Crysis
|
|
|
|
maxibon | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
| Мне игра понравилась. Оставляем коментарии!
|
|
|
|
|
maxibon | Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:38 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (ZARuslan) пора раздовать горчичники тем, кто сидит во флидильне и никуда от туда не вылазит Это точно!
|
|
|
|
k2gerer | Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:54 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Ни чо так,на пару вечеров пойдет.Жду Crysis Warhead ,думаю будет по веселее.
|
|
|
|
|
Visp | Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:29 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Игра суперская на мой взгляд=))) Зделали прорыв в графе и даже оригинальности=))) хоть это и шутер, но чтото оригинальное в нем есть отличающее его от все остальных банально ему подобных=) интерестно играть до самого конца, а сам конец игры кстати, мне очень понравился, кроме последнего босса=)) это очень смешное подобие на дендивский примитив)) этим запороли всю игру имхо)) но вот после босса мне было жалко когда игра кончилась, особенно мне понравилось что главный командир этого отряда выжил)) забыл как его звать, типа он полетел кудато, уже забыл куда даже, все думали что он помер, а нет, сигналы типа были его)))) - отето мне и понравилось с нетерпением жду продолжения=)))) вот вам мой камент=)
Мой театр - мой каприз, здесь нет кулис. И мой зрительный зал - это я сам. И в моей труппе сотни лиц, и в каждом я узнаю себя. При свете REMEMBER: The more you upload, the bigger your pennis is! Динамический IQ
|
|
|
|
MAKS | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:11 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Кулл игрушка)
BAD BOY
|
|
|
|