Кто на сайте, заходи поболтать!!!
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
| Если решите залить какой-либо файл на какой-либо файлообменник, то заливайте на priva.ifolder.ru За мат на форуме-бан на 2 часа.
|
|
|
|
|
-Fg- | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:09 | Сообщение # 602 |
Генерал-майор
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ просто столько ощущений, очень охото поделится, вот щас зомбика запинал(а чтоб убить его надо подьжечь) ну, он лежит наполу, и стонет, я гдето подобрал огнетушитель и положил рядом с его рожой=)) я достал пистолет, он встает(и мычит, "УУУУУУ,МУУУУУУ") я стреляю в огнетушитель и он БАБАХ, замбяк на все 4 стороны отлетел.....
|
|
|
|
Warce | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:21 | Сообщение # 603 |
Генерал-полковник
| Quote (ZARuslan) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ просто столько ощущений, очень охото поделится, вот щас зомбика запинал(а чтоб убить его надо подьжечь) ну, он лежит наполу, и стонет, я гдето подобрал огнетушитель и положил рядом с его рожой=)) я достал пистолет, он встает(и мычит, "УУУУУУ,МУУУУУУ") я стреляю в огнетушитель и он БАБАХ, замбяк на все 4 стороны отлетел..... блин малчи а то мне скорую придётся вызыватьДобавлено (06.07.2008, 00:20) --------------------------------------------- ты мя скринам уже убил Добавлено (06.07.2008, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (-Fg-) а лучше GTX 260 Патом я тебя грабану вмести грабить будем
http://www.kolobok.us/smiles/other/spam_light.gif
|
|
|
|
|
Warce | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:42 | Сообщение # 605 |
Генерал-полковник
| э не молчите Добавлено (06.07.2008, 00:29) --------------------------------------------- Quote (Warce) Quote (Warce) вмести грабить будем а делить как бум? а заставим купить для сли) а как делать врываемся в хвартиру зватаем комп ну и ещё пару ценостий и бежимДобавлено (06.07.2008, 00:42) --------------------------------------------- не молчите
Сообщение отредактировал Warce - Воскресенье, 06.07.2008, 00:33 |
|
|
|
Visp | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:45 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
| Quote началось самое ужасное, монстры начали нападать=(((((ужос, за тобой бежит и кричит уууууууууууууууууаааааааааауауа..........и ппц страшно.... аааааа... чувак... слюни...слюни)))) гамать...гамать....)))) все близится к одному... или к двум вещам))) 1) К этому: http://progamerlife.ru/2008/06/24/kryak-alone-in-the-dark-2008/ 2) К тому, что все потихому в итоге купят аизд и будут шпилить)) А разве нет? к этому все и идет))) Ну и уже после всего выйдет наконец великий кряк))) кряк? я сказал кряк? где?
Мой театр - мой каприз, здесь нет кулис. И мой зрительный зал - это я сам. И в моей труппе сотни лиц, и в каждом я узнаю себя. При свете REMEMBER: The more you upload, the bigger your pennis is! Динамический IQ
|
|
|
|
|
Visp | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:48 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
| все я больше не могу..... Warce, или твоя белка перестает дергатся или выходит крек, одно из двух...)))) выбирай))
Мой театр - мой каприз, здесь нет кулис. И мой зрительный зал - это я сам. И в моей труппе сотни лиц, и в каждом я узнаю себя. При свете REMEMBER: The more you upload, the bigger your pennis is! Динамический IQ
|
|
|
|
|
|
bundy | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:51 | Сообщение # 611 |
Майор
| Здрасте всем ну наконец дождались кряка
|
|
|
|
|
Visp | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:52 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
| Quote просто столько ощущений, очень охото поделится, вот щас зомбика запинал(а чтоб убить его надо подьжечь) ну, он лежит наполу, и стонет, я гдето подобрал огнетушитель и положил рядом с его рожой=)) я достал пистолет, он встает(и мычит, "УУУУУУ,МУУУУУУ") я стреляю в огнетушитель и он БАБАХ, замбяк на все 4 стороны отлетел..... Ушел в офф и шпилит.... а я..... как же мы.... не знаю как долго смогу удерживать себя от покупки..)) как жить дальше))))) все выглядет так аппетитно))) Кстати Warce, как там с тряпкой дела?)) Охлождает проц?)) норм?)
