С.Т.А.Л.К.Е.Р. Чистое небо.
|
|
ZARuslan | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:29 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Обсуждаем тут игру. Сам не играл, по 2-ум причинам. Во первых, у мя трах ограничен 20 гигами и я их уже использовал (слава богу с 1-го сентября будет порог в 40 гиг и 1 мегабит постоянной скорости), так что докачать 1 гиг на 64 кбитах нереально. Во вторых нету кряка. Надеюсь к 1 сентябрю он выйдет, и я пройду игру залпом. Слышал от владельцев игры, что в игре море багов. По этому вышел патч. __________________________________________________ S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky NoDVD для любой версии игры: Порядок установки: 1) Запишите на болванку или смонтируйте эмулятором DVD образ игры 2) Установите игру 3) Замените в папке с игрой прилагающийся protect.dll 4) Для первого запуска игры не вынимайте диск из привода 5) ВНИМАНИЕ!!! Запустите игру с ярлыка на рабочем столе или из меню ПУСК. 6) Теперь диск или образ понадобится только через 3 дня. ВНИМАНИЕ! Способ запуска игры с патчем!!! 1) Устанавливаем игру и патч к ней. 2) Копируем protect.dll версии 5.60.1.18 в папку с игрой предварительно сохранив protect.dll версии 5.60.1.21 3) Запускаем игру с ярлыка - вылетает ошибка.(ошибка вызванная BugTrap'ом) 4) УБИРАЕМ ОБРАЗ из Daemon Tools 5) Возвращаем protect.dll версии 5.60.1.21 6) Запускаем игру и играем 3 дня... Через 3 дня повторяем процедуру. Ссылка на No-DVD Проверено! Советую играть с патчем
|
|
|
|
Visp | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:56 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (ZARuslan) По этому вышел патч. по натуре говорят что без патча нереально играть
Мой театр - мой каприз, здесь нет кулис. И мой зрительный зал - это я сам. И в моей труппе сотни лиц, и в каждом я узнаю себя. При свете REMEMBER: The more you upload, the bigger your pennis is! Динамический IQ
|
|
|
|
maxibon | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:31 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Изменил название темы на нормальное название!
|
|
|
|
|
maxibon | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:43 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| ZARuslan, исправил! Это кстати твоя ошибка!
|
|
|
|
)I(eka | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:32 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Кароче гама более или менее нормальная, особенно приколол рыжий лес и то что апгрейты оружия можна делать, сюжет пронол за сутки, играю второй раз советую всем, про тормоза скажу что это зависит от компа и чтобы не лагала ставьте в директорию с названием БЕЗ РУССКИХ БУКВ!!!
|
|
|
|
Visp | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:51 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote ()I(eka) чтобы не лагала ставьте в директорию с названием БЕЗ РУССКИХ БУКВ!!! учту....... когда выйдет крак через пару лет Добавлено (26.08.2008, 01:51) ---------------------------------------------
Quote ()I(eka) сюжет пронол за сутки негони такая короткая? Добавлено (26.08.2008, 01:51) ---------------------------------------------
Quote (Visp) негони такая короткая? короче чем первая?
Мой театр - мой каприз, здесь нет кулис. И мой зрительный зал - это я сам. И в моей труппе сотни лиц, и в каждом я узнаю себя. При свете REMEMBER: The more you upload, the bigger your pennis is! Динамический IQ
|
|
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:59 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) сюжет пронол за сутки Ну не фига! Может ты с тренерами, и с кодами, и с модами играл? Или сейвы где то скачал? Если ты прошёл без всего этого, то ты МОНСТР!
|
|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:14 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Короче у кого есть возможномть и желание, и кто не боится всевозможных последствий - может опробовать эту шнягу: ШНЯГА Но на свое усмотрение!!!!!!!! короче в описании написано отключить шлейфы от привода, но я вам не советую этого делать! просто эмулируйте образ на последнем демоне, заменив при этом файл тот что в архиве! ежели не пойдет значит не судьба пока=))) Собственно в чем я и уверен=)) Возможно завтра будет вам чудо=))
|
|
|
|
maxibon | Дата: Среда, 27.08.2008, 19:31 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) Возможно завтра будет вам чудо=)) Это угроза?
|
|
|
|
Visp | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:16 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) Это угроза? Для тебя это угроза!
|
|
|
|
maxibon | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:20 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (Visp) Для тебя это угроза! О мать моя женщина, отец мой мужчина!
|
|
|
|
)I(eka | Дата: Четверг, 28.08.2008, 01:49 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (maxibon) Ну не фига! Может ты с тренерами, и с кодами, и с модами играл? Или сейвы где то скачал? Если ты прошёл без всего этого, то ты МОНСТР! я в первый раз всегда прохожу без читов!!! главная сюжетная линия и в первой части была не очень большой!!!
|
|
|
|
maxibon | Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:54 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote ()I(eka) я в первый раз всегда прохожу без читов!!! главная сюжетная линия и в первой части была не очень большой!!! А я примерно 2 часа слушаю анекдоты, а потом выполняю миссии!
|
|
|
|
Visp | Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:33 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Quote (maxibon) А я примерно 2 часа слушаю анекдоты, а потом выполняю миссии! слабак
|
|
|
|
maxibon | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:12 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Всмысле?
|
|
|
|
)I(eka | Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:42 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| КРОВОСОСЫ ПАДЛЫ ИХ ТОКА НОЖОМ, НУ ИЛИ ИЗ ГРАНАТОМЕТА!!!
|
|
|
|
maxibon | Дата: Суббота, 30.08.2008, 13:24 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote ()I(eka) КРОВОСОСЫ ПАДЛЫ ИХ ТОКА НОЖОМ, НУ ИЛИ ИЗ ГРАНАТОМЕТА!!! Крыша едит!
|
|
|
|
)I(eka | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:04 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| ух все летает!!!
|
|
|
|
maxibon | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:30 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote ()I(eka) ух все летает!!! Всмысле крыша у всех летает? Не только не у меня!
|
|
|
|
)I(eka | Дата: Среда, 03.09.2008, 04:51 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote (maxibon) Всмысле крыша у всех летает? та не игра летает 50 fps минимум на максималке!!!Добавлено (03.09.2008, 04:51) --------------------------------------------- Так кароче по теме, у свободы берешь задание на поиск по модификациям оружия, дак вот вопрос флешки все нашел!!! а вот третью флеху не берет ему надо еще инфу какуюто, дак вот вопрос, где её найти?
|
|
|
|
MAKS | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:31 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| В обычном S.T.A.L.K.E.R какие ещё концовки есть кроме когда чел загадывает богатство и его засыпает обломками,и как сделать чтоб концовка другая была))
BAD BOY
|
|
|
|