, и главное думаю что смог бы завоевать что я обственно и делал, но потом мой дружбан говорит что она ему нравится очень... первый мне сказал! И я через слезы пошел поговорил с той девченкой сказал что мой друг тебя любит и все.. Очень было жалко, но дружбан первый сказал и в этом моей вины нема! так теперь они вместе! Кстати мой лучший друг практически)) Вот так вот! Не для себя а для других! Добавлено (15.09.2008, 23:45) --------------------------------------------- Вот в сублюструм запулился на пару минут)) ниче так видос у игрушки)) толком не поиграл пошел спать ато рано всавать как обычно(( Ну все, кот сможет прочесть всем спок ночи))
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Вторник, 16.09.2008, 08:35 | Сообщение # 8210 |
Генералиссимус
| Висп ты молодец не каждый так сможет,за это тебя уважаю.Я тебя лучше всех понимаю.
|
|
|
|
Warce | Дата: Вторник, 16.09.2008, 12:15 | Сообщение # 8211 |
Генерал-полковник
| Quote (k2gerer) Quote (k2gerer) А что случилось с любовью? Да долгая история... первый раз так влюбился и думал что все - одна единственная! полгода завовевывал и думал что все хорошо идет... она даже парня своего бросила и вобщем с ней как бы старался быть все время но в итоге такая фраза: "Ты как друг" .... Уже почти год прошел а мне до сих пор не посебе! Так самое обидное что оказалось все дело в том что она ушла к дыбильному багатенькому слегка жирному батану который все знает на свете! Может и правильно! sad Но я еле выжил после того - пол года тупо ревел.. да знаю стыдно а шо делать! Истерика была страшенная, но ничего привык уже с мыслью! А батан этот с моей группы кстати! вот! такие дела! А щас вот решил а пошла та любовь к черту надо отрываться пока молодой)) гулять пить и, извняюсь, тра**ться! smile я так подумал нафиг та любовь)) херовая эта чувство)) Quote (k2gerer) k2gerer, А еще про одну забыл! smile Была еще одна в академии до последней! Тоже понравилась, и главное думаю что смог бы завоевать что я обственно и делал, но потом мой дружбан говорит что она ему нравится очень... первый мне сказал! И я через слезы пошел поговорил с той девченкой сказал что мой друг тебя любит и все.. sad Очень было жалко, но дружбан первый сказал и в этом моей вины нема! так теперь они вместе! Кстати мой лучший друг практически)) Вот так вот! Не для себя а для других! sad да висп тя послушают так подумают что ты эмо вечно грусный плачишь ну серавно ты крут такая боль в душеДобавлено (16.09.2008, 12:15) --------------------------------------------- народ кстати все кто смотрят 2x2 должны знать что канал под угрозай закрытия какиета придурки пощитали что симсоны грифены южный парк и тд плохо влияют но лан южный парк но симсоны причём так что заходим на сайт и смотрим чё надо зделать в их подержку
http://www.kolobok.us/smiles/other/spam_light.gif
|
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:05 | Сообщение # 8212 |
Генералиссимус
| Quote (k2gerer) Висп ты молодец не каждый так сможет,за это тебя уважаю.Я тебя лучше всех понимаю. Quote (Warce) да висп тя послушают так подумают что ты эмо вечно грусный плачишь ну серавно ты крут такая боль в душе А я себя не уважаю! Нужно бороться а не пасовать и делать все ради других хоть и во благо! Так всегда будешь оставаться нисчем! что я все время и делаю! И кстати после того собітия я даже ємовцем таки стал))) месяца на три! Ходил обвешаній значками и всякой хренью)) потом слава Богу образумился)) перешел на танци)) танци меня спасли)) поєтому собственно и стал ими заниматься)) вот!
|
|
|
|
)I(eka | Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:46 | Сообщение # 8213 |
Генерал-полковник
| Quote (Visp) Жека, Сцылка на твой файл вот! Надеюсь ты оттуда скачаешь?)) Там вроде норм скорость! Спасибо чувак, век не забуду, тока я тупанул она ж на англ языке, защиты нет вообще!!! Quote (Visp) А я себя не уважаю! Нужно бороться а не пасовать и делать все ради других хоть и во благо! Так всегда будешь оставаться нисчем! что я все время и делаю! И кстати после того собітия я даже ємовцем таки стал))) месяца на три! Ходил обвешаній значками и всякой хренью)) потом слава Богу образумился)) перешел на танци)) танци меня спасли)) поєтому собственно и стал ими заниматься)) вот! так держать, не надо нюни распускать, ты мужик или кто? Просто забей и все, повзрослеешь и с возрастом вот на такие вещи не будешь обращать не малейшего внимания, потому как поймешь, что бабы все как на подбор паразиты, и присасываются к мужику, весь месяц кровь пьют, а излишки выходят в виде месячных!!!