|
|
|
|
|
bundy | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:53 | Сообщение # 615 |
Майор
| http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_alone_in_the_dark_2008.shtml#Alone in the Dark [MULTI5] No-DVD/Fixed Image
|
|
|
|
Visp | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:53 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
| Прив bundy, ты часом игру не купил?))) а то нас становится вес меньше и меньше, ожидающих)))
|
|
|
|
bundy | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:54 | Сообщение # 617 |
Майор
| а это что Добавлено (06.07.2008, 00:54) --------------------------------------------- не купил я кряк качаю
|
|
|
|
Visp | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:54 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
| это имадж от проверик диска, активация все еще в силе
|
|
|
|
|
bundy | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:56 | Сообщение # 620 |
Майор
| я активацию прошел
|
|
|
|
Visp | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:57 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
| слыште, а понатуре сколько нас было когда еще с пг переплюнулись сюда, а ща))) всего человек пять от силы)) все остальные забили купили и ЖАРЯТ ЖАРЯТ))) черт))))
|
|
|
|
|
Visp | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:57 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
| ну вот и банди от нас уходит))) все, походу я останусь тут один)))
|
|
|
|
bundy | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:58 | Сообщение # 624 |
Майор
| меня долго небыло потомучто нет отключили
|
|
|
|
|
-Fg- | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:58 | Сообщение # 626 |
Генерал-майор
| bundy, Это образ http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_alone_in_the_dark_2008.shtml#Alone in the Dark [MULTI5] No-DVD/Fixed Image сним всеравно игра незапустица, я проверял с образом запустить, нех незапускает, только с диском запускает(как мне повезло, купил последний диск в магазине=), покупайте игру, неизвесно когда будет кряк=)
|
|
|
|
bundy | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:59 | Сообщение # 627 |
Майор
| -Fg-, щас проверим твою теорию
|
|
|
|
|
Visp | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:01 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
| скоро зайдк на сайт, а тут тока варс с тряпкой на компе, -факью-, со странным ником))), арт художник кстати, и я - кусок говна ждущий несуществующий кряк))))) здорово))) Добавлено (06.07.2008, 01:01) --------------------------------------------- аааа, еще будет тот чел, забыл его ник, он с узбекистатна помойму, на танка схожий)))))
|
|
|
|
|
Visp | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:03 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
| может даже белка дает нам силы на ожидание крека)))) поэтому ей особая уважуха))
|
|
|
|
|
|
Visp | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:05 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
| -факью-, ну как там игра?))) классная?)) че там один пистоль тока вроде да?)) несчитая всякой хрени)) и еще несчитая монсторов, зомбаков, езды на машине, классных роликов, интригующих и драматических роликов и поворотов в сюжете, классной графони, и дыбильного управления))) ну так как там а?)
|
|
|
|
|
|
alexhe | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:11 | Сообщение # 637 |
Сержант
| bundy, vilazi mne vaili secrum plise
yyyyyyyyyyyy
|
|
|
|
Visp | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:13 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
| аййайай ZARuslan вот до чего докатился)) как не хорошо)) посмотрите что с ним крек делает люди добрые)) так воздержимся ж от него, так не веддемся же во искушение))))))..... ЗЫ тсссс, ты мне скажешь как ее зовут окей?))) поищу)))) Добавлено (06.07.2008, 01:13) --------------------------------------------- -факью- блин шпилит даже отписать не может))) аааааа)) а я ижу и шпилю в долбанный нвн2 от злости, а все почему......................
|
|
|
|
|
ZARuslan | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:17 | Сообщение # 640 |
Подполковник
| Quote (Visp) ты мне скажешь как ее зовут окей?))) поищу)))) Ищи девку с голубыми волосоами Quote (Warce) а ну кланийся белки в жертву её во имя крекера вкусного Так усё пашол гамать в эту игруху. тут пока-что заодно закат солнечной империи закачивается (как судьбоносно, ибо настал закат АТАРИ)
|
|
|
|
-Fg- | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:19 | Сообщение # 641 |
Генерал-майор
| Visp, хаха=)не факью, а -Fg-, а игруха класная, но страшная ухххх аааааааааааааааааааааааааааа зомбяк бежит ааааааааааааааааааааа.....
|
|
|
|
Visp | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:20 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
| Quote Ищи девку с голубыми волосоами окей нашел)))) тоесть я хотел сказать: айайай ZARuslan айайай))))
|
|
|
|
Warce | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:22 | Сообщение # 643 |
Генерал-полковник
| Quote (ZARuslan) Visp, хаха=)не факью, а -Fg-, а игруха класная, но страшная ухххх аааааааааааааааааааааааааааа зомбяк бежит ааааааааааааааааааааа..... бля не травмируй мя а то на первое сеньтебря кантуженый пойдуДобавлено (06.07.2008, 01:22) ---------------------------------------------
Quote (-Fg-) окей нашел)))) тоесть я хотел сказать: айайай ZARuslan айайай)))) щя скачаю поищю эту девушку Добавлено (06.07.2008, 01:22) --------------------------------------------- народ посоветуйте хорошию игру
|
|
|
|
Visp | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:23 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
| Так и знал, веришь, так и знал))) но там просто за черточкой не видно хвоста)))) но тем не менее))) это не отводит тебя от ответственности)) немедля бросай игру ато у меня уже мышка искрится от слюней)))) ЗЫ: обожаю зомбаков))) аааааааа... шпилить....шпилить))
|
|
|
|
|
|
Visp | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:25 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
| банди а чем там у тебя не выходит? я такую штуку продлелывал и у меня даже модуль активации не ругался, тоесть как бы диск получаеться я проэмулировал, нго вот актив((
|
|
|
|
bundy | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:25 | Сообщение # 648 |
Майор
| Warce, жанр какои
|
|
|
|
|