|
|
|
|
Warce | Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:49 | Сообщение # 8214 |
Генерал-полковник
| Quote (Visp) так держать, не надо нюни распускать, ты мужик или кто? Просто забей и все, повзрослеешь и с возрастом вот на такие вещи не будешь обращать не малейшего внимания, потому как поймешь, что бабы все как на подбор паразиты, и присасываются к мужику, весь месяц кровь пьют, а излишки выходят в виде месячных!!! хорошо сказано
Сообщение отредактировал Warce - Вторник, 16.09.2008, 18:55 |
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:04 | Сообщение # 8215 |
Генералиссимус
| Quote ()I(eka) бабы все как на подбор паразиты, и присасываются к мужику, весь месяц кровь пьют, а излишки выходят в виде месячных!! Классно! Добавлено (16.09.2008, 19:04) ---------------------------------------------
Quote ()I(eka) так держать, не надо нюни распускать, ты мужик или кто? но правду сказать - хочеться иногда погрустить... Так себя чувствуешь действитльно живим! Если сейчас к примеру так плохо то до этого было по настоящему хорошо! Глупо конечно, но вот так я думаю! Но все равно конечно как ты сказал - надо быть мужиком) Но трудно иногда сдерживать чувства когда уже через кожу вон лезут слезы от всех накопившихся проблем и бед! И такое бывает с каждым я думаю! Но главное то что все в твоих руках))
|
|
|
|
)I(eka | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:05 | Сообщение # 8216 |
Генерал-полковник
| Quote (Warce) хорошо сказано а то ж
|
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:07 | Сообщение # 8217 |
Генералиссимус
| )I(eka, Кстати сублюструм мне чтото пока не очень! Туповат слегка! очень не нравится управление! одной мышкой! не люблю - как будьто в 90 года блин)) ну не знаю я поинтклик не ахти уважаю))) люблю когда есть место побегать потыкать открыть карту заметки дневник и тп)) а тут просто инвентарь действие и выход с игры)) но не знаю посмотрю что там дальше будет)
|
|
|
|
)I(eka | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:19 | Сообщение # 8218 |
Генерал-полковник
| Quote (Visp) Но трудно иногда сдерживать чувства когда уже через кожу вон лезут слезы от всех накопившихся проблем и бед! И такое бывает с каждым я думаю! Но главное то что все в твоих руках)) ЗАБЕЙ!!!(косяк) Добавлено (16.09.2008, 19:19) ---------------------------------------------
Quote ()I(eka) )I(eka, Кстати сублюструм мне чтото пока не очень! Туповат слегка! тоже не очень. щас гама Mercenaries2 жжет, прикольная гама типа total overdose и just cause
|
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:53 | Сообщение # 8219 |
Генералиссимус
| Quote ()I(eka) тоже не очень. щас гама Mercenaries2 жжет, прикольная гама типа total overdose и just cause а я вот думая скачать игрушку какуето Дракула 3 адвокат дьявола называется)) типа квест тоже какойто но с религиозным уклоном)) мне нравится такое)) вот думаю глянуть че там)
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:09 | Сообщение # 8220 |
Генералиссимус
| Качай мерсенариз2вооюще вещь,мне нравиться.Кстати Привет!!!Ты мужик забей на всё
|
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:35 | Сообщение # 8222 |
Генералиссимус
| ДА она вся глюченная,про звук вообще молчу.
|
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:58 | Сообщение # 8224 |
Генералиссимус
| Да это капец,это из-за твоей видюхи
|
|
|
|
|
Администратор | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:07 | Сообщение # 8226 |
Admin
| Дорогие Пользователи, вот сейчас посмотрел, решил вам просто так сказать - на сайте зарегистрировано 1777 пользователей)
|
|
|
|
Warce | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:18 | Сообщение # 8227 |
Генерал-полковник
| Quote (Warce) Дорогие Пользователи, вот сейчас посмотрел, решил вам просто так сказать - на сайте зарегистрировано 1777 пользователей) КРУТАДобавлено (16.09.2008, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (k2gerer) Quote (Warce) Да это капец,это из-за твоей видюхи да втомто дело игра летает а квадраты убивают кстати зацените инспектар гаджет http://games-tv.ru/tv/inspektor_gadjet/15_yj_vypusk/obzor_kamerofona_sony_ericsson_s902 жестока там айфон прикольный вначяле и вобще там всё на сайте этом прикольно там видюхи от прапора и джихи про игру новую расказывают и передачи вертуалити икона видио игр с бонусом и гамовером ( посмотрите про симс там в конце у них прикольно) и завыбись хахахааххахах всем смотреть видюху до канца там подарок покажут
|
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:12 | Сообщение # 8228 |
Генералиссимус
| Quote (k2gerer) Ты мужик забей на всё Добавлено (16.09.2008, 22:12) --------------------------------------------- Блин реально с каналом 2х2 траблы! хоть не так уж я и смотрю его но канал один из самых самых! правда грифинов не навижу вапще))) смотрю тока саут парк сумасшедшие за стеклом и симпсонов)) Вапще забойные мульты))
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:24 | Сообщение # 8229 |
Генералиссимус
| А у меня нет такого канала!!!А у меня спутник
|
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:30 | Сообщение # 8231 |
Генералиссимус
| А где найти как его настроить
|
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:38 | Сообщение # 8232 |
Генералиссимус
| Quote (k2gerer) А где найти как его настроить я вапще хз)) в спутниках нубас)) Добавлено (16.09.2008, 22:49) --------------------------------------------- Эй ниггер максибон ау Добавлено (16.09.2008, 23:07) --------------------------------------------- Вот гамно зашел и вышел а! Добавлено (16.09.2008, 23:38) --------------------------------------------- ушел спать
|
|
|
|
|
maxibon | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:28 | Сообщение # 8234 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) Вот гамно зашел и вышел а! Я случайно! Спроси у моих тапочек! Добавлено (17.09.2008, 00:18) ---------------------------------------------
Зачем? Добавлено (17.09.2008, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (Администратор) Дорогие Пользователи, вот сейчас посмотрел, решил вам просто так сказать - на сайте зарегистрировано 1777 пользователей) А когда было 666 человек зарегистрированно, что не сказал? Да это хорошо что твой сайт процветает! Добавлено (17.09.2008, 00:24) --------------------------------------------- Warce, меняй комп! А то скоро сны в квадратиках будут снится! Добавлено (17.09.2008, 00:26) --------------------------------------------- О!Я ещё модер! Я думал меня уже давно понизили! Добавлено (17.09.2008, 00:27) --------------------------------------------- Висп не пробывал мексиканские фильмы снимать? Добавлено (17.09.2008, 00:28) --------------------------------------------- Ладно, всем спокойной ночи! Удачи! И много всякой счастливой хрени!
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Среда, 17.09.2008, 10:46 | Сообщение # 8235 |
Генералиссимус
| Всем Доброе Утро!!!
|
|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:44 | Сообщение # 8237 |
Генералиссимус
| Quote (Warce) ААААААААААААААААААААААААААА крайзис вышал новый вот сылка да луче бы продолжение старого сделали Добавлено (17.09.2008, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (maxibon) Висп не пробывал мексиканские фильмы снимать? ну ты сволочь у меня в душе лажа облитая дерьмом а ты еще и издеваешся! нет не пробовал!
|
|
|
|
Администратор | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:49 | Сообщение # 8238 |
Admin
| maxibon, 777 - счастливое число, а 666 - не очень)
|
|
|
|
Warce | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:19 | Сообщение # 8239 |
Генерал-полковник
| Quote (Warce) Quote (maxibon) Висп не пробывал мексиканские фильмы снимать? ну ты сволочь у меня в душе лажа облитая дерьмом а ты еще и издеваешся! cool biggrin нет не пробовал! smile а ты попробуй такой сириал получится ты в главной роле двух метровый бландин как у тя одбивают девушку ты попадаешь в кому на 100 серей ну и тд
Сообщение отредактировал Warce - Среда, 17.09.2008, 17:25 |
|
|
|
k2gerer | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:46 | Сообщение # 8240 |
Генералиссимус
| Ну вы и засранцы нечего над ним издеваться.
|
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:37 | Сообщение # 8242 |
Генералиссимус
| Ну не надо больше над ним издеваться,он этого не заслужил.
Сообщение отредактировал k2gerer - Среда, 17.09.2008, 22:39 |
|
|
|
|
Visp | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:59 | Сообщение # 8244 |
Генералиссимус
| Quote (k2gerer) Ну не надо больше над ним издеваться,он этого не заслужил. ну это ты загнул)) мне как то побоку, ну всмысле я знаю что он прикалуется тем более это хоть чтото другое а не постоянные сопли))) ну ты понял Добавлено (18.09.2008, 00:59) --------------------------------------------- тем более я уже привык))
|
|
|
|
Warce | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:39 | Сообщение # 8245 |
Генерал-полковник
| Quote (maxibon) Quote (k2gerer) Ну не надо больше над ним издеваться,он этого не заслужил. ну это ты загнул)) мне как то побоку, ну всмысле я знаю что он прикалуется тем более это хоть чтото другое а не постоянные сопли))) ну ты понял happy значит ржом дальше шутка шуткаДобавлено (18.09.2008, 18:39) --------------------------------------------- вот что мастер ёда делал чтобы стать джедаем http://ru.youtube.com/watch?v=04NDE_Iim-I&feature=related
|
|
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:00 | Сообщение # 8248 |
Генералиссимус
| Блин что за жесть?
|
|